山下 花音の掲載

Fiaraアイラッシュ合同研修所山下 花音

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

• ふきのとうのプロフィール画像

ふきのとうさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!施術中の声掛けも有難かったです☺︎ありがとうございました!

5月限定 【限定モデル】🌸上パリジェヌ※11日以降上下メニューにさせていただきます🍒※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

来店日:2026年5月19日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした😌❤️ ありがとうございました!

5月【🐥限定モデル🌸】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※11日以降上下メニューになります✨️ ¥0

来店日:2026年5月17日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。

来店日:2026年5月17日

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🧸🍯 丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました😊 パリジェンヌは、根元から80度の角度でストレートに上がるので、まつ毛の長さを1番強調できるデザインでございます! 根元から上がるラッシュリフトですので、モチは約4~6週間でございます。毛周期によって、毎回持続期間は変わってくるため、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します✨️ 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました🙇‍♀️

• 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 ありがとうございました!

5月【限定モデル🌷】上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります🎀 ¥0

来店日:2026年5月16日

山下 花音さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます🌸 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました!施術だけでなく、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります😊 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります💪🏻 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望もしっかり聴いていただけて満足のいく仕上がりになりました!

来店日:2026年5月15日

山下 花音さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます🌷 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!施術や接客面など安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります🥹🩷 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります💪🏻 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが丁寧な施術で有難かったです

来店日:2026年5月15日

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐 またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🐰‎🤍 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。施術だけでなく、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります🪞✨️ モチは約4~5週間と言われておりますが、初めてのパーマの方だと落ちやすかったりしますので、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも綺麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します🍀 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙇 仕上がりもとても綺麗で気に入っております。またお伺いさせて頂きたいです。

5月限定【限定モデル】🍓上韓国風パーマ※11日以降上下メニューにさせていただきます🎀※ 補足説明を必ずご覧ください! ¥0

来店日:2026年5月11日

山下 花音さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございました🎀 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。施術や接客面でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります😊 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります💪🏻 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🎶🫧 また、5月中はモデル様募集しておりますのでご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月13日
  • まめしばのプロフィール画像

まめしばさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます! しみることなく終わってよかったです!

来店日:2026年5月11日

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🧸🍯 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました😊 施術中、染みることなく安心致しました☺️ これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう 、まつ毛の状態やご希望に合わせた施術・ご提案を心がけてまいります💪🏻 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました💐

返信日:2026年5月13日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても接客も丁寧で、痛みや染みるとかもなくとても綺麗にまつ毛も上がっていてとても良かったです✨

4月限定 【限定モデル】🌸上パリジェヌ※アイリストチェック入ります🍒※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🐰‎🤍 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました🎶 痛みや染みることなく安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります💓 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります💪🏻 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました☺️ 仕上がりも理想通りで、まつ毛もしっかり上がって大満足です♡

4月限定【限定モデル】🍓上韓国風パーマ※アイリストチェック入ります🎀🪄※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。施術だけでなく、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります☺️ 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります❤️‍🔥 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました💐

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました〜!

山下 花音さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます🌸 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。まつ毛が綺麗に上がったとご実感いただけて安心いたしました😊 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります💪🏻 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️

• あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

薬剤が目に沁みやすい、まつげが上がりにくいことなど、色々お質問しましたが優しく答えてくださって安心して受けられました🎶 他店ではよく沁みていたのですが、ほぼ沁みず熟睡でした🥹💤 まつげも綺麗なカールになって嬉しいです!ありがとうございました!

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🐰‎🤍 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。まつ毛が綺麗に上がったとご実感いただけて安心いたしました✨️ また、染みやすいとの事だったので慎重にお薬を塗らさせて頂きました💪🏻リラックスしていただき安心いたしました☺️ これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう 、まつ毛の状態やご希望に合わせた施術・ご提案を心がけてまいります❤️‍🔥 改めまして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございました🌷

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

始まる前のカウンセリングも丁寧で、仕上がり後もこっちの毛が少し少ないのでしっかりケアしてね等のアドバイスもいただきタメになりました!!ありがとうございました!

