カットと髪質改善トリートメントで予約しました。
癖毛と毛量の多さ、広がりやすい髪と、とにかく髪に悩んでいましたが、的確で分かりやすいアドバイスや、毛量を減らしても扱いやすくする為のホームケアについて教えていただきました。
髪質改善トリートメント後は、これが本当に自分の髪なのかと疑う程にサラサラツヤツヤな髪になり、自分史上一番きれいな髪に感動しました。
とっても丁寧に対応して頂き、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
細かく要望を聞いてくれました。
理想通りのヘアカラーにすることができました。
カウンセリングから丁寧にありがとうございました!!今までこんなに丁寧に髪のお悩みや改善方法まで伝えてもらったことがなかったのでとても嬉しかったです!またお願いします🌱
理想通りの髪型&色にになりました♪
すぐに切ってもらえて良かったです。
前髪を切ってもらうところを探していたので、丁寧に早いサロンで選んで正解だと思いました。
髪をサラサラにしてもらい、髪も好みの雰囲気で仕上げてくださいました!
髪質について相談に乗っていただき、とても参考になりました!
ありがとうございました☺️
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーも思った色でした。
リピートしたいと思います!
とても良かったです!
2回目のカット、髪質改善カラーをお願いしました。
何色にするかを決めてかなかったのに丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の色でツヤツヤになって嬉しかったです(*^_^*)
カラー放置中に飲み物飲んでマスクが取れてしまったのですが、すぐに気づいて付け直してくれたり、充電器を貸してくれたり気遣ってくれてとても嬉しかったです!
またお願いしたいです(*^_^*)
接客もとても丁寧に対応して下さり、髪の毛も今までにないくらいにサラサラにして頂き大満足です、
髪色すごい好みの色にしてくださって嬉しいです!
ありがとうございました
いつも可愛くしていただきありがとうございます🙇♀️
お話も毎回とても楽しくて、リラックスできました!
またいきます!🎉
事前に沢山質問をしましたが、どれも丁寧にお答えいただきました。癖毛が気になり、縮毛矯正をする予定で行きましたが、縮毛矯正・酸熱トリートメントの違いを詳しく説明していただき、酸熱トリートメントを選択しました。事前に説明いただいていた通り、癖はあるままですが、以前より扱いはしやすくなりました。また、かけた後とその次の日限定ではありましたが、ストレートな髪になっていたのが楽しかったです笑
今後どうしていくかもいくつかご提案いただいたので、髪の伸び具合などを見て決めたいと思います。
お喋り楽しかったです!綺麗なサラサラヘアになりました😌❤️🔥また行きたいです〜✊ありがとうございました。
時間ギリギリ予約してしまいましたが、親切なご対応と接客をして頂きました。とても満足しております!
とても丁寧な説明と髪に合った最適なトリートメントを紹介していただき、大満足です!仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました
相談にものってくださり、プラン変更にも対応してくださりました またお願いしたいです
今回初めて行かせて頂いて、お店の雰囲気も落ち着いててお洒落でした❕髪も綺麗にまとめて頂いて、嬉しいです🥰🌻施術を受けている時に、サービスで飲み物を出して頂いたのはビックリしました😳お客様がより満足して頂けるようにと工夫してらっしゃるのだなと感じました❕
うまく説明できなかったんですが、写真を見せてイメージをもたせてくださいました!
話しやすくて、楽しい時間を過ごせました♪♪
もちろん仕上がりも大満足です♡人生初のハイライトでしたが、おかげさまで大成功でした!
色落ちを楽しみにしながら、また予定が合えばお願いしたいです☺︎