カット、カラーも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
昨日は有難う御座いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
前日の予約リクエストで直ぐにお返事&予約を受け付けて下さり大変嬉しかったです。
また当日は私の心変わりで急遽髪型&髪色の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした💦 それでも快く受け入れて下さり途中途中でも様々な提案やこちらの要望を確認していきながら大変丁寧に仕上げて下さった事にもとても感謝しています(ᴗ͈ˬᴗ͈) お陰様で小顔効果+若返り効果抜群の素敵なヘアスタイルに家族からも大好評で私自身も大満足♬ 洗髪&ブローも楽ちん、色々アレンジが出来るヘアスタイルなので飽きそうに無く、存分に楽しめそうでとてもHAPPYです(カラーも最高に好みです)♡
事前、来店時、接客中、終始親切で丁寧にご対応いただいた事、居心地の良い店内と色んな日常会話も交えた楽しい時間を過ごさせていただいた事にも心より御礼申し上げます。
機会があればまた是非お願いしたいです!!
この度は本当に有難う御座いました(❛ᴗ❛*人)
今日はカラーに迷っていたんですが
素敵なカラーを一緒に考えてくださって
ありがとうございました😄
今度はカットお願いします😄
またお願いします😄
明るい接客と丁寧な施術でお客様を笑顔にできるように頑張ります︎ ︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎☁️ 𓂃𓈒𓏸໒꒱
当日予約は受け付けておりませんのでご了承ください。
定休日の予約の受付は出来かねますのでご了承ください。
東所沢 Lis blanc でアシスタントをしています🌺
丁寧な接客と施術で
お客様を笑顔にできるように頑張ります✊🏻 ̖́-
埼玉県所沢市下安松50-247 カミタマンション2番館1F (地図)
🚃東所沢駅徒歩15分 🚌 西武グリーンヒルバス停より徒歩1分以内 所沢駅東口バス停の2番線、"清瀬駅北口行き"に乗車して頂き、西武グリーンヒルバス停で下車。清瀬駅北口バス停の3番線、"所沢駅東口行き"行きに乗車、以下同文になります。 🚗 お車の場合、清瀬方面からですと練馬所沢線を進み小島電化センターの交差点を左折してすぐに駐車場がございます。所沢方面からは同交差点を右折します。