カノエ下松店 /SHIORIの掲載
カノエ下松店 /SHIORIのプロフィール画像
canoe 下松店カノエ クダマツテンカノエ下松店 /SHIORI

下松駅15分

カノエ下松店 /SHIORIの口コミ

• 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

丁寧に施術してもらいとても満足しております!! ありがとうございました

メンズカット+パーマレッスンモデル ¥0

来店日:2025年1月30日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

本日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます🙇 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2025年1月30日
  • じゅ里のプロフィール画像

じゅ里さんの口コミ

直線に予約して時間も早目に着いたのですが、とても丁寧に施術や説明をしてくれました!アフター方法もアドバイスしてくれてよかったです!

【1月末日まで女性限定】似合わせカット+水パーマレッスンモデル ¥0

来店日:2025年1月29日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます🙇 パーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪

返信日:2025年1月30日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても気に入りました。 話もしやすくてよかったです。

【12月11日​〜​27日まで女性限定】似合わせカット+水パーマレッスンモデル ¥0

来店日:2024年12月13日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! そう言っていただけて嬉しいです♪ またのご来店、お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2025年1月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

共通の趣味もあり、施術中も楽しく過ごせました! パーマの感じも好みでした!

メンズカット+パーマレッスンモデル ¥0

来店日:2024年12月12日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! そう言っていただけて嬉しいです🙇 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • エレナのプロフィール画像

エレナさんの口コミ

デジタルパーマ&カットありがとうございました自分でもセットしやすいデジパを提案して頂き乾かし方等も詳しく説明して下さり接客もとても丁寧で良い美容師さんになるだろうなと感じました歳のせいか表面トップの髪がペタンコになる事が悩みだと伝えるとドライヤーで根元を立ち上げるように乾かしますと教えて下さいました。 座席も沢山あり雰囲気が緩やかな感じで初めてでも入店しやすい感じのお店でした。 仕上がりとても気に入ってます

【10月30日〜11月女性限定】似合わせカット+デジタルパーマレッスンモデル ¥0

来店日:2024年11月27日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉と口コミ、有難うございます🙇 気に入っていただけたみたいで良かったです! これからも上達できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。施術中の居心地もよく、仕上がりも満足することが出来ました。またよろしくお願いいたします。

【10月30日〜11月女性限定】似合わせカット+水パーマレッスンモデル ¥0

来店日:2024年11月21日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました🙇 嬉しいお言葉、有難うございます! これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年11月28日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

こちらのリクエストをしっかり聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました。 自宅でのケア方法やスタイリングのアドバイス等も教えていただき、本当にありがとうございました。

カウンセリング ¥0

来店日:2024年9月22日来店回数:3

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました(。ᵕᴗᵕ。)" より良い施術ができるように、これからも努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします! またお会いできるのを楽しみにしています🙇

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命さが凄く伝わりました。 髪色も良く、カットもとても気に入っています。 又是非お願いしたいです。 ありがとうございました🙇‍♀️

【8月9月10月SHIORI新規指名限定】カラー+カットレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】 ¥1,100

来店日:2024年9月21日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました(。ᵕᴗᵕ。)" 嬉しいお言葉、有難うございます。 またのご来店、お待ちしております🙇

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

理想通りにして頂いてとっても満足です^^ 是非またお願いしたいです!♩

来店日:2024年9月4日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました🙇 嬉しいお言葉、有難うございます(。ᵕᴗᵕ。)" またのご来店、お待ちしております!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 毛先を揃えていただいて、最後に巻いていただきました! めっちゃ可愛く仕上がって大満足です✨ お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました💕

【8月9月10月SHIORI新規指名限定】カットレッスンモデル(ショート以外)【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2024年9月1日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! ご希望に沿った施術ができ、喜んでいただけて良かったです! またのご来店、お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

• けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、カットはセカセカせずに良い意味でじっくりしてくださっていたので、ついウトウトしてしまいました(^_^;) 要望をしっかり聞いてくださり、終始丁寧に対応いただき、またお願いしたい、と思いました。

【8月 14時限定】ショートカットレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2024年8月29日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! これからも丁寧な施術と楽しい空間作りができるよう、心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)"

• 花帆のプロフィール画像

花帆さんの口コミ

細かくカウンセリングして下さってお話も楽しかったです!! ありがとうございました💓

来店日:2024年8月29日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました🙇 またのご来店、お待ちしております!

