HANA かのんのプロフィール画像

HANA ハナ HANA かのん

3.2

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

HANA かのんのメニュー

HANA かのんのフォト

HANA かのんの口コミ

3.2

3.3

3.1

3.3

もさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきました💗
    カラーを迷っていた際に、分かりやすい説明でアドバイスをしていただけてありがたかったです✨
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• ヲンナさんの口コミ

・接客面について
    わたしが神経質なだけかもしれませんが、始終「めんどくさい」という感じがヒシヒシと伝わってきました。パーツをかなりたくさんつけていただいたので、細かい作業が他の方と比べて多かったり、接着が大変そうな複雑な形をしたパーツを選んでしまったのもあり、かなりご迷惑をおかけした自覚はあります。しかし、こちらも相応の対価を支払って施術を受けているため、少し残念でした。わたしが気になっているパーツを提示した際も「これ邪魔くさいんですよねえ」と否定的なお返事をいただき、少し気まずさを感じる場面もありました。

・施術面
    特に大きめなパーツ付近の表面の凹凸や気泡が目立ち、残念です。また、施術終了から一時間もせずパーツがひとつ外れてしまったため問い合せたところ、一定期間内の無料お直しが可能ではないようで、一本330円で対応できると言われてしまいました(これはお店の方針かもしれませんが)。特にその指に負荷をかけた訳でもないのに外れてしまったため、どうしてもこちらの不手際とは思えず、追加料金を支払わないと直してもらえないことが残念でした。

出来栄えやわたし自身の満足感と施術料金が見合ってない気がしたので、今回はこちらの評価とさせていただきます。この度はありがとうございました。

• あいうえおさんの口コミ

施術していただいて1週間で浮いてきてしまいました。
    対応もかなり冷たく、居心地の悪さを感じたため、もう訪れることはないです。

HANA かのんのアピールポイント

当日のご案内も空きがあれば可能です🎀空きが無い場合は1度ご連絡ください!

※全メニュー17歳~20代の方限定価格になります
※お支払いは現金のみになりますのでご注意ください

HANA かのんのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‎🤍
至らない点もありますが、お客様にご満足いただけるような施術、接客ができるように心がけています。

ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

HANAの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋地下街「サンロード3番出口」からすぐ(ミッドランド裏の南角にあるビルの6F)です。

名古屋駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA付近の駅のネイルサロンを探す