ROCCO east 米山 武宏の掲載
ROCCO east 米山 武宏のプロフィール画像
ROCCO eastロッコ イーストROCCO east 米山 武宏

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCO east 米山 武宏の口コミ

• Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

はじめて施術していただきました。髪質に合わせた説明をしてくださったので、安心してカラーを受けることができました。髪色も、希望通りになったので気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月19日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

Shiho様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います! そろそろ色の抜けが気になってくると思いますので いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月8日
  • 亜季のプロフィール画像

亜季さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 仕上がりも綺麗でしたし、接客も言うことなしによくてとても満足です。 今度はハイライトを入れてみたいなぁと考えてます。 また来月もよろしくお願いします。 ありがとうございました‼️

春限定メニュー㊗️透明感カラー+ 💙&3stepトリートメント ¥3,900

来店日:2020年3月14日来店回数:2

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

亜紀 様 以前と前回ご来店ありがとうございました! 髪もバッサリ切って短くなったのもとてもお似合いでしたね(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年4月18日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてのブリーチありがとうございました! 理想の色にしてもらいました!色落ちが楽しみです。 毎回楽しくお話ししてもらってます! また次もお願いしたいです!

外国人風Wカラー☆(ブリーチ有) ¥6,400

来店日:2020年3月12日来店回数:2

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

あゆ 様 いつもご来店ありがとうございます! 初ブリーチ緊張したと思いますが とてもお似合いで可愛かったですね♪ こちらこそ楽しませていただいてます(^^) またのご来店お待ちしております!

• ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色も希望通りでとっても満足です! また伺いますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!

2月限定メニュー㊗️透明感カラー+ 💙&3stepトリートメント ¥3,900

来店日:2020年2月21日来店回数:4

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

その 様 いつもご来店ありがとうございます! ピンク系とってもお似合いですね(^^) また色が落ちてきましたら気軽にお越しください!! またのご来店お待ちしております!!

• 未歩のプロフィール画像

未歩さんの口コミ

今回もありがとうございます! またよろしくお願いします!!

minimo限定メニュー㊗️透明感カラー+ 💙&3stepトリートメント ¥3,900

来店日:2020年2月21日来店回数:5

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

未歩 様 いつもご来店ありがとうございます(^^) 次回は気になっていた別のカラー試してみましょう! またのご来店お待ちしております!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました! 伸ばし中の髪のことを考えながら理想通りに切っていただけて、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです😊ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。 施術中にお話するのもとても楽しかったです。またお願いしたいです!🙇‍♀️

艶髪✨デザインカット&ハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2020年2月20日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

あやか 様 先月はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてありがとうございました! こちらもとても楽しかったです! また髪の毛が重たく感じてきたら気軽にお越しください! またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

すごく話しやすい環境でした! 地元あるあるトークも楽しかったです!笑 仕上がりもめちゃくちゃ満足で お店の雰囲気が可愛すぎてお気に入りです! ありがとうございました🥺🥺

✨✨自然な艶髪✨✨カット&ナチュラル縮毛矯正 & 3stepトリートメント ¥8,900

来店日:2020年2月12日来店回数:2

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

アキノ様 先月はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません(>_<) 仕上がり気にいっていただきこちらとしても嬉しい限りです!! 地元トーク楽しかったです(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてくれるし、 物腰の柔らかい方でお話しやすかったです! お店の雰囲気も仕上がりも、とっても良かったです!

🌟成人式後にもおススメ🌟❤️ブリーチなしで透明感を❤️カット+透明感抜群カラー+トリートメント! ¥5,900

来店日:2020年1月30日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

さおり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しく思います! ありがとうございます(^^) 次回毛先のダメージを考えて暗めのカラーにしてあげると より綺麗なカラーになってくると思います(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

急遽枝毛のカットもお願いしたのですが、スムーズに対応して下さり助かりました! ダメージがほんとに気になっていたのですがいい感じになりました! またお願いします🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

来店日:2020年1月29日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

智美 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 髪にツヤとまとまりが出て綺麗になりましたね!(^^) メンテナンスカットのみのご来店も大丈夫ですので また気になりましたらいつでもご相談ください!

