40%以上オフ!ミニモSALE
【妙典店Alaia】 Kengo🚹のプロフィール画像
ネイルサロン アライア妙典店 ネイルサロン アライア ミョウデンテン 【妙典店Alaia】 Kengo🚹

妙典駅7分

【妙典店Alaia】 Kengo🚹の口コミ

• Keikoさんの口コミ

かわいいデザインで気に入りました!細かいことはあまりきにならないし無料なのでオッケーです。強いて言えば、オフできてないところがあったかな?と思いますが、私もプロではないのでよくわかりません。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• れさんの口コミ

私の爪が小さくてやりにくかったと思いますが、素敵にやってくださりありがとうございました。終始丁寧な方で、接客もよかったです。

素敵なフレンチネイルになりました!
    カーブ大変だと思いますが、がんばってください!

ご来店ありがとうございました!

それは良かったです!フレンチにすごく苦戦しているので褒めて頂けるだけでも泣いちゃいます😂
    カーブがなかなか揃わなくて…何度も何度も練習ですね…
    とても勇気がでました!ありがとうございます♪

• ひなさんの口コミ

色やデザインで迷っている際親身に話を聞いてくださいました!!最後恐らく時間が押してしまいフレンチのラインを
    書き直す際に拭き取りが甘かったのか親指が左半分キラキラ
    な状態で固まってしまっているのが少し悲しかったです🥹‪

ご来店ありがとうございました!

当店は色が多いのでどうしても迷ってしまいますよね😅せっかくのオシャレですので慎重に決めて頂いても大丈夫ですし質問は何度も受け付けます!
    ラメの拭き取りが甘かったです!申し訳ございませんでした。
    でも指摘のおかげで次に繋がります。ありがとうございます!

• りりーさんの口コミ

形を作るのが上手でした

均等に塗るのがまだあいまいですが

一生懸命 施術してる姿に応援したくなりました

これからも頑張ってください 可愛いネイルありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました!

形作るの何度も練習したので自信が出ます!均等に塗るのが1番の壁あり、なかなか上手くいかないんです😂
    細かいところまで見て頂きとても感激です!
    これからも頑張ります!ありがとうございます!!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。これからも頑張ってください😊

【妙典店Alaia】 Kengo🚹さんからの返信

ミニモのご協力ありがとうございました!

仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!現在、仕上がりが上手くいかなくて苦戦中なのでモチベに繋がります!丁寧さも意識してるのでその点も言って頂き元気が出ます!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • ありんこさんの口コミ

丁寧にやって頂きました^ ^
    オフも痛くなかったです。

【妙典店Alaia】 Kengo🚹さんからの返信

ミニモにご協力いただきありがとうございました!
    マシンオフが苦手なので、そのように仰っていただけると、とても勇気が出ます!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン アライア妙典店付近の駅のネイルサロンを探す