伯耆田 兼吾🚹の掲載

北小金駅1分 / 新松戸駅20分

4.2

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

オフに40分近くかかり、その際に指先(爪のない皮膚の部分、指の腹側)を削られました。 オフに時間がかなり取られていて、次の予定もあったので大丈夫ですと伝えて続けてもらいましたが、帰宅後に指先を見ると赤く火傷をしたような状態になっていました。 背術は500円と安価でしたが、怪我させられて500円払うのは悲しい気持ちになりながら帰宅しました。 また、このような事があったと上司の方には伝えていなかったようで、一言もなく帰されたのもなんだかなぁという気持ちになりました。 技術が追いつかないのは仕方がないと思いますが、きた人に怪我をさせたのならきちんと上司に報告して対応した方が不快な思いをさせないで済むと思います。 しばらく書くか迷いましたが、過去1番不快な思いをしたので書かせていただきました。

オフありカラーグラデーション ¥500

来店日:2024年9月13日来店回数:2
    伯耆田 兼吾🚹のプロフィール画像

伯耆田 兼吾🚹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂ける技術・接客を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。 オフの時間、爪の火傷をさせてしまったこと、上司への連絡を怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月11日

Olivia Blueの詳細情報

千葉県松戸市殿平賀195-1 ノースウイング3F (地図)
北小金駅1分 / 新松戸駅20分
北小金駅

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

Olivia Blue付近の駅のネイルサロンを探す