京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーの口コミ

みちるさんの口コミ
こちらの到着時間が遅れてのご対応でしたかとても丁寧に施術くださり、カットも上手く仕上がりも完璧でした。是非また行かせて頂きたいです!
来店日:2024年10月12日来店回数:2回
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
みちる様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊✨ ご到着時間が遅れてしまったとのことですが、無事に施術を受けていただけて良かったです!お客様にとって大切なカットを、丁寧に施術させていただくことを心掛けていますので、「仕上がりが完璧」と感じていただけたことが本当に嬉しいです💖 また、技術面もお褒めいただきありがとうございます!お客様にぴったりのスタイルをご提供できるよう、一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて施術させていただいておりますので、ご満足いただけたことが何よりの励みになります✨ ぜひまたお越しくださいね!次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるようにお待ちしております😊またお会いできる日を楽しみにしています🌸
ayuさんの口コミ
どんな風にしたいですか〜とかは丁寧に聞いて 頂きました。 仕上がりはわたしの伝え方が良くなかったのか イメージの真逆になってしまって少し残念では ありますが、施術の丁寧さと対応については 満足です。
来店日:2024年10月11日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
ayu様 口コミをいただき、ありがとうございます!😊 「どんな風にしたいですか?」と丁寧にお聞きできたことをお褒めいただき、嬉しく思います✨お客様が理想のスタイルを明確に伝えていただけるように、しっかりお話をお聞きすることを心掛けていますので、その点を感じていただけたことは嬉しいです。 ただ、仕上がりがイメージと少し異なってしまったことをお伺いし、とても申し訳なく思います。イメージ通りに仕上がることが大切ですので、今後はさらにお客様のご希望を細かくお聞きし、より的確に理解できるように努めます。もし、次回のご来店時に何か気になることがあれば、遠慮せずにお伝えいただければと思いますので、よりお客様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます😊 施術の丁寧さや対応について満足いただけたことは本当に嬉しいです。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていますので、その点を評価していただけてホッとしました✨ 今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、次回もぜひお任せいただけると嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしています😊
miさんの口コミ
にこにこと接客してくださり、終始感じの良いお人柄で話すのが下手な私でも安心して過ごせました。 カウンセリングもしっかりしていただけました! ありがとうございました😊
来店日:2024年10月10日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
mi様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊 にこにこした接客をお褒めいただき、とても嬉しいです!お客様がリラックスして過ごせるように、笑顔で対応させていただいていますので、その点を感じていただけたことが本当に良かったです✨ カウンセリングもしっかり行い、お客様にとって最適なスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。どんな小さなことでも気軽にご相談いただけることが大切だと思っていますので、次回もお話しやすい環境を作れるように心がけます😊 またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました💖
ゆさんの口コミ
丁寧にカットして頂いてありがとございました🙂↕️ カラーも可愛くて満足ですー!!
来店日:2024年9月18日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
ゆ様 素敵な口コミをありがとうございます🙂↕️ 丁寧にカットさせていただき、満足していただけて本当に嬉しいです!また、カラーも気に入っていただけて良かったです✨可愛い仕上がりになったとのことで、私も嬉しいです😊 次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました💖
さわちゃんさんの口コミ
丁寧でわかりやすい説明でスムーズに決めることができました。 施術の際は優しい声かけがありとてもリラックスして施術を受けることができました! 周りのスタッフの皆さんも明るく雰囲気がとてもいいサロンでした! 今回担当してくださった方は終始笑顔で対応してくださり、とても良かったです( ; ; ) また行けたらな〜と思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年9月13日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
さわちゃん様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊 丁寧でわかりやすい説明で、スムーズに決めることができたとのことで、安心しました!お客様がリラックスして施術を受けられるように、心を込めて優しく声をかけさせていただいていますので、その点を感じていただけたことがとても嬉しいです✨ また、周りのスタッフの明るい雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!サロン全体の雰囲気が良いと、さらにリラックスできるので、皆で一緒にお客様に素敵な時間を提供できるよう心掛けています💖 笑顔での対応もお褒めいただけて、スタッフ一同とても喜んでおります😊お客様がまた来てくださることを楽しみにしていますし、次回も素敵なスタイルを一緒に考えられることを楽しみにしています✨ 本当にありがとうございました!またお会いできる日を心待ちにしていますね😊
Mさんの口コミ
カウンセリングもカットも丁寧で安心してお任せできました☺️ 「気になるところはありますか?」とタイミング良く声掛けもして頂けたので良かったです! 気になってた前髪部分も希望通りに切ってもらえました。 ブローや巻き方のアドバイスもあり、綺麗に巻いて仕上げて下さったので大満足です。 soraさんも最後チェックして下さった方もシャンプーして頂いた方も皆さん優しかったです♡ またぜひ行きたいなーと思いました! 爽やかな接客ありがとうございました♪
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
M様 とても温かい口コミをいただき、ありがとうございます😊✨ カウンセリングからカットに至るまで、丁寧に対応させていただいたことを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います💇♀️💖 また、施術中に「気になるところはありますか?」という声掛けがタイミングよくできたこと、そして前髪部分がご希望通りに仕上がったことをお聞きできて、心から安心しました! ブローや巻き方のアドバイスをさせていただいたことも、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです✨ 仕上がりにも大満足していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!お客様の笑顔を見ると、私たちも元気をもらえます😊 また、他のスタッフへのお言葉もいただき、とても嬉しく思います!シャンプーや最後のチェックを担当させていただいたスタッフも、喜んでお手伝いさせていただいたと思います🍀 皆で一丸となってお客様に喜んでいただけるように努めておりますので、その温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです! 次回もお越しいただけることを楽しみにしております😊💕 また新しいヘアスタイルやケア方法のご提案ができることを心待ちにしています✨ これからもリラックスしていただけるような空間作りを心がけていきますので、ぜひまたお越しくださいね! 本当にありがとうございました!次回もお会いできることを楽しみにしています💐
☃︎さんの口コミ
理想的な長さに切っていただけて満足しております!施術もとても丁寧でした!
