40%以上オフ!ミニモSALE
【妙典店Alaia】 Kengo🚹のプロフィール画像
ネイルサロン アライア妙典店 ネイルサロン アライア ミョウデンテン 【妙典店Alaia】 Kengo🚹

妙典駅7分

【妙典店Alaia】 Kengo🚹の口コミ

4.1

• ありんこさんの口コミ

2回目になります^ ^
    前回やって頂いたネイルの爪先が綺麗に保てていましたので、今回もお願いしました。
    オフ、ネイルともに丁寧にやって頂きました。

ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店でした!ご協力いつもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!丁寧さが伝わってこちらも安心しました!口コミありがとうございます!

• さとみさんの口コミ

初のメンズネイリストさんでした。どんな方なのかな?と緊張してお伺いしました(汗)
    とても一生懸命で気さくなJr.ネイリストさんで、もっとメンズネイリストさんが増えればいいのになーと思うような方でした!
    細かいイラストを描くことがお好きでネイリストさんになったそうで、ひとつひとつの施術が丁寧なのに早くて、例えるなら、職人技だと思いました!
    男性の美容師さんならではの良さがあるように、メンズネイリストさんならではの良さがありました!
    カップケーキのアートが入っているデザインをお願いしたんですが、チョコチップ(?)を表現したドットがよく見ると意図的につくった大小があって、チョコチップ(?)に強弱があるんです!さすがだなぁと思いました!
    まもなくデビューとのことですが、メンズネイリストさんならではの良さで頑張ってくださいね(^^)
    ネイルなさっている方々にぜひメンズネイリストさんの施術を体験していただきたいなーと思います!

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても良かったです!

お褒めの言葉を長文でありがとうございます♪とても勇気が出ました!男性ならではの強みを活かせるようにこれからも技術を極めたいと思います!!!

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年10月16日

今日はありがとうございました。😁
    オフするとき、丁寧にやっていただき痛みがなく
    よかったです。☺️

はじめて男性にネイルしてもらいましたが、完璧でした。😄

可愛くしていただきありがとうございました

プロになれるよう頑張ってください😊

ご来店ありがとうございました。

オフは痛みをないよう意識してやってます!そのように言っていただけると自信が出ます!
    とても勇気のでる口コミありがとうございます!
    これからも頑張ります!

返信日:2024年10月16日

仕上がりがとても綺麗で爪を見る度に笑顔になります 説明も丁寧かつ的確で安心して過ごせました 手際もとても良かったです どうもありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそミニモへのご協力ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

• yu_さんの口コミ

選んだ見本と、少し色味とデザインが違うかな?と感じました。 モデルなので細かいことまでは気にしませんが、無料だから…と聞かせる部分が少しあったかなと思います。

施術スピードは早くてすごく良かったです!

ありがとうございました!まだ色々なデザインがあったのでこれから頑張っていって欲しいです!

【妙典店Alaia】 Kengo🚹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

デザインとサンプルの違いが出てしまい申し訳ございませんでした。サンプルと同じよう技術の向上をあげていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月11日
  • なさんの口コミ

正直なところ、全体的にネイルが分厚い・気泡がたくさんある・など色々とありますが0円なので..

ただ、マグネットの部分を間違えてワンカラーで塗られ、ワンカラーの部分をオフする際に爪と指の皮膚をガリガリとされたので皮膚に傷ができてしまい手を洗う時など沁みて痛いです。もう少し丁寧にやって欲しかった。

施術に慣れてない方なのか、決めた後からこのデザインができない、ミスをするなどされて疲れてしまい正直何も言えませんでした。
    0円モデルは何回かしたことはありますが、ここまでの方は初めてでした。

お店の先輩方の教育不足の面も多々あるのではないでしょうか、、店内がとても汚いのも衛生的にすごく気になりました。

あまりこういったことは書きたくありませんが、辛辣な感想になってしまい申し訳ありません。

ただ、客って意外に色んなところ見てますよっていうのを理解して頂きたいです。

頑張ってください。

ご来店ありがとうございました。
    お客様の肌に傷をつけてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。教育係、店内の清掃をスタッフで見直しを検討します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました。オフも熱くなく、仕上がりもかわいくて大満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    オフが熱くないのは良かったです!とても勇気が出ます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月6日
  • Keikoさんの口コミ

かわいいデザインで気に入りました!細かいことはあまりきにならないし無料なのでオッケーです。強いて言えば、オフできてないところがあったかな?と思いますが、私もプロではないのでよくわかりません。また機会がありましたら宜しくお願いします!

