ネイルサロンエーナインイオン西町店所属・野中 美羽の口コミ

なっちーさんの口コミ
可愛く丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年7月25日
ミニモの対応からとても丁寧な方で、サロンでの接客も沢山お話できて癒された時間でした♡♡♡ ジェルがかなり分厚かったので、コスメのアイシャドウパレット開けるのがいつもより上手く引っ掛からずでしたが、ネイリストの先輩に教えて貰いながら桃ネイルを上手にしてくれたので大満足です🍑 また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年7月23日
あんなさんの口コミ
丁寧なとても可愛いネイルになりました💕
来店日:2025年7月20日
h.chacoさんの口コミ
この度は憧れのマグネットネイルをして頂けると言うことでとても楽しみにしておりましたが、期待以上に可愛くして頂いてびっくりでした! カラー選びもじっくり相談にのって下さり、対応も施術も親切丁寧で素晴らしかったです! 楽しくおしゃべりもさせて頂いて、色々教えて下さりありがとうございました😊 まだかなりお若い方でしたが頑張って下さいね🤗
来店日:2025年7月16日
野中 美羽さんからの返信
口コミありがとうございます!喜んでいただけたようで嬉しいです!すごく励みになります!🥹 いろいろ話していただけて私も楽しかったです! 課題はまだまだ山積みなのでがんばります!💪🏻🔥 よかったらまたご来店いただけると嬉しいです!💐💅
返信日:2025年7月16日
tomoさんの口コミ
久しぶりのマグネット、とても可愛いです! オフですが、マシンを使ってる時間が長いのか爪の表面が何本か痛くなったところがありました。 アセントで巻いたあとも、最後まで機械だったので熱く感じたところがありました。 ですが接客も親切で丁寧でした。 ありがとうございます!
来店日:2025年7月16日
nさんの口コミ
初めてのマグネットネイル、とても可愛く仕上げていただきました!途中途中、先輩方にチェックしてもらいながら丁寧に施術してもらいました。痛みなどの確認なども都度していただき、大満足の仕上がりでした^_^ お店では気づかなかったのですが帰宅してよく見ると、右手の親指と人差し指だけ自爪が透けて見える感じがありました!
来店日:2025年7月14日
せみぃさんの口コミ
ラメのグラデーションでかわいい爪にしていただきました! 夏らしくてとっても気に入っています、嬉しいです! ジェルネイルほぼやったことなかったのですが、硬化の際に熱くなることとか丁寧に教えてくださり助かりました! 施術時間も楽しくあっという間に過ぎたように思います。 爪見るたびに嬉しくなります♡ありがとうございました!!
来店日:2025年7月12日
野中 美羽さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!♪ 気に入っていただけて嬉しいです!しかもアイコンにもしていただいて、、🥹🥹♡ 私もすごく楽しかったです!こちらこそありがとうございました!☺️ よかったらまたご来店ください!🙇🏻♀️💅
返信日:2025年7月13日
陽香さんの口コミ
この度はありがとうございました! とっても可愛い色味で気に入っています!🌻 オフしていただいた際に、何度か皮膚に麻疹が当たってしまい擦り傷のような状態になってしまったので、他の方の背術の際は気にかけていただけると良いなって思いました☺️ 都度お声がけいただいたり、おすすめを教えてくださったり、とても心地の良い接客でした💫 マグネットやデザインもぜひお願いしたいと思っています◎
来店日:2025年7月9日
野中 美羽さんからの返信
ご来店ありがとうございました!♡ 口コミ投稿ありがとうございます! 大切なお肌を傷つけてしまって申し訳ありません🙇🏻♀️ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 次のご来店時にはもっと成長していたいと思いますのでまたご予約ください!🥹
返信日:2025年7月12日
- 1