40%以上オフ!ミニモSALE
LUCIDO STYLE mousse8所属・小川 遥加の掲載

LUCIDO STYLE mousse8 小川 遥加

★★★★★

浜北駅16分 / 遠州小松駅16分 / 美薗中央公園駅24分

LUCIDO STYLE mousse8所属・小川 遥加のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/26 (水)
2/27 (木)

LUCIDO STYLE mousse8所属・小川 遥加のフォト

LUCIDO STYLE mousse8所属・小川 遥加の口コミ

• 蓮さんの口コミ

★★★★★

今回も期待以上の仕上がりでした!
    ありがとございました。

• 蓮さんの口コミ

★★★★★

今回もフェードカットでお願いしました。
    仕上がりや丁寧な接客に大満足です。

小川 遥加さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    大満足していただきありがとうございます🌟
    施術中も嬉しいお言葉で褒めていただき最後まで嬉しい気持ちになれました☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月2日
  • とのさんの口コミ

★★★★★

ツイストパーマがうまくかかっておらず、
    2日後にご連絡(写真確認)させていただきました。
    お店の方も施術が上手くできてないという事だった為、無料でやり直ししてもらうことになりました。
    車で1時間かけて再度お店にお伺いしましたが、
    結局お金がかかると言われて何もやり直ししてもらえませんでした。
    よくわかりませんが対応が二点三点しているので、この評価にさせてもらいました。

小川 遥加さんからの返信

この度は不快な思いをしてしまい申し訳ございませんでした。

ドライ後サラサラチリチリになるとのことだったのでドライ後はウェットの状態の方がパーマ本来の特性で動きが出せるということをお伝えさせていただきました。

写真で確認させていただいた時にストレート状態だったのでDMではやり直すという判断をしてしまいましたが、濡らした時にパーマが出ていたのでこれ以上強いパーマをかけてしまうと髪にも負担が出てしまいます。

無料でのご案内ですが、再度かけさせていただくことは可能でしたが、今回お話しさせていただいたことで違う種類のパーマの方が適していると分かったので違う種類のパーマをかけさせていただくと料金が発生してしまうとご説明させていただきました。

誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月10日

LUCIDO STYLE mousse8所属・小川 遥加のアピールポイント

メンズカット・メンズパーマ、ブリーチ・インナー・ハイライト練習モデル様募集してます!🌀✂︎

平日18時〜↓
メンズカット+パーマ ¥2,000
       (ツイスト)+¥1,000
メンズカット ¥0
全体カラー ¥2,000

平日17時〜↓
ブリーチ+カラー ¥6,000〜(長さ料金有り)
ハイライト+カラー ¥↑
インナー+カラー ¥↑

LUCIDO STYLE mousse8所属・小川 遥加のプロフィール

趣味・好きなこと
ショッピング
資格・役職
美容師、理容師

LUCIDO STYLE mousse8の詳細情報

LUCIDO STYLE mousse8

静岡県浜松市浜名区横須賀15-1 (地図

浜北駅

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE mousse8付近の駅の美容室・美容院を探す