【妙典店Alaia】 Kengo🚹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。デザイン気に入って貰えて良かったです!オフのマシンはまだ未熟でして…申し訳ございません。
    お客様に納得していただけるようこちらも日々練習を重ねます!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

• れさんの口コミ

私の爪が小さくてやりにくかったと思いますが、素敵にやってくださりありがとうございました。終始丁寧な方で、接客もよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    爪の小さなんて気にしません!どんな爪でも綺麗に可愛く仕上げるのが、こちらの仕事なので全然大丈夫です!
    接客もまだ曖昧ですが、そのように言っていただけるととても嬉しいです。ありがとうございます。

返信日:2024年10月3日

素敵なフレンチネイルになりました!
    カーブ大変だと思いますが、がんばってください!

ご来店ありがとうございました!

それは良かったです!フレンチにすごく苦戦しているので褒めて頂けるだけでも泣いちゃいます😂
    カーブがなかなか揃わなくて…何度も何度も練習ですね…
    とても勇気がでました!ありがとうございます♪

• ひなさんの口コミ

色やデザインで迷っている際親身に話を聞いてくださいました!!最後恐らく時間が押してしまいフレンチのラインを
    書き直す際に拭き取りが甘かったのか親指が左半分キラキラ
    な状態で固まってしまっているのが少し悲しかったです🥹‪

ご来店ありがとうございました!

当店は色が多いのでどうしても迷ってしまいますよね😅せっかくのオシャレですので慎重に決めて頂いても大丈夫ですし質問は何度も受け付けます!
    ラメの拭き取りが甘かったです!申し訳ございませんでした。
    でも指摘のおかげで次に繋がります。ありがとうございます!

• りりーさんの口コミ

形を作るのが上手でした

均等に塗るのがまだあいまいですが

一生懸命 施術してる姿に応援したくなりました

これからも頑張ってください 可愛いネイルありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました!

形作るの何度も練習したので自信が出ます!均等に塗るのが1番の壁あり、なかなか上手くいかないんです😂
    細かいところまで見て頂きとても感激です!
    これからも頑張ります!ありがとうございます!!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。これからも頑張ってください😊

【妙典店Alaia】 Kengo🚹さんからの返信

ミニモのご協力ありがとうございました!

仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!現在、仕上がりが上手くいかなくて苦戦中なのでモチベに繋がります!丁寧さも意識してるのでその点も言って頂き元気が出ます!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • ありんこさんの口コミ

丁寧にやって頂きました^ ^
    オフも痛くなかったです。

【妙典店Alaia】 Kengo🚹さんからの返信

ミニモにご協力いただきありがとうございました!
    マシンオフが苦手なので、そのように仰っていただけると、とても勇気が出ます!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日

オフに40分近くかかり、その際に指先(爪のない皮膚の部分、指の腹側)を削られました。
    オフに時間がかなり取られていて、次の予定もあったので大丈夫ですと伝えて続けてもらいましたが、帰宅後に指先を見ると赤く火傷をしたような状態になっていました。
    背術は500円と安価でしたが、怪我させられて500円払うのは悲しい気持ちになりながら帰宅しました。
    また、このような事があったと上司の方には伝えていなかったようで、一言もなく帰されたのもなんだかなぁという気持ちになりました。
    技術が追いつかないのは仕方がないと思いますが、きた人に怪我をさせたのならきちんと上司に報告して対応した方が不快な思いをさせないで済むと思います。

しばらく書くか迷いましたが、過去1番不快な思いをしたので書かせていただきました。

【妙典店Alaia】 Kengo🚹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂ける技術・接客を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

オフの時間、爪の火傷をさせてしまったこと、上司への連絡を怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月11日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン アライア妙典店付近の駅のネイルサロンを探す