Secret Belle 熊本下通店Secret Belle 熊野

ミさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!理想のデザインとカラーに仕上げていただき、1時間とは思えないほど綺麗な仕上がりに大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月24日
Secret Belle 熊野さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️✨️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 理想のデザインと言っていただけて、さらにご満足いただけたことが本当に励みになります🌿 これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください🙇🏻♀️💕 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月24日
あみさんの口コミ
今までの眉サロンの中でも1番理想な眉毛にしていただきました"♡♡"カラーも形も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました🌷✨また是非お願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年7月17日
Secret Belle 熊野さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕 理想の眉毛と言っていただけて、本当に励みになります🥹✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいります🙇🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしております!💐 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2026年7月17日
02ylnさんの口コミ
丁寧に説明いただき、ありがとうございました! 仕上がりも満足です!
来店日:2026年7月15日
Secret Belle 熊野さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 丁寧な説明とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました🥹💕 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております🥹 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2026年7月15日
あんなさんの口コミ
本日はご丁寧な施術ありがとうございました! 理想としていたまつ毛になり満足です♪
来店日:2026年7月9日
Secret Belle 熊野さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨ また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇♀️🌸 理想のまつ毛とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います🥹💕 これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいります😊✨ 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🥰🌸
そらさんの口コミ
元々、上がりにくいまつ毛ですが、過去一と言っていいほど、綺麗に施術して頂きました。しみたりや違和感も全くなく、技術力の高い、アシスタントさんでした。カウンセリングの際も、絵を書いて、わかりやすく丁寧に説明して下さり、誠実な接客にも好感がもてました。
来店日:2026年7月8日
Secret Belle 熊野さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇🏻♀️🌸 仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、カウンセリングや接客についてまで温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく励みになります😭✨ 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
エンさんの口コミ
機材の故障で時間通りに施術を行うことはできませんでしたが、その際の連絡や対応がとても丁寧でした。また、施術中の声かけや確認が今までで1番多く良かったです♪
来店日:2026年7月6日
Secret Belle 熊野さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 機材トラブルにより、ご予定通りのご案内ができず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ そのような中でも、対応や施術中のお声がけ・確認について温かいお言葉をいただき、大変光栄です🥹✨ 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💐 またのご来店を心よりお待ちしております🥰✨
さきさんの口コミ
接客や施術、仕上がりすべて満足でした🥰 またぜひよろしくお願いします🥺
来店日:2026年7月3日
Secret Belle 熊野さんからの返信
この度はお時間を頂き、ありがとうございました☺️✨ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 接客や施術、仕上がりに満足いただけたとのことで ありがたいお言葉…嬉しいです😭✨ 何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2026年7月3日
Mさんの口コミ
途中で爆睡してしまったのですが……、最後まで優しく丁寧に施術してくださりました😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
Secret Belle 熊野さんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿 感謝いたします🙇🏻♀️😭✨ リラックスしていただけたとの事で安心いたしました☺️🤍 こちらこそ、貴重なお時間いただき ありがとうございました🙇🏻♀️✨ また何かありましたら、お気軽にご相談ください🌸 またのご来店を待ちしております✨
返信日:2026年7月6日
ひまりさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングと施術していただき、いままでで1番満足しています☺️ またお世話になりたいです✨
来店日:2026年7月1日
Secret Belle 熊野さんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 色々と相談させて頂きながら、満足いただける眉毛を一緒に作ることが出来 光栄です🥹✨ この度はお時間をいただき、ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️🌸
返信日:2026年7月6日
もちさんの口コミ
間引きが丁寧ですごく満足しています。 気になっていた左右差も改善されました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月30日
Secret Belle 熊野さんからの返信
お忙しい中、口コミを書いていただき ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 左右差が気にならなくなったとのことで満足いただき 私も嬉しい限りです😭✨ またのご予約を心よりお待ちしております🌸
返信日:2026年7月3日
- 1