来店日:2024年9月6日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
☃︎様 素敵な口コミをありがとうございます😊 理想的な長さに仕上げることができて、満足していただけたことをとても嬉しく思います!お客様の理想に合わせて丁寧に施術させていただいたので、その結果に満足していただけて本当に良かったです✨ これからも、お客様がご希望通りの仕上がりを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね✂️ ありがとうございました!
まいさんの口コミ
前日夜に予約したにも関わらず丁寧に接客して頂きました✨ 特に気になっていた前髪と顔周りを綺麗にして頂けて良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
まい様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます✨ 前日夜の急なご予約にもかかわらず、お客様に丁寧に接客できて嬉しいです😊ご希望の前髪や顔周りが気になる部分だったとのことですが、しっかりと整えさせていただけて良かったです!細かい部分まで気を使って施術させていただいているので、その点を感じていただけたことが本当に嬉しいです💖 また、次回もお客様の理想のスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね✂️お客様がさらに素敵に感じられるヘアスタイルをご提案できるよう努めます✨ 改めて、この度はありがとうございました!また次回もお会いできるのを楽しみにしています😊
ホランさんの口コミ
希望をしっかり聞いてくださって、施術中も表情は真剣orニコニコって感じの方で安心してカットしていただけました✂️
来店日:2024年8月28日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
ホラン様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊 お客様がご希望をしっかりとお伝えいただけたこと、そしてそのお話をしっかりとお聞きした上で施術を進められたことをとても嬉しく思います!お客様にとって、ヘアスタイルはとても大切な部分なので、希望に近づけるように心を込めてカットをさせていただきました✨ 施術中も真剣に、そしてリラックスしていただけるようにニコニコした表情を心がけていたので、それが伝わって安心していただけたのは何より嬉しいです。カットの時間が心地よい時間になったと感じていただけたことは、私たちにとって最高の喜びです! これからもお客様がさらにリラックスできるよう、より一層心を込めて施術させていただきますし、どんなご要望にもお応えできるよう努力いたします。次回もぜひお任せくださいね!お客様にとって、毎回安心して過ごせる時間を提供できるように精一杯お手伝いさせていただきます。 改めて、この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしています😊
ya.ksさんの口コミ
当日に急遽予約したにも関わらず丁寧に接客していただきました^^ ありがとうございました^^
来店日:2024年8月22日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます^^ 急なご予約にもかかわらず、お客様に丁寧に接客できてとても嬉しいです!ご来店いただいたことを心から感謝しています✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしていますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね😊 ありがとうございました!
おさくさんの口コミ
縮毛とカットをしていただいて、湿気にも負けないサラサラストレートでアイロンしなくても綺麗な状態になりました! カットの方ももともと髪の長さが揃っていなかったり、毛量が多かったりしたのですが綺麗に整えてくださって理想通りになりました!次回もお願いしたいです
来店日:2024年8月16日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
おさく様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 縮毛矯正とカットで、湿気にも負けないサラサラストレートに仕上げられて本当に良かったです✨アイロンなしで綺麗な状態になったとのことで、毎日のお手入れが楽になると思います!しっかりと髪質に合わせた施術をさせていただいたので、喜んでいただけて私も嬉しいです💕 カットについても、髪の長さや毛量のバランスが整って、理想通りになったとのことで良かったです!髪の状態が整うと、スタイリングももっと楽しくなりますよね🌟 次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています😊
りこさんの口コミ
綺麗な色にしていただきありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年8月9日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
りこ様 素敵な口コミありがとうございます🙇♀️ 綺麗な色に仕上げることができて、とても嬉しいです✨お客様にぴったりなカラーができたこと、私も大満足です!これからその色がどう変化していくかも楽しみですね😊 また次回もお会いできるのを楽しみにしています!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね✨
千さんの口コミ
予約時間を過ぎてしまうことを事前にご連絡いただけたのがありがたかったです。理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月8日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
ほしの 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! レベルアップして行けるよう頑張ります🔥 また機会があればご来店お待ちしております🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
返信日:2024年8月14日
もえさんの口コミ
とても感じが良くて、一生懸命きれいにして 頂けてるのが感じられました。
来店日:2024年8月7日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
もえ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 また機会があれば是非ご来店お待ちしております🙇⋱
返信日:2024年8月14日
ゆうさんの口コミ
予約時間と大幅に遅れてしまったのに丁寧で仕上がりも良くてすごくありがたかったです(>_<) 機会があれば髪の毛もお願いしたいなと思いました!