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

素敵なお色にカラーしていただけました(^^)機会があれば是非またお願いしたいです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

🎍1月限定メニュー🎍㊗️透明感カラー+ 💙&3stepトリートメント ¥3,900

来店日:2020年1月25日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

マロン 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! いつもとは違うカラーですがとてもお似合いでしたね♪ その後色落ちはいかがでしょうか? また根元など気になりましたらお時間の空いている時 いつでもお待ちしております!(^^)

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

わたしの思っていた通りの髪型にしてもらえました! 巻き方も教えてくださりとてもよかったです😊 旅行前にまたお願いしたいです❣️

似合わせカット✂︎ ¥2,800

来店日:2020年1月22日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

アスカ 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただきこちらも嬉しい限りです(^^) また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きました!ありがとうございました。 お話も楽しかったです!次回も行きたいと思います!

透明感抜群✨イルミナカラー ¥3,700

来店日:2020年1月17日来店回数:2

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

あゆ 様 先日はご来店ありがとうございました! 透明感のある地毛風カラーでとてもお似合いでしたね!(^^) こちらも楽しませていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!!

• Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

はじめて利用させて頂いのですがとても 落ち着いた雰囲気でカラーやカットで色々迷いながらも 相談に乗って下さりよかったです! また次回もタイミング合わせて行きたいと思いました。

【人気トリートメント付き】似合わせカット✂︎&透明感カラー🎨&トリートメント✨ ¥4,900

来店日:2020年1月16日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

Nozomi 様 先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗な髪色になりましたね(^^) また髪色に迷われた時は是非ご相談ください!! 是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みのプロフィール画像

面倒な履歴があるにも関わらず成人式用にとても綺麗に染めて頂き、当日のヘアメイクの方にも凄く綺麗な髪ですねと褒めてもらえました。リーズナブルな価格でとても満足のいく施術をして頂きありがとうございました!

来店日:2020年1月12日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

みの 様 先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳御座いません! 振袖に合うとても綺麗な髪色になりましたね! その後色落ちはいかがでしょうか? 定期的に染めてあげると色落ちのしにくい 綺麗な髪色が長く続くようになりますよ!(^^) またのご来店お待ちしております!!

• 梨羅のプロフィール画像

梨羅さんの口コミ

素敵な色に染めてくださりありがとうございました☺️ また行きたいです!

来店日:2020年1月11日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

梨羅 様 先日はご来店ありがとうございました!! 素敵な髪色になりましたね! 成人式楽しんできてください(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月18日
  • 大竹のプロフィール画像

大竹さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました☺️ 就職に向けて少し暗めにお願いしたのですが、イメージ通りのオシャレな仕上がりでとても満足です⸜❤︎⸝‍

新春限定🌛カラー&3stepトリートメント ¥3,900

来店日:2020年1月8日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

ひなの様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 暗めのカラーもとってもお似合いでしたね(^^) 1か月周期で染めていただくと綺麗な髪色が保たれてきますよ(^^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 また機会があったときは宜しくお願いします😊

3Stepトリートメント♩ ¥1,800

来店日:2019年12月19日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳御座いません! 髪の毛しっとりまとまりましたね(^^) ROCCOには何種類かトリートメントございますので是非お試しください(^^)

返信日:2020年1月10日
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました ありがとうございました!

men'sカット✂︎ 1日3名限定炭酸泉付き✨ ¥2,300

来店日:2019年12月15日

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

JUN様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!! お返事遅くなり申し訳ありません。 満足していただきこちらも嬉しい限りです(^^) またセットなどでわからないことがありましたらお気軽ご相談ください(^^)

返信日:2020年1月10日
  • 未歩のプロフィール画像

未歩さんの口コミ

今回もありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年11月20日来店回数:5

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

未歩 様 いつもありがとうございます(^^) またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年12月9日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪色もアバウトな感じでお願いしてしまった上に、赤みを消すために色々工夫して頂き、とても感謝しています!! 髪色も前より暗くなったのでとても満足です!(^ν^) また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します! ありがとうございました!m(_ _)m

透明感抜群✨イルミナカラー ¥3,700

来店日:2019年10月30日来店回数:4

ROCCO east 米山 武宏さんからの返信

その様 いつもご来店ありがとうございます! 喜んでいただきこちらとしても嬉しい限りです!! またアッシュ系を入れてあげると綺麗な髪色が保ってきますので 髪色が落ちてきた際はまた宜しくお願いします(^^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月9日

ROCCO eastの詳細情報

• ROCCO eastの内観・外観1
  • ROCCO eastの内観・外観2
東京都八王子市明神町2-20-4 アイディーコート八王子1F (地図)
京王八王子駅2分 / 八王子駅7分
京王八王子駅