Labimani吹田店白崎 隆人

Rinaさんの口コミ
カラーで施術をお願いさせていただきました! 暗めのカラーで相談させていただき、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりで大満足です! お話も楽しくて、また次回もぜひお願いしたいと思ってます♪
来店日:2026年6月28日
白崎 隆人さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 色味やカウンセリング等満足していただきとても嬉しいです! またいつでも丁寧に施術させていただきますので次も僕に任せていただけれたら嬉しいです☺️ よろしくお願いします🙇
返信日:2026年6月29日
ひまりさんの口コミ
丁寧な接客でとても話しやすかったです! 色も希望の色で満足です! また利用したいと思いました💞
来店日:2026年6月26日
白崎 隆人さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 接客も色味も満足でとても嬉しいです☺️ こちらのメニューは何回でもご利用可能なのでよかったら次も僕に施術させていただけたら幸いです🙇 大変な雨の中来ていただきありがとうございました😊
返信日:2026年6月27日
なさんの口コミ
とても親切にしてくださいました! また行きたいです!
来店日:2026年6月4日
白崎 隆人さんからの返信
先日はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけたようで嬉しいです☺️ こちらのメニューは何回でもご利用可能なのでいつでもご予約お待ちしております! もし気になるところがございましたらいつでもご連絡ください!来店可能な日時を決めてから全力で施術させていただきます! もしよろしければ次も僕にお任せください! よろしくお願いします🙇
返信日:2026年6月5日
みみさんの口コミ
希望通りのとっても綺麗なカラーに仕上げていただき有難うございました(^_^*) 白崎さんお話しやすく、いろんな話ができて楽しかったですし、半個室のお席もあり居心地よく落ち着きました♪
来店日:2026年5月31日
白崎 隆人さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 施術中もたくさんお話しさせていただき、僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 半個室のお席でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております♪ これからもご希望に寄り添いながら、さらに満足していただけるカラーをご提案できるよう頑張ります! またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2026年6月1日
ぽんちゃんさんの口コミ
希望通りの色にしてくださってとても満足しています😍 成長がとっても楽しみです🎶✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月31日
白崎 隆人さんからの返信
口コミありがとうございます! 満足の行く仕上がりになり、ご希望通りのお色味にすることができてとても嬉しいです! このメニューは何回でもご利用可能ですのでまた僕にお任せください💪🏼 楽しいお時間ありがとうございました😊
返信日:2026年5月31日
ノノさんの口コミ
とても丁寧で希望通りの髪色にしていただけました! ありがとうございましたー!
来店日:2026年5月30日
白崎 隆人さんからの返信
口コミありがとうございます! ご希望通りにできて僕も嬉しいです☺️ たくさんお話ししてとても楽しかったです こちらのメニューは何度でもご利用いただけるので、また僕にお任せください ありがとうございました!
返信日:2026年5月31日
キララ397さんの口コミ
成長が楽しみなイケメン青少年でした。 色むらがある私の髪を希望通りのカラーにしてくださったのには驚きました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
白崎 隆人さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ご希望のカラーに仕上がり、喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです😊 これからもっと成長して、さらに満足していただけるよう頑張ります! こちらのメニューは何度でもご利用いただけるので、またぜひお任せください! ありがとうございました🙇♂️」
返信日:2026年5月27日
- 1