reissyReissy 近藤

早起き苦手さんの口コミ
次に予定があり、少し急かしてすみませんでした💦 とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 2時間しっかり使って施術してくださいました! 毛を抜きが今までで1番痛くなく、とても快適でした! 眉毛の形や角度等も左右対称で、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます! またお願いしたいなと思いました!
来店日:2026年9月30日
Reissy 近藤さんからの返信
口コミありがとうございます🥹✨ お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! お時間のこともお気になさらないでください☺️ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです✨
返信日:2026年10月3日
いとうさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 仕上がりもとっても綺麗です🥰
来店日:2026年9月29日
Reissy 近藤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹 こちらこそ長い時間お付き合いいただきありがとうございました☺️ またぜひお待ちしております🥰
返信日:2026年9月30日
かよりんさんの口コミ
お店は、迷いましたが、いつもより早めに来て正解👍 すごく丁寧!前回は、美容院でやりましたが、30分位で終わりました。今回は、専門店でしたので、2時間かかって、細かい所まで、見ながら、やってもらえ、寝てた時も何回かありました😅しあげまでしてくれたので、自分で、眉を描かなくて良かったです。有難うございました🥰
来店日:2026年9月26日
Reissy 近藤さんからの返信
口コミありがとうございます🥹 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです☺️🫶🏻 また眉が気になった際は、ぜひお待ちしております🌷 ありがとうございました🥰
返信日:2026年9月30日
ちゃさんの口コミ
後に予定があり、急かしてしまい申し訳ありません🙇🏻♀️ 丁寧に対応してくださりありがとうございました。
来店日:2026年9月23日
Reissy 近藤さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️✨ とんでもないです!口コミまで書いていただけて嬉しいです🥹 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年9月23日
- 1