横浜/髪質改善/ 艶髪/shoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

をさんの口コミ
初めてのブリーチで不安だらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して施術を受けられました。 色落ちもとても楽しみです! 担当してくださった方はもちろん、チェックに入っていただいた先輩スタッフの方も感じが良かったのでぜひまた利用したいと思えました。 4時間と長丁場でしたが、退屈せず過ごせて良かったです!
来店日:2025年10月20日
横浜/髪質改善/ 艶髪/shoさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのブリーチでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。 カラーの色落ちも楽しんでいただけるよう、仕上がりや配合にもこだわらせていただきましたので、今後の変化もぜひお楽しみくださいね! また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月21日
優依さんの口コミ
ミニモでのやり取りから礼儀正しかったです。 カウンセリングもたくさんしていただけて、施術も丁寧で素敵に仕上げてくださいました!
来店日:2025年11月17日
横浜/髪質改善/ 艶髪/shoさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。 またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年11月20日
ゆずさんの口コミ
時間が曖昧だったにも関わらずスムーズなメッセージの対応をして下さいました。 色味も色落ちや今後のやりたい色に支障が出ないか等一緒に考えてくださり、とても安心できました。 可愛い髪色にしてくださってありがとうございます☺️🩷
来店日:2025年11月14日
横浜/髪質改善/ 艶髪/shoさんからの返信
とっても可愛い色になりましたね☺️🩷 これからの色落ちや次のカラーも、またしっかり相談しながら一番かわいいを一緒に作っていきましょう✨ またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2025年11月15日
e.k.さんの口コミ
先日はありがとうございました! ワンカラーでは明るさの限界を感じていたので染めたてでも分かるくらい明るくなってとても嬉しいです💞 ご相談してトリートメントもしていただいたのですが、サラサラすぎて色んな人にストパした!?って言われました😸✨️ 是非またお願いします*.ˬ.))
来店日:2025年11月11日
横浜/髪質改善/ 艶髪/shoさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☺️ 明るさも気に入っていただけて嬉しいです!🌼 トリートメントの効果も実感してもらえて何よりです✨ ストパした!?って言われるくらいサラサラなの嬉しいですね😆 またぜひお待ちしております*.ˬ.)
返信日:2025年11月13日
おさんの口コミ
髪質改善カラーを利用しました。 髪の毛の状態や癖などの相談に乗ってくださり、 サラサラ&理想の髪色にしてくださいました✨ 一度こちらの都合でキャンセルしてしまったにも関わらず 丁寧な接客でスムーズに再予約することが出来、 とても助かりました。 ありがとうございました😌
来店日:2025年10月31日
横浜/髪質改善/ 艶髪/shoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 サラサラになった髪、気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年11月2日
にゃさんの口コミ
今日はありがとうございました(^-^) 要望をしっかりと聞いて、丁寧に説明してくださったおかげで、髪もサラサラになって可愛い色になりました😌🎶 またよろしくお願いします!!!
来店日:2025年10月28日
横浜/髪質改善/ 艶髪/shoさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰 新しいカラー、とてもお似合いでしたよ! また次回もぜひお任せくださいね🌷
返信日:2025年10月29日
さゆさんの口コミ
こだわりを持って丁寧な施術をして下さったので髪がとっても綺麗になりました> ·̫ <
来店日:2025年10月27日
☔️さんの口コミ
写真を複数見せていたにも関わらず、危うく希望と異なるカラーになるところでした。 予約画面に記載されていたスタイリストによる確認はありませんでした。 練習モデルでの予約だったため仕上がりについてはあまり気にしていないのですが、スタッフ同士鏡越しにニヤニヤしていたことやまだ乾いていない部分があるのに高温で何度もアイロンを通されたことはかなり不快でした。
来店日:2025年7月14日
みょんさんの口コミ
めちゃくちゃ大満足ですありがとうございました🥺
来店日:2025年6月20日
りりさんの口コミ
カラーの仕上がりはとても綺麗で、色味にも大変満足しています。 ただ、施術中にパヤパヤしてますねと、アイロンをかけながらニヤニヤと笑われたことが非常に不快でした。私自身、髪質にはコンプレックスがあり、笑われるような言い方をされるとは思っていなかったので残念です。 また、事前に記載されていたスタイリストの方のチェックもなく、流れとしても不安が残りました。
来店日:2025年6月16日
Pさんの口コミ
丁寧に髪色の提案をしていただいて、仕上がりもとてもよかったです!
来店日:2025年6月9日
陽奈さんの口コミ
色選びもしっかりしてもらい、綺麗に染めてもらいました。お値段以上の仕上がりでよかったです^ ^
来店日:2025年5月1日
るんさんの口コミ
丁寧な接客で安心しました! ありがとうございました!
来店日:2025年4月18日
- 1