KARMAkurumi🎀 /髪質改善

メニュー・料金
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)

丁寧な接客で、技術のある施術でした🎀 髪の毛のことについて詳しく説明してくれたり、カラーの配合もたくさん考えてくれます❕ なにより可愛くて楽しい時間になりました(♪)
来店日:2026年5月3日
kurumi🎀 /髪質改善さんからの返信
m様、先日はご来店、並びにうれしい口コミまでありがとうございます🥹 毛先のブチーチ部分は色が入りやすく、通常のカラーの選定にしてしまうと境目ができてしまうので、根元〜中間、中間〜毛先でお薬を塗り分けさせていただきましたෆ.*・゚ 初挑戦のほんのりオリーブブラウンとっっても可愛かったです🫒🤍 今回やってみてオリーブ系気に入ってくださったらもっとオリーブ強めで可愛くもできますので、そのときはぜひお任せください! またいっぱいおはなししましょう⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚
返信日:2026年5月5日
Hさんの口コミ
直前で予約しましたが心よく対応していただきました。 カウンセリングも丁寧でなりたいイメージや色などをお伝えし、仕上がりも理想通りで最高でした! 会話も楽しく、今までたくさん美容室に通いましたが過去1番の体験でした。 髪の悩みを伝えたところ、原因から対策、どれを使ったらいいかまで詳しく教えて頂きました!是非またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年4月24日
kurumi🎀 /髪質改善さんからの返信
H様、先日はご来店、並びに素敵な口コミまでありがとうございます( ߹ᯅ߹ )♡ H様の髪質的に毛先が少しくすんでしまいやすい毛質でしたので、実はシャンプー台でカラー剤を足させていただきましたෆ.*・゚ カウンセリングや施術内容にご満足いただけて良かったです♡♡ また、「過去1番の体験」と言っていただきとっても励みになります🥹🥹 春っぽベージュカラーすごくお似合いでした🌸 今度またお洋服のお話ぜひ教えてください⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚
返信日:2026年4月26日
Hinaさんの口コミ
可愛い笑顔で丁寧に接客•施術してくれて ブリーチ毛にも関わらず とても綺麗にしてくれて大満足です✨✨
来店日:2026年3月16日
kurumi🎀 /髪質改善さんからの返信
Hina様、先日はご来店頂きありがとうございました\♪♪/ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになりますෆ.*・゚ ブリーチにはダメージはつきものではありますが、こうしてケアしてあげることで、ブリーチ毛でも綺麗に伸ばせる髪になりますので、一緒にヘアケアがんばりましょう💪🏻♡ ケラチンファンデーションはあくまでもトリートメントため、効果が薄れてきた頃にまたおまちしておりますね!!
返信日:2026年4月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳10%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
〜hair salon KARMA〜「髪質改善トリートメント」「縮毛矯正」「ワンカラー」のモデル様を募集しております!※ロング料金はいただきません🎀
数あるページの中からご覧頂きありがとうございますෆ.*・゚ hair salon KARMAでアシスタントをしております甲くるみ[カブトクルミ]と申します ·͜·♡ ヘアケア特化型美容師として日々技術・知識共に勉強し、お客様一人一人の髪質やライフスタイルに合わせたケアをご提案できるよう心がけています✨ 只今、技術向上のため「ワンカラー」「縮毛矯正」「髪質改善トリートメント」のモデル様を募集しております! 施術前にしっかりとお悩みやご希望をお伺いし、 丁寧なカウンセリングと施術を行いますので よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” Instagram:@kurumi_karma ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ~縮毛矯正~ ・業界最先端の薬剤 ・パーソナルな薬剤選定 ・前処理、中間処理、後処理 ・補修剤 ・ケア剤 など、ヘアケア特化美容師として縮毛矯正剤によるダメージを最小限まで抑え、不自然なストレートではなく”艶”のある自然なストレートに仕上げます✩.*˚ ⚠️通常¥17,600メニューをミニモ限定価格の ¥8800でご案内致しますが、技術向上のモデル様募集のため ・日時や髪質の詳細についてメッセージでご連絡を取れる方 ・19:00〜21:00のご案内が可能な方(土日のみ) ・ショート、ボブなどの短くない方 ☆エクステをされていない方 ☆ダメージが強すぎない方 (ブリーチ毛、切れ毛多数NG、エイジング毛、縮毛+ブリーチなどの複雑履歴、縮毛矯正を1年以内にかけている方) ・撮影にご協力いただける方(お顔をうつしたくない場合はお気軽にお申し付けください!) ・10代、20代の方 ・他スタッフとの共有可能な方 ☆営業時間内でのご案内の場合、正規料金でのお客様が優先となってしまう為、お待ちいただく時間やセルフドライにご協力頂ける方 縮毛矯正は1歩間違えるとかなりリスクを伴う大きな施術ですので”必ず”ご確認願います! 予めメッセージで髪の状態をお伺して施術が難しいと判断した方にはお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
プロフィール
- 髪質改善トリートメント、トリートメント