hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓の掲載
STRAWBERRY CLOCK🍓のプロフィール画像

hair salon STRAWBERRY Clock STRAWBERRY CLOCK🍓

美栄橋駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のメニュー

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓の口コミ

• 祐さんの口コミ

今まで左右で違う生え際のクセで仕上がりにしっくりきてなかったことが多かったのですが、今回は大満足の仕上がりでまたお願いしたいなと思いました。

裕様🍀✨

先日はカットモデルをして頂きありがとうございました☺️🙏✂️✨
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます✍
    とても嬉しく励みになります🥺✊🏻✨
    襟足のクセと広がりなどがお悩みとの事で、その点をしっかり収めることが事が出来て、こちらも大変勉強になりました🙇‍♀️✨
    裕様の綺麗なお顔立ちに、ショートスタイルが爽やかで凄くお似合いでした💗✨
    リピートも大歓迎しておりますので、また是非宜しくお願い致します☺️🙏🌷💕

返信日:2024年5月12日
  • ruさんの口コミ

こちらの不手際でかなり遅刻してご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくださりありがとうございました…😢
    カットに関しても、かなり扱いやすくなり大満足です!
    要望通りになり嬉しいです◎
    お話も楽しく終始リラックスできました…!
    また次回もお願いできたら嬉しいです☺️

ru様🍀✨

先日はカットモデルをして頂きありがとうございました☺️🙏✨
    返信が遅くなり申し訳ありません😣🙏💦
    私も楽しくお話させて頂けて、カットも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰💕
    お出掛けの際は、アイロンでスタイリングなども楽しんでみて下さい🎶
    リピートも大歓迎なので、是非またお待ちしております☺️💗

返信日:2024年1月24日
  • あいりさんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です♡
    これからも頑張ってください😳

STRAWBERRY CLOCK🍓さんからの返信

本日はカットモデルをして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます🥺🙏
    とても励みになります😭🙏💗✨️

髪型凄く似合っていて可愛かったです🥺💕
    息子さんは気付いてくれましたか?👦🏻🧡

今後はもっと技術を磨いて精進して参りますので、どうぞまた宜しくお願い致します🙇‍♀️🌷💕

返信日:2023年10月31日

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のアピールポイント

毎週火曜日、金曜日10:30~カットモデル様を募集させて頂きますꕤ︎︎·͜· ︎︎.スタイリストによる最終チェックあり- ̗̀‎𖤐宜しくお願い致します❀ 𓂃𓈒𓏸

モデル様のリピート大歓迎‪🙆‍♀️予約確定後にご希望のスタイル、お写真提供等の軽い事前やりとりご協力を宜しくお願い致します☺️🙏約1時間程の施術になりますが、スタイリストによる最終チェックもしっかり行なわせて頂きますのでお時間に余裕を持ってご予約宜しくお願い致します🙇‍♀️当店専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがいくつかありますのでそちらをご利用下さい☺️🅿︎

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のプロフィール

初めましてTSUBAKIです♪
3児の母をしながら那覇市の美容室
🍓strawberry clock🍓でアシスタントをしています- ̗̀‎𖤐
この度、スタイリストデビューに向けて
毎週火曜日、金曜日10:30~カットモデル様を募集させて頂きます✂️✨
宜しくお願い致します❀ 𓂃𓈒

気持ちが明るくなって貰えるようなカットを目指しています‪.•♬ ぜひご応募下さいꕤ︎︎·͜· ︎︎
海、自然、花、観葉植物、器、陶器、音楽、ピクニック
アシスタント

hair salon STRAWBERRY Clockの詳細情報

hair salon STRAWBERRY Clock

沖縄県那覇市泊1-4-4 ライオンズ第2泊   101 (地図

美栄橋駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
美栄橋駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。
子育て中の為、子供の体調不良等によりやむを得ず当日キャンセル、又はご予約日の変更をして頂く場合もございますが、ご了承下さい🙇‍♀️🙏

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon STRAWBERRY Clock付近の駅の美容室・美容院を探す