DUMBO(ダンボ)ヘアアレンジ/ 透明感/あみ🫧🎶

メニュー・料金
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)
- 8/7 (金)

Pinkyさんの口コミ
今回は夜に誕生日会があった為 予約をさせて頂きましたが 担当して頂き有り難う御座いました(*^ω^*) 短時間でしたが会話も楽しめて 施術も綺麗にイメージ通りに仕上げて頂けました⭐︎ 有り難う御座いました!
来店日:2026年7月31日
ヘアアレンジ/ 透明感/あみ🫧🎶さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大切なご予定の前に任せていただきありがとうございました✨またのご来店お待ちしております🙂↕️⭐️
まさんの口コミ
写真をお見せしたところ、本当に希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。最初から最後までとても丁寧で、接客も程よい距離感でリラックスして過ごすことができました。またヘアセットをする際はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月31日
ヘアアレンジ/ 透明感/あみ🫧🎶さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 ハーフツインとっても似合ってました🎀 またのご来店お待ちしております!
♥さんの口コミ
オリーブベージュにしてもらいました! 理想通りの色で透明感もあってすごく可愛くて大満足です! トリートメントもしていただいて、髪がびっくりするくらいサラサラになりました💕 丁寧に施術していただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年7月27日
ヘアアレンジ/ 透明感/あみ🫧🎶さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 満足していただけてとっても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙂↕️✨
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜5%
アピールポイント
透明感のあるカラー、ガーリーなスタイルが得意です˚ೀ⋆.ライブ前、イベント前のヘアアレンジもお任せください⭐️ご予約お待ちしております( ᴗ͈ˬᴗ͈)ഒ
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🎶 お呼ばれヘア、カチモリヘア、リボンを使ったヘアアレンジが大好きです⋆˚𝜗𝜚˚⋆ “つい自撮りをしたくなる”そんなヘアスタイルを作っています❤︎ ライブ前、お出かけ前、イベント前はぜひお任せください! ヘアアレンジ、トリートメントのメニューは全ての曜日で9時〜17時もご案内しております⭐︎
プロフィール
世田谷区千歳船橋駅で美容師アシスタントしています🎀