Nailsalon Tion武蔵小杉店ネイルサロン ティオンムサシコスギテンNailsalon Tion武蔵小杉店

Nailsalon Tion武蔵小杉店のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
Nailsalon Tion武蔵小杉店のフォト
Nailsalon Tion武蔵小杉店の口コミ

moさんの口コミ
施術も早いし、これやりますね〜って毎回声かけてくださって、丁寧でよかったです!甘皮処理も綺麗で仕上がりも大満足です♡またお願いします!
来店日:2025年12月24日
mmmmmさんの口コミ
初めてうかがいました! 経験年数を見て予約したのですが、担当してくださった方はどうだったのか疑問が残る施術でした。 在籍の方はみなさん10年経験値積んでいるのでしょうか、、、。 じぶわは爪が弱くて伸ばすのが大変なのですが、せっかく伸ばした爪なのに形を整える際にガツガツ削られてしまい、それぞれの指で長さがバラバラでした。 形も左右対称ではなく、整えてもらう際も削らなくてよい方を削られてしまって思ったより短くなりました。 大丈夫かの確認はありましたが、長さバラバラだし、短くなってしまったものはどうしようもないので事後は大丈夫というしかありません。 カラージェルの添付も1度塗りの指と2度塗りの指があったりして心配な事が多く、はじめからあまり目が離せませんでした。 一生懸命施術してくださってましたが、経験値と技術力が伴っていないような気がしました。
来店日:2025年12月17日
なちさんの口コミ
とても丁寧に作業してもらえました!ジェルの色やストーンも提案してもらいながらお試しできて大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月1日
Nailsalon Tion武蔵小杉店のアピールポイント
武蔵小杉駅5分大人気のマグネット◆ワンホン◆韓国ネイル◆インスタやTikTokで人気の持ち込みデザイン◎★English OK
当日の予約もを受けしています。
Nailsalon Tion武蔵小杉店のプロフィール
韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪ お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、外国人風
- 本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!武蔵小杉駅から5分、当日予約オッケーです。
- ネイリスト JNEC1級、ネイリスト JNEC2級