4.9男性 / 30代後半
丁寧に施術してもらいとても満足しております!!
ありがとうございました
直線に予約して時間も早目に着いたのですが、とても丁寧に施術や説明をしてくれました!アフター方法もアドバイスしてくれてよかったです!
とても気に入りました。
話もしやすくてよかったです。
共通の趣味もあり、施術中も楽しく過ごせました!
パーマの感じも好みでした!
デジタルパーマ&カットありがとうございました自分でもセットしやすいデジパを提案して頂き乾かし方等も詳しく説明して下さり接客もとても丁寧で良い美容師さんになるだろうなと感じました歳のせいか表面トップの髪がペタンコになる事が悩みだと伝えるとドライヤーで根元を立ち上げるように乾かしますと教えて下さいました。
座席も沢山あり雰囲気が緩やかな感じで初めてでも入店しやすい感じのお店でした。
仕上がりとても気に入ってます
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。施術中の居心地もよく、仕上がりも満足することが出来ました。またよろしくお願いいたします。
明るくて笑顔が素敵です。一生懸命に施術して頂きました。仕上りも満足ですありがとうございました。
こちらのリクエストをしっかり聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました。
自宅でのケア方法やスタイリングのアドバイス等も教えていただき、本当にありがとうございました。
とても丁寧で一生懸命さが凄く伝わりました。
髪色も良く、カットもとても気に入っています。
又是非お願いしたいです。
ありがとうございました🙇♀️
理想通りにして頂いてとっても満足です^^
是非またお願いしたいです!♩
今日はありがとうございました😊
毛先を揃えていただいて、最後に巻いていただきました!
めっちゃ可愛く仕上がって大満足です✨
お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました💕
素敵にカットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、カットはセカセカせずに良い意味でじっくりしてくださっていたので、ついウトウトしてしまいました(^_^;) 要望をしっかり聞いてくださり、終始丁寧に対応いただき、またお願いしたい、と思いました。
細かくカウンセリングして下さってお話も楽しかったです!!
ありがとうございました💓
前日予約で、時間変更もしたのですが、メッセージでやりとりしてくださり、行きたかった日時に来店できました。
カットモデルは初めてで緊張していたのですが、笑顔で優しく接客してくださり穏やかな雰囲気を作ってくださったので、自分の希望をきちんと伝えることができました。
カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、ブローまで、一つ一つの施術がとても丁寧で、心地よかったです。
ずっとしてみたかったオリーブベージュに綺麗に染まり、カットも理想通りに仕上げていただきました。素敵なヘアスタイルになり気分も上がりました。また機会があれば伺いたいです。丁寧な施術ありがとうございました!
終始丁寧な対応で、カウンセリングもしっかり説明があり安心しました。
接客ももちろん、シャンプーも気持ちよく、カラーもカットもとっても気に入ってます。
またリピートしたいと思います。
丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
仕上がりもすごく満足しています。
シャンプーも気持ち良かったです。
とても丁寧な施術で、理想通りの髪色に仕上げて頂き大満足でした!!施術中も、とても楽しくお話出来て良かったです☺️前髪の立ち上げ方など詳しく教えて下さりありがとうございました🙇🏻🙇🏻またお願いしたいです!
1年半ほどレイヤーを入れ続けているのですが、今まででいちばん気に入っています!口に表せないところまで読み取って、施術をしていただき本当にありがとうございました!!
髪色が気に入りました!
何となくでしか決まってなかったのに、たくさん提案して考えてくれて、すごく綺麗な髪色とカットになりました!とても満足です!ありがとうございました😉