5.0女性
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望も聞きつつアドバイスもくださったのでとても良かったです!
また色味の調整を細かく要望に沿ってしてくださり、施術中もこちらへの気遣いや楽しく話してくださるなどしていただけてすごくリラックスできました。
施術も丁寧で思わず寝てしまいました!また機会があればよろしくお願いします🩷
2/3空きあり☁️当日予約大歓迎🫶トレンドカラーに強いサロン🖤 正規料金より半額で募集中です☁️/ワンカラー¥3,850~/艶カラー/透明感カラー/ハイトーンカラー/
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!
世田谷区 経堂トレンドヘアーサロン"NORME"で
アシスタントをしています!
河野 葵(こうの あおい)です👼🏻𓈒𓂂🖤
技術向上のためのカラーモデル様を募集しております🤍🐾
【⠀ブリーチなしで作る透明感カラー⠀】
【⠀まるでチョコレートのようなこっくりブラウンカラー⠀】
【⠀秋冬にぴったりオータム暖色カラー⠀】
【⠀ケアブリーチを使ったハイトーンカラー⠀】
ご予約の際は右上の⸜❤︎⸝を押していただくと
メッセージでのやりとりがスムーズにご案内できます❕
꒰ঌminimo限定価格でのご案内のため通常よりも
お安くなっております໒꒱
Instagram👉🏻@achan.__.norme
。⋆✦🖤✦⋆。。⋆✦🖤✦⋆。。⋆✦🖤✦⋆。。⋆✦🖤✦⋆。。⋆✦🖤✦⋆。。⋆
♟color menu♟
♟other menu♟
✦️ヘッドスパ 20分 ¥4,400
30分 ¥5,500
👼🏻施術目安時間👼🏻
✦️ワンカラー 2時間~
✦️ダブルカラー ブリーチなし 4時間~
✦️ダブルカラー ブリーチあり 5時間~
🐈⬛ご案内可能日🐈⬛
月.木 9:00~18:00
水 13:00~18:00
かわいいを一緒につくりましょう🫶🏼🖤
こんにちは!
小田急線 経堂駅から徒歩5分のNORMEという
サロンで美容師をしています!
河野 葵(こうの あおい)と申します😸♡
お休みの日はアニメなどを観たりしています👀
LDHも好きで昨年は色々なアーティストのLIVEに行ったりもしたので趣味が同じ方であればお話したいです🫶
東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1階 (地図)
経堂駅改札を出て、左に進み、左手にセブンイレブンがあるので左折します。経堂コルティを左手に見て、先の横断歩道を渡り、ケンタッキーを正面に見て左折。50mほど歩いていただくと右手に白の外観のloRe経堂店がございます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (世田谷Pay、WAON)