EcorE安藤 暁

EcorE所属・安藤 暁のメニュー
現在予約を受け付けていません
EcorE所属・安藤 暁の口コミ

まリさんの口コミ
カラーは本当に綺麗にして頂きました。 カットは梳かれ過ぎて短くなった部分がさらに多くなってしまい、さらに広がるようになってしまいました。 それと顔周りの毛も結んだ時に後れ毛を出したかったのですが量と長さがあっていなくて姫カットみたいになってしまっいましたm(*_ _)m とても丁寧な接客をする美容師さんだったので、私もはっきり言わなかったのも悪かったです。 カラーが気に入ってる分、カットがとても残念でした。
来店日:2025年5月15日
あやさんの口コミ
小1、小3の娘のカットでお世話になりました(^ω^)2人とも大満足で、帰宅後も何度も鏡を見て嬉しそうにしていました♪機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月20日
ko-uさんの口コミ
本当に居心地よくとっても可愛い方でお店もお洒落でした! カットもとってもお上手で可愛くしていただきました! また是非お願いしたいです!
来店日:2025年4月19日
EcorE所属・安藤 暁のアピールポイント
【期間限定✨当日予約受付中🌸駐車場完備🚘】本日空きたくさんあります❤️🔥レイヤーカット/ハッシュカット/メンズカット/きりっぱなしボブ/ナチュラル
ご覧いただきありがとうございます✨5年目の安藤です⭐️ レイヤーカット、メンズカット、切りっぱなしボブ、お任せください🌸 丁寧なカウンセリング、寄り添った接客 を心がけています🥹 10:00〜19:00 年中無休🕺 当日ご予約大歓迎❤️🔥 メンズ大歓迎❤️🔥
EcorE所属・安藤 暁のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 名古屋市緑区で美容師をしております、5年目の安藤です!🕺 レイヤーカット、切りっぱなしボブ、メンズカット、 是非是非お任せください🌸 丁寧なカウンセリング、寄り添った接客を心がけております✨ Instagram▶︎ @anchobi00
- ヘアセット、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、シースルーバング
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- レイヤーカット、切りっぱなしボブ、メンズカット、是非是非お任せください✨
- 旅行、食べること