VANESSAヴァネッサらいむ/ レイヤー/パーマ
鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

らいむ/ レイヤー/パーマのメニュー
らいむ/ レイヤー/パーマのフォト
らいむ/ レイヤー/パーマの口コミ

丁寧にやってくださってとても満足です🥹🩷
来店日:2025年11月9日
soy hiさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。カッコよくしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
かさんの口コミ
切る長さを曖昧のままの来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって希望通りにしていただきました。確認していただいた美容師さんも良い方で、居心地が良かったです。 またお願いします!
来店日:2025年8月6日
らいむ/ レイヤー/パーマのアピールポイント
【JR鶴見駅から徒歩5分】ニュアンスパーマ、ハッシュカット、ミニマルボブスタイルが得意です🔅
数あるサロンページの中から閲覧頂きありがとうございます⭐️ 鶴見の美容室 VANESSA でスタイリストをしています。 らいむ と申します🌷 ナチュラルなスタイルや、ニュアンスパーマ、レイヤーカット、が得意です🫧 男女年齢問わず大歓迎です! お気に入り登録していただくとご予約がスムーズになりますので、よろしければお願い致します➿ ご予約お待ちしております🎈
らいむ/ レイヤー/パーマのプロフィール
【JR鶴見駅から徒歩5分】 ニュアンスパーマ、ハッシュカット、ミニマルボブスタイルが得意です⭐️ 数あるサロンページの中から閲覧頂きありがとうございます🔅 鶴見の Vanessa というお店でスタイリストをしております、らいむと申します!
- 刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- ショッピング、美味しいものを食べる、お出かけ、音楽を聴く
- 美容師、アシスタント、美容師国家資格