ロレインブロウ沼津店横山 蒼渚

メニュー・料金

くぅさんの口コミ
久々の脱毛緊張しましたが声かけやお話をしてくださいありがとうございました😊
来店日:2025年9月27日
美夏さんの口コミ
すごく丁寧で、バッチリまつ毛も上がってよかったです!またお願いします!
来店日:2025年7月25日
k.sさんの口コミ
丁寧に説明しながらやってくれました^^ 綺麗に上がっていて嬉しいです♡
来店日:2025年6月29日
アピールポイント
期間限定モニター募集🎶まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます🌸お客様にあったデザインをご提案いたします(⋆ᴗ͈ ᴗ͈)”
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💌 ꙳⟡募集日時꙳⟡ 5月 18日 ~ 5月 31日 (20日.22日.28日.29日は不在のため予約不可) 10時 12時 14時 16時 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 🍀ワックス、毛抜き 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! 🍀間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みを抑えて毛量調節を行い ふわっと自然な毛流れを作ります! 🍀パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず お好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用! 持ちは1ヶ月前後🎵 初めての方も安心してお越しくださいませ🌟 当日はカウンセリングからさせていただきます💭 ご希望デザインの持ち込みも可能です🙆🏻♀️ ___________ ご予約の際は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎵 デビューに向けて研修モデル様を募集しております! ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🍀
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます💭🩵