2回目です。今日も丁寧な施術で、とてもお気に入りな仕上がりでした。初めてフィルインをやってもらいましたが、爪の負担が少なそうで嬉しいです。
初めてのマグネットとても気に入りました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とてもはっきりテキパキ話も作業もされる方でした。
シャシャシャーって感じで進めていくので。
少し筋のある感じになりましたがこれはこれで新しいと思います。
時間変更もお願いされましたが、幸い予定もずらせたので対応できてよかったです。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思ったので、次の予約もしました!
ケアが丁寧でとってもよかったです!頑張ってください!
ただ、爪整える時に癖なのか若干斜めに削ってるな。と思い帰ってよくみたら、全部の爪が綺麗に若干斜めでした、、。上司の方のチェックの意味は?となりました笑
2回目の来店です。前回のネイルも全然浮いたりすることなくすごく長持ちしました。今回も丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました。
お話も楽しくしてくれて、可愛いネイルもしてもらって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします✨
絶妙な色の相談も親身に乗ってくださって、施術も丁寧にして頂きました!可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨️
仕上がりも施術も丁寧で満足です!!
楽しくお話しながら、丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても満足です✨️ありがとうございます🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!すごく丁寧な接客で、お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
施術も丁寧で安心して受けれました!
色味やグラデーションも好みで満足です。
またお願いしたいです😌
声かけも施術もとても丁寧にしていただきました!
可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎
丁寧な施術と楽しい会話で大満足です!私自身初めてのワンカラーをやっていただけてとても良かったです!また機会があればお願いしたいです!ჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
一つ一つ丁寧に確認して楽しく話が出来てよかったです😌🤍
今回も終始、ご丁寧な対応を頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
すごく楽しい時間でした!
仕上がりも可愛くて大満足です♫
またお願いしたいと思うサロンでした!ありがとうございました♡
オフとケアからとても丁寧に施術してくださいました!
色も混ぜて、お見せした写真の通りに作ってくださいました🎨
ミニモでの返信も、施術中の対応も、親切で話しやすい雰囲気で素敵でした☺️
私の爪がジェルが浮きやすいので、持ちがまだ分かりませんが、丁寧に施術してくださったので持つと信じたいです✨
ケア頑張ります☺️
先日は素敵にして下さり、ありがとうございました。
とても丁寧に自爪のケアをして頂けて、感銘を受けました。長年ネイルしておりますが、初めてな気が致します。
ピンクベージュのグラデーションをして頂きました。
めちゃめちゃ好みの色ですし、爪が綺麗すぎて嬉しいです。
母も施術していただきたいと言ってるくらいです🥺