大人ネイル💅 Nanaの掲載
レビューアイコン-
希望が丘高校前駅9分 / 筑豊中間駅10分

eyelash&nail KOKO's Room所属・大人ネイル💅 Nanaのメニュー

eyelash&nail KOKO's Room所属・大人ネイル💅 Nanaの口コミ

eyelash&nail KOKO's Room所属・大人ネイル💅 Nanaのアピールポイント

当日予約、ジェルネイル初めての方🔰大歓迎🙌♡シンプル綺麗め、ニュアンス、美フォルム、お任せください💪🏽💕日々忙しく過ごしている方、ぜひ癒しの空間へ🫧楽しみにお待ちしております🥰

沢山のサロンの中から見つけていただき、ここまでご覧いただき本当にありがとうございます🙇‍♀️ ここまで読んでくださっているあなたは、もう私のファンでは?🙄笑(すみません、調子に乗りました。) 少しでも気になっていただけてたら、とても光栄です❤️ 私自身、過去に、仕事や家事育児に追われ、せわしなく過ぎていく日々に美を諦めていた事もありました…というかそんな余裕が無かったというか…😅笑 でもそんな中、久々に訪れたネイルサロンで爪が綺麗になり、とても感動したのを今でも鮮明に覚えています。 そして同時に、この感動を沢山の方に届けたい!とも強く思いました😌 それからネイルスクールに通い(7年ほど前)、サロンに就職し…今に至ります💅 仕事が大変だって、ママだって、何もかもに疲れている方だって、どんな方だって、綺麗でいる事を諦めなくていいと思っています!私も数年前に比べてぷくぷく成長していますが、な〜んにも諦めてません!笑 毎日かたときも離れずにいる爪(笑)だからこそ、目に入ると日々の癒しや活力になると思います…🥹✨ そんな魔法を生活の中に取り入れてみませんか?🧙💖 その貴重な一歩を踏み出す時を、一緒に過ごせたら…と思います🥰🫧 私は人見知りもなく、年代問わず、お話することが大好きですが、今日はゆっくり過ごしたいなど、静かにくつろぎたい方や、おしゃべりが苦手な方にも、その都度合わせて施術させていただきます😌 リクライニングソファでリラックスタイムを…☕️💭 ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ページ右上の♡マークをクリックでお気に入り登録して いただくと、スムーズにやりとりが出来ます! 是非お気に入り登録を宜しくお願いいたします🙇‍♀️ ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ 当店のコンセプトは ✨働く女性が周りを気にせず綺麗になれる部屋✨ お客様の理想やお気持ちなどもしっかり相談していただき ストレスなく仕上がりまで楽しんでいただきたいと 思っております。 静かな個室で理想の自分になるだけではなく 心も身体もリフレッシュして頂きたいです♪ 仕事や家事を頑張っているあなたにくつろいで頂きたいので 是非お気軽に遊びに来て下さい♪ ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ *お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。 *ネイルは施術部屋の空き数の関係などで、すぐ予約でも[時間、日付変更]させていただく事があるかもしれませんがご了承くださいませ。 *予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべく早めのご予約をオススメいたします!

eyelash&nail KOKO's Room所属・大人ネイル💅 Nanaのプロフィール

初めまして!eyelash&nail KOKO's Roomのネイリスト【なな】です!(>∀<)🍒 数あるページの中から見つけていただき嬉しいです!ありがとうございます!🥹 ネイルや育児等に奮闘中の2児の母.31歳です! 安らぎ.彩り.輝きを…✨ 一緒に綺麗のお手伝いいたします😌💅

得意な施術
    ショートネイル、フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
    施術について
    🌙大人nail🌙シンプルnail🌙オフィスnail🌙ニュアンスnail🌙美フォルムetc お任せください♡
    趣味・好きなこと
    ネイル💅、映画ドラマ鑑賞🎬、音楽🎧車で熱唱🗣️笑

eyelash&nail KOKO's Roomの詳細情報

eyelash&nail KOKO's Room
    福岡県中間市中尾2-19-23 ヴァルトⅠ 103 (地図)
    希望が丘高校前駅9分 / 筑豊中間駅10分
    ハローデイ中尾店が近くにあり、ダンボール回収ボックスの前にあるメゾネットタイプのアパート。 赤い玄関が特徴です! 分かりにくい場合はお気軽にお問い合わせ下さい。
    希望が丘高校前駅
    d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
    あり