• Chiiのプロフィール画像

Chiiさんの口コミ

前日予約で、時間変更もしたのですが、メッセージでやりとりしてくださり、行きたかった日時に来店できました。  カットモデルは初めてで緊張していたのですが、笑顔で優しく接客してくださり穏やかな雰囲気を作ってくださったので、自分の希望をきちんと伝えることができました。  カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、ブローまで、一つ一つの施術がとても丁寧で、心地よかったです。 ずっとしてみたかったオリーブベージュに綺麗に染まり、カットも理想通りに仕上げていただきました。素敵なヘアスタイルになり気分も上がりました。また機会があれば伺いたいです。丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年8月22日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉、有難うございます。 大変励みになります! これからもご希望に沿った施術ができるように、心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)" またのご来店、お待ちしております!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

終始丁寧な対応で、カウンセリングもしっかり説明があり安心しました。 接客ももちろん、シャンプーも気持ちよく、カラーもカットもとっても気に入ってます。 またリピートしたいと思います。

【7月8月9月SHIORI新規指名限定】カラー+カットレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】 ¥1,100

来店日:2024年8月18日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました🙇 嬉しいお言葉、有難うございます! またのご来店、お待ちしております!

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。 仕上がりもすごく満足しています。 シャンプーも気持ち良かったです。

【7月8月9月SHIORI新規指名限定】カットレッスンモデル(ショート以外)【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2024年8月17日来店回数:3

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! 嬉しいお言葉、有難うございます🙇 より良い施術ができるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)"

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とても丁寧な施術で、理想通りの髪色に仕上げて頂き大満足でした!!施術中も、とても楽しくお話出来て良かったです☺️前髪の立ち上げ方など詳しく教えて下さりありがとうございました🙇🏻🙇🏻またお願いしたいです!

来店日:2024年8月15日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました! これからも、お話しやすい空間作りができるように心がけてまいります! またのご来店、お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

• he-roのプロフィール画像

he-roさんの口コミ

1年半ほどレイヤーを入れ続けているのですが、今まででいちばん気に入っています!口に表せないところまで読み取って、施術をしていただき本当にありがとうございました!!

来店日:2024年8月15日来店回数:2

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました(。ᵕᴗᵕ。)" そう言っていただけて大変嬉しいです! ご自宅でも扱いやすいカットできるように、精進してまいります!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色が気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2024年8月14日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

本日はご来店いただき、有難うございました🙇 精進できるよう努めて参ります! またのご来店、お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"

返信日:2024年8月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

何となくでしか決まってなかったのに、たくさん提案して考えてくれて、すごく綺麗な髪色とカットになりました!とても満足です!ありがとうございました😉

来店日:2024年8月10日

カノエ下松店 /SHIORIさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました! 嬉しいお言葉、有難うございます🙇 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • まりるりのプロフィール画像

まりるりさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもさらさらになり、毎朝すごく楽です!髪型もめっちゃかわいくして頂けて、鏡見る度ににやにやしています( ◜ᴗ◝)♡ お話もとっても楽しかったです!まさか美容室でドウェイン・ジョンソンの話ができるとは…! またぜひSHIORIさんにカットお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【7月8月SHIORI新規指名限定】髪質改善ストレート+似合わせカット(3㎝以上)モデル【要LINE公式の友だち追加】 ¥1,100

来店日:2024年8月9日

canoe 下松店の詳細情報

• canoe 下松店の内観・外観1
  • canoe 下松店の内観・外観2
  • canoe 下松店の内観・外観3
山口県下松市大字河内2761-2 (地図)
下松駅15分
下松駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり