STRAWBERRY CLOCK🍓の掲載
STRAWBERRY CLOCK🍓のプロフィール画像

hair salon STRAWBERRY ClockSTRAWBERRY CLOCK🍓

美栄橋駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のメニュー

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓の口コミ

• あききのプロフィール画像

あききさんの口コミ

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くて話しやすく、 髪型や髪質にあったスタイリング剤等丁寧に分かりやすくアドバイスしてくれました😊✨ また、行きたいと思いました♬✨✨

来店日:2024年12月17日

STRAWBERRY CLOCK🍓さんからの返信

あきき様🍀✨ 先日はカットモデルをして頂き有難うございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミまでして下さり有難うございます😭🙏 とても嬉しく励みになります🥺✊🏻✨ 今回はパーマを残しながら整えさせて頂きましたが、あきき様の元々のケアも素晴らしくて、少し整えさせて頂いただけでもさらに美髪に💇🏻‍♀️👏💕✨ また整えたい時やスタイルチェンジしたい時など、是非あきき様の美髪のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです🥰🙏 有難うございました🥰🙏🌷💕✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてこちらでカットして頂きました♪ モデルでしたが、最初の方からとても丁寧にカウンセリングして頂きました𓂃❁⃘𓈒𓏸 私はショートボブ希望で後ろを刈り上げても良いかなと思っていましたが、刈り上げるとすぐに生えて気になるかも知れないので、私の場合は生え際ギリギリでカットした方がいいとのことでした‎⋆‎。˚☆ 仕上がりはバリカンでカットしたように綺麗に切り揃えられていて、感動しました(๑ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̷͈ノノ*✭アドバイス通りで大正解でした!またぜひ利用させて頂きたいです(*´꒳`*) カットだけではなく、子育ての話までさせて頂き心身ともにリフレッシュできました(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘) ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年12月5日

STRAWBERRY CLOCK🍓さんからの返信

あい様🍀✨ 先日はカットモデルをして頂き有り難うございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミまでして下さり有り難うございます😭🙏 とても嬉しく励みになります🥺✊🏻 今回は年末と言うこともあり、スタイルのもちも重視したご提案をさせて頂きました☺️🙏💕 こんなに喜んで頂けるなんて、私の方が感動です🥺🙏💗涙 お子さん達もまだ小さくて毎日慌ただしい育児の中で、なかなか美容室に行くお時間も作れない時期だと思いますが、また伸びてきた頃に是非リフレッシュしに来て頂けますと嬉しいです🥰✂️☕️💕 色々お話も出来て、とても楽しいお時間を有難うございました🥰🙏🌷💕

• Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

本日2回目利用させていただきました🌟 あまり長さを切るスタイルではありませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの仕上がりになり大満足です😊 またお願いします!

来店日:2024年12月4日来店回数:2

STRAWBERRY CLOCK🍓さんからの返信

Hi様🍀✨ 先日はカットモデルをして頂き有り難うございました🙇‍♀️ いつも遠くからお越し頂いて本当に有り難うございます😭🙏✨ 嬉しい口コミまでして下さり、とても励みになります🥺✊🏻💌 少し長さを切るだけでも、前回とはまた違った雰囲気が出せてとてもお似合いでした🥰💗 また伸びて来た頃に是非宜しくお願い致します☺️🙏🌷💕

返信日:2024年12月19日

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のアピールポイント

一身上の都合の為、今月はカットモデル様の募集を休止させて頂いております🙇‍♀️

予約後に、ご希望のスタイル、お写真提供等の軽い事前やりとりのご協力を宜しくお願い致します☺️🙏 モデル様のリピートも大歓迎🙆‍♀️✨️ 約1時間程の施術になりますが、スタイリストによる最終チェックもしっかり行なわせて頂きますのでお時間に余裕を持ってご予約お願い致します🙇‍♀️ 当店専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがいくつかありますのでそちらをご利用お願い致します☺️🙏🅿︎

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のプロフィール

初めましてTSUBAKIです♪ 3児の母をしながら那覇市の美容室 🍓strawberry clock🍓でアシスタントをしています- ̗̀‎𖤐 この度、スタイリストデビューに向けて 毎週火曜日、金曜日10:30~カットモデル様を募集させて頂きます✂️✨ 宜しくお願い致します❀ 𓂃𓈒

施術について
気持ちが明るくなって貰えるようなカットを目指しています‪.•♬ ぜひご応募下さいꕤ︎︎·͜· ︎︎
趣味・好きなこと
海、自然、花、観葉植物、器、陶器、音楽、ピクニック
資格・役職
アシスタント

hair salon STRAWBERRY Clockの詳細情報

hair salon STRAWBERRY Clock
沖縄県那覇市泊1-4-4 ライオンズ第2泊   101 (地図)
美栄橋駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
美栄橋駅