来店日:2024年8月3日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
ゆう 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会があれば是非ご来店お待ちしております👍🏻✨︎´-
返信日:2024年8月7日
nさんの口コミ
急に予約したにも関わらず素敵な色に染めてもらいました☺︎ありがとうございました◎
来店日:2024年7月24日来店回数:2回
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
n様 素敵な口コミありがとうございます☺︎ 急なご予約にもかかわらず、お客様にぴったりの色に仕上げることができて、とても嬉しいです✨ 色味を楽しんでいただけると嬉しいですし、これからの髪色もきっと素敵に変化していくと思いますよ!また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪ 何か気になることがあれば、気軽にご相談くださいね😊 ありがとうございました◎
nさんの口コミ
一言一言とても丁寧に声掛けしてくださいました☺︎ 笑顔がとても素敵な方でした☺︎ 真っ直ぐサラサラにして頂きありがとうございました!
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
n様 素敵な口コミをありがとうございます!お一人お一人に丁寧にお声掛けするようにしているので、そう感じていただけて嬉しいです☺︎リラックスして過ごしていただけたなら、私たちも安心しました✨ それに、笑顔を褒めていただけてとても嬉しいです😊お客様に少しでも心地よく感じてもらえるよう、笑顔でお迎えできることが大切だと思っているので、嬉しいお言葉をいただきました♡ 真っ直ぐサラサラに仕上げることができて良かったです!髪の仕上がりを喜んでいただけるのが一番嬉しい瞬間です✨また、髪のお手入れも楽しんでいただけると嬉しいですし、次回もぜひ素敵なスタイルを一緒に考えさせてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています😊
^ >ᴗ<^さんの口コミ
カットモデルが初めてだったのですがとっても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です✨ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2024年6月17日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
なの様 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのカットモデルということで緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います😊 丁寧なカウンセリングを心がけているので、お客様がリラックスして施術を受けられるよう努めていますが、その気持ちが伝わっていたようで安心しました💕 仕上がりも気に入っていただけて、大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです✨お客様がご希望のスタイルに近づけるよう、細部までしっかりと仕上げることを大切にしていますので、その結果が「可愛い」と感じていただけたことが一番の喜びです💖 今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります💪 またお会いできる日を楽しみにしていますので、ぜひ次回もお越しくださいね🌸 どんなスタイルでもお手伝いできることがあれば、気軽にお伝えください! 改めて、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました😊またお会いできるのを心より楽しみにしております🌟
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました!ブリーチなしのワインレッドをお願いしたんですがめちゃめちゃ色綺麗に入れていただいて色落ちも綺麗になるようにして貰ったので色落ちも楽しみです! 最後もレイヤーカットを流行りの韓国巻きにしてくれて遊びに行く前だったのでめっちゃ嬉しかったです!
来店日:2024年6月17日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!今日もご来店いただき、楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです😊 ワインレッドのカラーをブリーチなしで仕上げるのは少し難しい部分もありましたが、お客様にぴったりの色を入れることができて、本当に良かったです✨色落ちが楽しみになるように調整したので、今後どんな変化を見せてくれるのかも楽しみにしています!カラーの変化を楽しむのもヘアスタイルの魅力の一つなので、次回もそのお話ができるのを楽しみにしていますね🌟 また、韓国巻きのレイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです💖お出かけ前に仕上がりを喜んでいただけると、私もとても嬉しく、ワクワクします!その後のお出かけが素敵な時間になったことを願っています😊 次回のご来店も楽しみにしていますし、また新しいスタイルやカラーを一緒に考えられることを心待ちにしています✨気になるスタイルがあれば、ぜひ気軽にご相談ください!どんなご要望にもお応えできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています! 改めて、この度は素敵なご意見をいただき、ありがとうございました!次回もお会いできる日を楽しみにしていますね😊
みくるさんの口コミ
難しい履歴だったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌✨施術中も話してくれて楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2024年6月14日
京都韓国ヘア🇰🇷 /髪質改善/透カラーさんからの返信
メロ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌟 綺麗に仕上げることが出来て良かったです👍🏻✨︎´- 次回も楽しみにお待ちしております🙌🏻
返信日:2024年6月15日