clips hair salonkanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰

kanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰のメニュー
kanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰の口コミ

ゆずもちさんの口コミ
この度は、当日に急なリクエストをして、対応していただき、ありがとうございます。(カットからパーマ) また、通いたいと思いました。
来店日:2026年1月13日
kanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰さんからの返信
ゆずもち様 本日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます! 長時間の施術になりましたが、ゆずもち様が温かく見守って頂いたおかげでこちらも安心して施術することができました!また通いたいとも思っていただけて、とても励みになります!またお会いできること心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月13日
ユナさんの口コミ
この度はありがとうございました。店内の雰囲気が良く、スタッフの方々も明るく丁寧で居心地がよかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、やりたい髪型やイメージをちゃんと共有できていたのがとてもよかったです。また利用したいと思える、他の方にもおすすめしたいサロンです。
来店日:2025年12月28日
kanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰さんからの返信
ユナ様 先日はご来店頂きありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! イメージがしっかり共有でき、ご満足いただけたようで安心しました☺️ これからも居心地のいい空間づくりと丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたの機会にお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2025年12月29日
とーみーさんの口コミ
最初から最後まで、とっても丁寧に仕上げてくださいました♪とっても親しみやすくて安心してお願いできたところが良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月22日
kanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰さんからの返信
とーみー様 先日はご来店頂きありがとうございます! リラックスして過ごしていただけて良かったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ お忙しい中口コミの方もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2025年12月26日
kanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰のアピールポイント
パーマモデル、カットモデルさん募集中です︎!⭐︎Instagram▷kanaco_00
はじめまして!戸塚で美容師しているアシスタントのkanakoです! 数ある美容室から選んでくれてですありがとうございます♡ お客様一人一人のお悩みを一緒に改善していきますのでなんでもご相談ください🐈⬛🎀 当日のご予約も受付けております👼🏻
kanako⌇パーマ モデル無料募集中🩰のプロフィール
はじめまして⸜🌷︎⸝ Clips hair salonのkanakoです! 数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます👼🏻 ご相談しながら一人一人似合ったヘアを提案していきます!色々な話ができることを楽しみにお待ちしております♡
- トリートメント、韓国風ヘア、ゆるふわパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
- 得意なレングス
- ミディアム