スッキリ嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!髪型とても気に入っています(^^)
乾かし方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えたいただきました!
施術もとても丁寧でスムーズでした。
今日はありがとうございました!
今回もとても良い感じにして頂きました。
髪型スッキリしてやる気が出たみたいです。
またお願い致します😊
この度は本当にありがとうございました(^^)
ヒアリングの段階からとても丁寧で、細かい希望も伝えやすい雰囲気でとても助かっています。
今回はカットに加えてカラーもお願いしましたが、自分の納得のできる髪型に出会えたような気がして満足しています。
ダブルカラーをしていただきました。
初めて注文した色になった気がします!すごく丁寧ししていただいたし、コテの使い方などたくさんアドバイスもいただきました!
こんなに気に入って帰ったのも久しぶりです!
また行きます!
理想通りの色味にしていただきこれから楽しみです!
ありがとうございました🙆♀️
2回目のメンズカットでお世話になりましたm(_ _)m
1回目は一年くらい前でしたが、いろいろと覚えて頂いていたようでビックリしました(^^)
妥協なく細かいところまで時間をかけて対応して頂きました、本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
また行きます!
丁寧に話を聞いてくださって、スムーズに仕上げてくださいました!
楽しい時間をありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!
とても良い感じに仕上げて下さいました。
またお願いしたいです😊
丁寧に応対して頂き、ありがとうございました!
仕上がりも想像以上にナチュラルで、満足しています!家族にも好評でした(*^^*)
旦那がいきました😊
カッコよくしてもらって大満足です😊
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
細かいところまで確認して丁寧にしあげていただきました。
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
とても丁寧にしていただきました。
またお願いします!
私の細かいわがままを聞いていただて満足な出来です✨家族からも好評でした☺️
お話も盛り上がって面白かったです🤣
楽しい時間をありがとうございました😊
次回はデザインカラーもお願いしたいです😆
遅くまでありがとうございました^_^
秋カラー良い感じです!またお願いします!
希望に沿ったカラーに染めていただけました。
丁寧に髪の毛の巻き方も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
2回目でしたが丁寧にしていただきました。ありがとうございました。