カノエ下松店 /SHIORIの掲載
カノエ下松店 /SHIORIのプロフィール画像
canoe 下松店カノエ クダマツテンカノエ下松店 /SHIORI

下松駅15分

カノエ下松店 /SHIORIの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

希望通りのカラーになって大満足です🥰また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊

【7月14時限定】カラー+カットレッスンモデル(ショート以外、ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可)【LINE追加 】 ¥0

来店日:2024年8月7日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました🙇 ご満足いただけて良かったです! またのご来店、お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年8月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カラーは曖昧な説明にも関わらず、希望通りの色味を提示してくださいました。 ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【7月8月9月SHIORI新規指名限定】カラー+カットレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】 ¥1,100

来店日:2024年8月3日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました! 嬉しいお言葉、有難うございます(。ᵕᴗᵕ。)" またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • オカキのプロフィール画像

オカキさんの口コミ

こちらの希望をよく聞いてくれて、とても丁寧にしていただき、有難うございました★ とっても可愛くして頂き大満足です! 艶々さらさらになりました!

【7月8月SHIORI新規指名限定】髪質改善ストレート+似合わせカット(3㎝以上)モデル【要LINE公式の友だち追加】 ¥1,100

来店日:2024年8月1日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! ご満足いただけて良かったです! より精進できるよう努めてまいります(。ᵕᴗᵕ。)" またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした! ありがとうございます♪カラーの相談やおくれ毛を どうするかなど迷っていたら提案もして頂き、 希望通りでとてもお気に入りの髪になりました ありがとうございました!!^ ^

来店日:2024年8月1日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! ご希望に添えることができ、嬉しく思います🙇 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、カウンセリングも施術中も細かく丁寧でとてもありがたかったです! 色味も相談に乗って下さり、希望通りに可愛くしていただけました💕 またお願いしたいと思います♩ ありがとうございました!

来店日:2024年7月27日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉有難うございます🙇 ご希望に添えることができ、よかったです! またのご来店、お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

全部満足です👍🏻💖 ありがとうございました!!

来店日:2024年7月27日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! また色々なお話聞かせてください👂🙌🏻 お待ちしております!

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

次からはお金を払って行きたいと思えました めっちゃ可愛くしてくれました!

【7月/14時限定】カラー+カットレッスンモデル(ショート以外、ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可)【LINE追加 】 ¥0

来店日:2024年7月26日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! ボブお似合いです✨またお話聞かせてください🙌🏻!

• みのプロフィール画像

とてもさらさらになってすごく満足してます✨ ミニモでの対応もよくサロンでの接し方も丁寧でお話ししやすかったです🎶

来店日:2024年7月25日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉、有難うございます🙇 またのご来店、お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

• ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

本日もありがとうございました!!! 色味もスタイリングも可愛すぎました🥹💗 長さや毛先の感じもすごく好きなタイプでした!!!✨ また次回もお願いします!!!🙇🏻

来店日:2024年7月18日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

この度もご来店いただき有難うございました!! 嬉しいお言葉、有難うございます🙇🙌🏻 より喜んでいただけるよう頑張ります! また、よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年7月18日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも対応も丁寧でした。 今までした事のない色のカラーを提案していただきやってみたらすごく新鮮で満足しています。 美容室でお話するのが苦手なのですが、程よい距離感でとても居心地がよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月10日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! とてもお似合いで、そう言っていただけて良かったです!🙇✨ より精進できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)" またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • 花帆のプロフィール画像

花帆さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さってお話もすごく楽しかったです! 仕上がりも可愛くて大満足です😊 また機会があったらお願いします🙏

【5月6月14時限定】カラー+カットレッスンモデル(ショート以外、ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可)【LINE追加 】 ¥0

来店日:2024年6月28日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

本日はご来店いただき、有難うございました! 次の髪色も楽しみですね🙌🏻✨ またお話しできるのを楽しみにしています! またお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年6月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく満足してます。 ありがとうございました。

【5月6月14時限定】髪質改善ストレートレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加 ¥0

来店日:2024年6月21日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました🙇 ご満足していただけて良かったです! またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年6月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、満足です! 仕上がりも凄く良かったです! きっと良いスタイリストさんになれると思います☺︎

来店日:2024年6月20日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉、有難うございます🙇 励みに頑張ります!

返信日:2024年6月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上がりまで とてもご丁寧、ご親切にして頂き大満足の 仕上がりになりました! ほんとうにありがとうございました♪

来店日:2024年6月13日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

長時間の滞在になってしまったにも関わらず、お付き合いくださり有難うございました🙇💦 嬉しいお言葉、有難うございます! より精進できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年6月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのヘアスタイルとカラーになり大満足です。 お話も楽しくて、居心地が良い空間でした。 シャンプーもとっても気持ちが良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月7日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

本日はご来店いただき、有難うございました! こちらこそ、嬉しいお言葉を有難うございます🙇🙌 またご来店いただいた際にも、居心地の良い空間づくりができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年6月7日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやスタイリングをしてくださり、本当に感謝です。ありがとうございます!♡ たくさんお話を聞いてくださったり、話してくださったりで、とても楽しい時間でした(*´꒳`*) 約半年ぶりの美容院な上に、扱いにくい髪だったかと思いますが、毛先も綺麗に揃えてくださり、かわいいカラーとヘアセットをしていただき、ありがとうございます!! また来ます!!

来店日:2024年6月6日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただき、有難うございました! ご満足いただけて幸いです!🙇 また、いろいろなお話も聞かせてください!👂🙌 口コミも書いてくださり、有難うございます🙇 より良い施術ができるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、色々提案して頂けたので仕上がりも大満足です😊✂️ シャンプーも気持ちよかったです🧴🫧 またお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2024年5月30日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

本日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉、有難うございます🙇 より精進できるよう頑張ります💪✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします! またお待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

2回目の利用です。今回は20センチばっさりとカットして頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!また髪が伸びたらよろしくお願いします。

カウンセリング ¥0

来店日:2024年4月2日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

お世話になっております! 先日は、ご来店いただき有難うございました(。ᵕᴗᵕ。)" ボブスタイルもとてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです!✨ また、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月3日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

カラーレッスンモデルとして、無料でカラーをしていただきました。しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りきれいめのカラーに仕上げてくれました! ありがとうございます!

【3月15日9時限定】カラーレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2024年3月15日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

本日は有難うございました! ご希望に添えることができ、嬉しく思います! またお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年3月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日はお世話になりました😊他店で赤系のカラーをしてもらったのですがあまり色が入らなかったので今回も難しいかなと思っていたのですが思った以上に赤が入っていて理想に近かい色でした!友達からも好評でした🤍またお願いしたいです!

【3月12日13時限定】カラーレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2024年3月12日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は有難うございました! ご希望に沿ったカラーをすることができ、嬉しく思います!喜んでいただけて良かったです😆 とてもお似合いでした✨ また、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月17日

canoe 下松店の詳細情報

• canoe 下松店の内観・外観1
  • canoe 下松店の内観・外観2
  • canoe 下松店の内観・外観3
山口県下松市大字河内2761-2 (地図)
下松駅15分
下松駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり