40%以上オフ!ミニモSALE

6件の口コミ中1~6件表示
  • 掲載者がピックアップ

かれんさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただきました。
    どんな色やデザインにしたいか悩んでいたら、いろいろ相談に乗っていただけてとっても可愛いネイルに仕上がりました!
    息子にもとっても可愛い😍といってもらえました!
    またお願いしたいです。

• namu.さんの口コミ

★★★★★

予約日を1日間違っていたようで、「車で少しお待ちください」とのことでしたが送迎だったため、玄関の前で25分ほど立って待ちました。
    10分ほどで呼んでいただけるのかな?と思い、送迎だったことを言わなかった私も悪かったのですが、寒さもあったため何分くらいで準備できるのかを先に教えていただけるとありがたかったです💦

施術についてはワンカラーのマグネットをしていただきましたが、表面がぼこぼこ、ストーンの位置が曲がっている、全体の色ムラ、マグネットの粒ムラでただのラメっぽいなどかなり気になる仕上がりでした、、。
    来週末、写真に残る子どものイベントがあるので残念です、、。

• あゆさんの口コミ

★★★★★

親身になってデザインのカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

• yopiさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く安価で仕上げて頂きました✨️ありがとうございます😊

• mさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛いくしてもらえました!!成人式に向けたネイルだったのですがとっっっても満足してます!!とても丁寧なのに手際も良くて優しくして頂けて、またご利用させて頂きたいです🥺

• いーちゃんさんの口コミ

★★★★★

驚きの価格です。
    ワンカラー、1色のみの価格だと思っていましたが、色は何色でも選んでも追加料金はなしとのことでした!
    マグネットやフラッシュもありました。
    丁寧に施術していただき満足しています。

札幌市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る