綺麗で可愛らしいお店でした。
自分に似合うデザインを相談したら
こんな感じで、こうして欲しい!
という細かいこだわりもきちんと汲み取ってくれて
とても親切にカウンセリングをしていただきました!
ダブルフラットは初めてですが
仕上がりが本当に可愛くて理想のボリューム感!
ハマってしまいました!!
担当者の方が接客も施術もとにかく丁寧で
雰囲気が良く、
ソファもふかふかで心地よかったです♪
もちが良いエクステとの事でそれも楽しみです。
また次回もお願い致します♪
写真の通り仕上がりがとても美しいです。
その上持ちがいいからほんとに嬉しい!
また次回もよろしくお願いします。
いつもキレイでもちが良いのでとても気に入っています!ありがとうございます😊
これからこちらに通いたいなと思うほど上手な仕上がり出した(^^)
またよろしくお願いします🙇♀️
自分の瞼に合うパーマにしていただけました!
パーマ後のケアなども教えていただき、とてもありがたかったです
可愛い方で、お店も可愛く
個人店だったので、落ち着ける雰囲気で
マツエクをしていただけました。
マツエクも理想なものでよかったです
初めてお店に行かせていただきました!
施術前の説明も施術も凄く丁寧で満足いくマツエクのデザインになりました😊
最後にK-POPの話が少しできて嬉しかったです♪
また行かせていただきます。
とても丁寧なご説明と施術でした!
仕上がりもかわいくて
LiLiさんに施術してもらえて
よかったです!またお願いしたいです!!
予約のやりとりでも事細かに相談に乗って下さり、当日もまつ毛の状況を見ながらそれに合わせてめちゃくちゃ理想的なバサバサまつ毛に仕上がってとても満足してます!!
はっきり物事を言ってくださって話しやすかったですし、理想的な仕上がりに少しでも近づけるように細かく説明などしてくださり、可愛くてとても丁寧な方で好印象です!!
まつ毛も美容液頑張って、またお願いしたいなと思ってます!
本当にありがとうございました!!!
リピしました!
早いし丁寧だしキレイな仕上がり、持ちがマジでいい!値段も安いし言う事無し❢ありがとうございました♥またお願いします✨
初めて伺いましたが、丁寧で早い施術で仕上がりもとてもきれいでした。
口コミが遅くなってしまいましたが、他のところでお願いしたときと比べ持ちもよく、家の近くにいいお店を見つけられたのが本当に嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします。
久々のマツエクですごくいい感じにしてもらいました。アドバイスも丁寧でした。想像以上にボリューム感あったので、ワガママを言ってオフしてもらい大満足です。ワガママを聞いてくださりありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で手際良く施術してくれました。やっとココってお店が見つかりました。リピート決定です。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
接客から施術までとても丁寧で仕上がりもすごく満足しました!
毛の長さとかデザインも一緒に考えてくれたのでとても助かりました☺またお願いしたいです!
施術中は痛みもなく心地よい時間でした。ありがとうございます。
自分のしたいイメージ通りにしていただきました!
とても丁寧で優しくてまた行きたいと思いました(>ᴗ<)
アフターケアの紙もありがとうございました♡
日時を間違えてしまったのにも関わらず当日に施術してくださりありがとうございました!!!仕上がりもとても綺麗でアドバイスもしてくださりとっても良かったです!
1/1