Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅(ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ)京都駅 ヘアセット / れあ🎀♡

りあんさんの口コミ
オフイベ前にヘアセットをしていただきました✨️❣️推しの話を沢山できて、ずっと話してたいくらい楽しかったです❣️😂仕上がりも良く朝から晩まで楽しい一日になりました🍀ありがとうございます⭐️次もお願い致します❣️🎶
来店日:2026年6月7日
京都駅 ヘアセット / れあ🎀♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🩵 嬉しい口コミまでありがとうございます✨️ 推しのお話たくさんできて、私もすごく楽しい時間でした🥹🤍大切なイベントの日のヘアセットを任せていただけて嬉しかったです🎀 ぜひまた推し活前に可愛くさせてください✨️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️🎶
返信日:2026年6月7日
まさぴょんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、笑顔が素敵でお話も楽しかったです🎶
来店日:2026年5月9日
京都駅 ヘアセット / れあ🎀♡さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹♡ カウンセリングや接客をお褒めいただけてとても嬉しいです🎶 私もたくさんお話できて楽しい時間でした! またぜひお任せいただけると嬉しいです😌 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
Kさんの口コミ
20代前半
笑顔が素敵で可愛らしくて、カウンセリングも丁寧でした!! カールの違いなども教えてくださり可愛いまつパにしてもらいました!💗 また行きたいです!💓
来店日:2026年5月4日
京都駅 ヘアセット / れあ🎀♡さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💘 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて安心しました! カールによって雰囲気も変わるので、またぜひ色々なデザインもご相談ください🎶 私もたくさんお話できて楽しかったです😌 ぜひまた可愛くさせてください🫶🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
きなこさんの口コミ
今回はまつパをしていただいたのですが、施術中も丁寧で染みたりすることなく、リラックスして過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で、理想のデザインをしっかり汲み取ってくださったのが印象的でした。 仕上がりも自然なのにしっかり上がっていて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
京都駅 ヘアセット / れあ🎀♡さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌 カウンセリングやお仕上がりについてもお褒めいただけてとても嬉しいです! お客様の理想のデザインに近づけられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨ 自然だけどしっかり上がるデザイン、 とてもお似合いでした💘 またぜひ可愛くさせてください🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております!
- 1