ROCCO east 米山 武宏の掲載
ROCCO east 米山 武宏のプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCO east 米山 武宏

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCO east 米山 武宏の口コミ

カッシーさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いて、お店の雰囲気も落ち着いててお洒落でした❕髪も綺麗にまとめて頂いて、嬉しいです🥰🌻施術を受けている時に、サービスで飲み物を出して頂いたのはビックリしました😳お客様がより満足して頂けるようにと工夫してらっしゃるのだなと感じました❕

• まならさんの口コミ

理想通りの髪型&色にになりました♪

• ねこさんの口コミ

すぐに切ってもらえて良かったです。
    前髪を切ってもらうところを探していたので、丁寧に早いサロンで選んで正解だと思いました。

髪をサラサラにしてもらい、髪も好みの雰囲気で仕上げてくださいました!
    髪質について相談に乗っていただき、とても参考になりました!
    ありがとうございました☺️

• k25さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーも思った色でした。
    リピートしたいと思います!

• あす゛さんの口コミ

とても良かったです!

• みちおさんの口コミ

2回目のカット、髪質改善カラーをお願いしました。
    何色にするかを決めてかなかったのに丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の色でツヤツヤになって嬉しかったです(*^_^*)

カラー放置中に飲み物飲んでマスクが取れてしまったのですが、すぐに気づいて付け直してくれたり、充電器を貸してくれたり気遣ってくれてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^_^*)

接客もとても丁寧に対応して下さり、髪の毛も今までにないくらいにサラサラにして頂き大満足です、

• かとうさんの口コミ

髪色すごい好みの色にしてくださって嬉しいです!
    ありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    お話も毎回とても楽しくて、リラックスできました!
    またいきます!🎉

事前に沢山質問をしましたが、どれも丁寧にお答えいただきました。癖毛が気になり、縮毛矯正をする予定で行きましたが、縮毛矯正・酸熱トリートメントの違いを詳しく説明していただき、酸熱トリートメントを選択しました。事前に説明いただいていた通り、癖はあるままですが、以前より扱いはしやすくなりました。また、かけた後とその次の日限定ではありましたが、ストレートな髪になっていたのが楽しかったです笑
    今後どうしていくかもいくつかご提案いただいたので、髪の伸び具合などを見て決めたいと思います。

• ぽんさんの口コミ

お喋り楽しかったです!綺麗なサラサラヘアになりました😌❤️‍🔥また行きたいです〜✊ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

時間ギリギリ予約してしまいましたが、親切なご対応と接客をして頂きました。とても満足しております!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な説明と髪に合った最適なトリートメントを紹介していただき、大満足です!仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

• 利華さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました
    相談にものってくださり、プラン変更にも対応してくださりました またお願いしたいです

• eimi♡さんの口コミ

うまく説明できなかったんですが、写真を見せてイメージをもたせてくださいました!
    話しやすくて、楽しい時間を過ごせました♪♪
    もちろん仕上がりも大満足です♡人生初のハイライトでしたが、おかげさまで大成功でした!
    色落ちを楽しみにしながら、また予定が合えばお願いしたいです☺︎

• うにさんの口コミ

髪色本当にお気に入りです!
    色々教えてくれてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!

• もちさんの口コミ

だいぶ久しぶりでしたが、覚えててくださって嬉しかったです!!wこんな感じで〜といつもざっくりとしたイメージでお願いしてしまうのですが、提案もたくさんしてくださっていつも理想の仕上がり以上に可愛くして下さいます!!今回も大満足です🤧🤎またお願いします🙏🏼

• saaachuさんの口コミ

ありがとうございました !!!
    とっても 満足 です 🌹✨
    また1ヶ月後、お願いします ♡♥

• でぽんさんの口コミ

いままでで1番気に入りました!
    こんなブリーチ毛で傷んだ髪なのにいろいろと注文してしまって申し訳なかったんですけど、最高の仕上がりにしていただきめちゃくちゃ嬉しかったです。
    またいきます!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO east付近の駅の美容室・美容院を探す