来店日:2026年5月8日

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🧸🍯 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。施術だけでなく、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります🪞✨ 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました🙇‍♀️

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

液も染みることなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! アイシャンプーのサービスもありがとうございます またよろしくお願いします!

4月【🐥限定モデル🌸】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞✨ ¥0

来店日:2026年5月8日

山下 花音さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。まつ毛が綺麗に上がったとご実感いただけて安心いたしました☺ モチは約4~6週間でございます。毛周期によって、毎回持続期間は変わってくるため、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します💐 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました🙇‍♀️

• ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても優しく、リラックスして施術を受けれました!!根本からしっかりと立ち上がっていてすごく満足です!!

来店日:2026年5月6日

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。しっかりとまつ毛が上がったと感じていただけて安心いたしました😊 これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう 、まつ毛の状態やご希望に合わせた施術・ご提案を心がけてまいります💪🏻❤️‍🔥 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月8日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧でいつもシールを剥がす時痛かったりするのですが全く痛くなくて目も沁みなくて快適すぎました! 仕上がりも大満足です! 上がりすぎずで瞼にまつ毛が当たらなくて気に入っています! ありがとうございました!

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🧸🍯 お仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 まつ毛が綺麗に上がったこと、瞼にまつ毛が当たらなかったことご実感いただけて安心いたしまた😊 韓国パーマは、根元も上がり丸みのあるカールがついてるデザインでございます! モチは約4~6週間でございます。毛周期によって、毎回持続期間は変わってくるため、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します🙇‍♀️ 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました💐

• ティンクのプロフィール画像

ティンクさんの口コミ

凄く丁寧にご説明してくださって分かりやすかったです^ ^ 施錠中も一つ一つ丁寧にお声掛けて貰ったので安心しました。 仕上がりも綺麗で満足しております。 この度はありがとうございました♪

山下 花音さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます🌸 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 施術だけでなく、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります🥹🩷 パリジェンヌは、根元から80度の角度でストレートに上がるので、まつ毛の長さを1番強調できるデザインでございます。 根元から上がるラッシュリフトですので、モチは約4~6週間でございます。毛周期によって、毎回持続期間は変わってくるため、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します😊 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🎶🫧

• 照香のプロフィール画像

照香さんの口コミ

接客も丁寧で、相談にも乗ってくれてとても満足です‼️ 一個一個丁寧にしてくれてもう一度行きたいです! 帰り際も、ドアが閉まるまで礼してくれたりと、無料でやってもらって本当に感謝です。友達にも勧めたいと思います♪

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🐰‎🤍 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました!施術だけでなく、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります😊 モチは約3~4週間と言われておりますが、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも綺麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します💓 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります❤️‍🔥 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️ 5月中はモデル様募集しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨️

• モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

綺麗にあげてくださって満足です! 時間もかからなかったですし、束感もあって可愛いです🩵 ありがとうございました!

来店日:2026年5月4日

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。しっかりとまつ毛が上がったと感じていただけて安心いたしました😊 これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう 、まつ毛の状態やご希望に合わせた施術・ご提案を心がけてまいります🔥 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました🙇‍♀️

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧な対応で施術していただきありがとうございます! まつ毛の形も満足です

来店日:2026年5月4日

山下 花音さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐 またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🐰‎🤍 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました😊 パリジェンヌは、根元から80度の角度でストレートに上がるので、まつ毛の長さを1番強調できるデザインでございます。 根元から上がるラッシュリフトですので、モチは約4~6週間でございます。毛周期によって、毎回持続期間は変わってくるため、チップタイプやブラシタイプの美容液を塗っていただくと、モチが良くなり、まつげも麗に保てますので、良ければご参考にお願い致します🙇‍♀️ これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう 、まつ毛の状態やご希望に合わせた施術・ご提案を心がけてまいります🔥 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました🎶🫧

返信日:2026年5月4日

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