とても感じが良くて、一生懸命きれいにして
頂けてるのが感じられました。
予約時間と大幅に遅れてしまったのに丁寧で仕上がりも良くてすごくありがたかったです(>_<)
機会があれば髪の毛もお願いしたいなと思いました!
急に予約したにも関わらず素敵な色に染めてもらいました☺︎ありがとうございました◎
一言一言とても丁寧に声掛けしてくださいました☺︎
笑顔がとても素敵な方でした☺︎
真っ直ぐサラサラにして頂きありがとうございました!
カットモデルが初めてだったのですがとっても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です✨ありがとうございました!またお願いします!!
今日はありがとうございました!ブリーチなしのワインレッドをお願いしたんですがめちゃめちゃ色綺麗に入れていただいて色落ちも綺麗になるようにして貰ったので色落ちも楽しみです!
最後もレイヤーカットを流行りの韓国巻きにしてくれて遊びに行く前だったのでめっちゃ嬉しかったです!
難しい履歴だったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌✨施術中も話してくれて楽しかったです!またお願いしたいです!
40代前半
カウンセリングから施術までスムーズで非常に満足。お話しも楽しく立派な美容師になると思います。なによりかっこいい。応援してます
仕上がりにとても満足しております◎
施術中は、「テープを貼っていきます」
「油分を取っていきますね」と都度声掛けをして下さり、
いつもほかのサロンで、あとどれ位なんだろう?と過ごしていた時間が無く心地よかったです。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングから仕上げまで丁寧な接客でとても安心して施術して頂きました。
素敵なスタイリストになれることを期待してます。
カウンセリングから丁寧に聞いてくれて希望通りのカットに仕上げて頂きました。場所は烏丸のビルで周りには他にトレーニングを受けている方も見えるオープンな席でしたが永井さんが集中して最後まで接客してくれたので安心できました。最後は先輩スタッフの確認もあり、スタイリングまでして貰い綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
お人柄の素敵なスタイリストさんになれると期待しております。
理想通りに仕上げて頂きました☺︎
またお願いしたいと思います🎀☆*:.。.