いつもありがとうございます🙇♀️
イメージだけで行ってしまう日が多いですが、
ヒアリングやこんなのもありますよ〜!とご提案も沢山していただいてます...🫠💕
浮いてしまうこともなく1ヶ月弱持つのも助かってます😂
またよろしくお願いします!
始めて利用させて頂きました!
電車の遅延によって五分ほど遅れてしまったのですが、迅速にメッセージの返信と対応をしてくださいました。
今回はオフのみだったのですが、丁寧に私のあとの予定を気にしながら施術してくださいました。
また、半個室の空間で落ち着いてリラックス出来ました。
また機会があればお願いしたいです。
とってもセンスが良くて楽しい施術でした
移転New Open🏢駅近👌🏻表参道A3とA4出口徒歩2分🚶🏼♀️半個室ゆったりスペース😌ニュアンスデザイン、個性的デザイン、提案いたします🌙
マグネットネイル、ワンカラー、デザインネイル、フットネイル、メンズネイル
都内サロンで6年勤め、フリーランスで代官山エリアにて6年、去年11月から場所を表参道に移しました!
シンプルなデザインもニュアンス、個性的なアートも🙆🏼♀️
instagram 【reicanail】🧸
東京都港区南青山3-13-1 小林ビル3F (地図)
表参道【A3出口】から出て【表参道】交差点を渡りすぐ左に曲がります。そのまま青山通りを外苑前方向に直進して下さい。 【金子眼鏡】とその先【バス停】を通り過ぎると角に1階が花屋【花市場】があります。左奥にある階段を登るとエレベーターがありますので、そちらから3階へお越しください。
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC