nerine天神 miriaの掲載
nerine天神 miriaのプロフィール画像

nerine天神(ネリネ テンジン)nerine天神 miria

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

メニュー・料金

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても感じが良く、清潔感もありすごく快適に過ごすことが出来ました。予約した内容をそのままやるのではなく、目元の特徴を見ていただいた上で、自分に合った施術を同じ価格帯で提案していただきとても満足しました。

【オフ込み✨️】パリジェンヌラッシュリフト🪽ྀི根元からぱっちり可愛いお目元に仕上げます🙂‍↕️💖💖 ¥1,980

来店日:2026年4月22日

nerine天神 miriaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 嬉しい口コミありがとうございます!! それぞれのお客様にあったデザインを提案できるよう、カウンセリングから丁寧にする事を心がけております♪ 満足して頂けて良かったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月23日
  • m.1aのプロフィール画像

m.1aさんの口コミ

初めてマツパをしてわからないことも丁寧に教えてくださりケアの仕方も詳しく教えて頂けてとても良かったです。 仕上がりもとても綺麗で満足してます!!!

まつ毛パーマ🎀韓国風束感まつ毛に仕上げます🫶🏻💞 ¥1,980

来店日:2026年4月18日

nerine天神 miriaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 嬉しい口コミありがとうございます!! カールのデザインすごくお似合いでした♡♡ また分からない事等ありましたら、いつでもご連絡ください☺️ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙂‍↕️💖

返信日:2026年4月19日
  • berryのプロフィール画像

berryさんの口コミ

初めて行きましたが、当日の急な時間変更にも丁寧に対応して頂き、申し訳なかったですが優しい対応に感謝しかなかったです! たまたま誕生日当日に伺ったのですが、個人情報登録の際に見て頂いてたようで、帰り際わざわざお声かけ頂いておめでとうございますと言ってくださり、細やかな接客に感動しました!素敵な方だったのでまた伺いたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2026年4月15日

nerine天神 miriaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️❤️ 誕生日当日にご予約を頂けて施術することができ、満足して帰って頂けたので良かったです☺️✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月16日

アピールポイント

束感仕上げ得意です!!🎀韓国風束感まつ毛好きな方、まつ毛パーマ初めての方も大歓迎🫶🏻💖💖

当日予約OK🙆🏻‍♀️

プロフィール

𝐧𝐞𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐧𝐣𝐢𝐧 𝐣𝐫 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐢𝐬𝐭 ❤︎ 📍福岡県福岡市中央区天神2丁目2−13 サンベアービル 2F 📨 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮:@miria_nerine.votan

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
しっかりお目元に似合わせたデザインを提案させて頂きます🎀

nerine天神の詳細情報

• nerine天神の内観・外観1
  • nerine天神の内観・外観2
福岡県福岡市中央区天神2-2-13 サンベアービル2階 (地図)
西鉄福岡駅4分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