久しぶりに行かせて頂きましたが優しく丁寧な接客して頂きありがとうございました。仕上がりも凄く良くて大満足です。また行きたいです。ありがとうございました
落ち着いた雰囲気のお店で、基本的な挨拶も丁寧でとても良い接客をされていました。
かなりクセのある髪質なので、やりにくかったと思いますが、丁寧に対応して下さいました。
暗めの寒色カラーにしたくて初めて行かせていただきました。細かいところはあまり決めていなかったのですが、相談しながら調整していただけました。
簡単に好みの色をお伝えしたら、いい感じに仕上げて下さいました👏
柔らかい対応と話し方で接客されていて落ち着きました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇♂️
格好良く仕上げていただきました。
初めて行かせていただきました。
担当してくれた方の対応もよく、とても素敵な美容院でした!色も綺麗に入れてくださって気に入っています。
ありがとうございました(^^)
当日予約でお願いしました。丁寧にカウンセリング提案していただき、とてもリラックス、リフレッシュできました。ありがとうございました。カラーの色落ちもきれいに落ちていくと言うことで、それもとても楽しみです。
綺麗な色で透明感も出てサラサラに髪の長さもいい感じにして頂きました^_^
お話も楽しくさせて頂いてぜひまたお願いします!!
ソフトな感じの接客がとても心地よかったです。
長さや色味は、きちんと確認してくださり、素敵な切りっぱなしスタイルになりました。
まさかの地元が近く、地元トークができて楽しかったです。ありがとうございました☺️
気に入りました♪
質問にも丁寧に答えて下さり、私の髪質に合ったケアを教えて頂きました♪
宮永さんの技術凄いなぁと思いました‼︎
ありがとうございました♡
とても話しやすい方で楽しく過ごせました!カットする範囲が少なくて申し訳なかったのですが、カウンセリングも丁寧で、バランス良く仕上げてくださいました✿*゚またお願いしたいです😊
カットカラーでした。カラーはお直しが効きますが、カットは前髪を言ってた長さから大幅に短くなり、量も多すぎて、全く言ってた髪型にならず、でももう短く量の多い前髪になってしまってどうしようもなく、チェックした先輩も何も聞いてもくれずお直しも当然なく、残念すぎて行ったことを後悔しました。前髪ってめちゃくちゃ重要なのに、こちらが言うまで量は多すぎるし左右の長さも全然違うし、切り方も素人かと思うくらいガタガタで、先輩に指摘されてからやはり直していましたが、さらに短くなり、自分で切った方が良かったくらいです。残念ですが、1しかつけれません。髪の毛返してほしいです。
初めてパーマをしたのですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
色々とわからないことに答えていただけて、ありがたかったです
手入れしていただいて、すごく髪の手触りがよくなりました
こちらが話したいモード、逆にスマホに没頭してるモードを読み分けて対応いただけて、とても過ごしやすい時間をいただきました
今までいろんな方にミニモでお世話になっておりますが、1番勢いが良く、早く、上手にカットしていただけで満足です。
また宜しくお願い致します。
とても手際よく、丁寧に仕上げていただけてよかったです。
またお願いしたいと思います。
すっごく可愛く仕上げて頂きました🙏
またよろしくお願いします💛
今回も良い感じに仕上げて下さりありがとうございました!
スッキリサッパリしました!
毎回ありがとうございます。息子もお気に入りです。
バッサリ切っていただきスッキリしました。
すごく気に入っています!
また機会があればお願いします。
30代後半
いつもありがとうございます^ ^今回も大満足です。また宜しくお願いします。