40%以上オフ!ミニモSALE

🦋Anli .nanami🦋のメニュー

🦋Anli .nanami🦋フォト

🦋Anli .nanami🦋の口コミ

🦋Anli .nanami🦋のアピールポイント

技術行進のため練習モデル様を大募集しております❗セットモデルは無料です🌟ぜひ一度お任せください🫧🎀2回目以降もOK🫶🏻超音波アイロン付きで艶々に👏

仙台Anli(アンリ)の 🦋矢口 菜々美 (やぐち ななみ)と申します🦋 お出かけ前にトリートメントで艶髪に✨✨ 超音波アイロン付きメニューもあるので、髪の毛の内部からキレイにしていきますッ🎶🫶🏻💜 セットのメニューですが 🌟コテ巻きスタイル🌟編みおろしなどのアレンジスタイル 無料で施術させて頂いてます🫧🎀 ワンカラー、ブリーチなしダブルカラーでできる 透明感、艶感のあるカラー💚🩵 個人的に大好きなのは暖色カラーです🩷🍒🍇🍎 ブリーチについては ピアスカラー、インナーカラーの部分ブリーチ となっております🌟 縮毛矯正については 前髪だけなどポイント施術もOKです🌟 お仕上げのお写真撮らせて頂ける方、大歓迎〜🫧🎀 とても助かりますッ🌈🙌🏻 ーーーーーーーー 黒染めや縮毛矯正、パーマをかけられたことがある方は事前に教えて頂けると幸いです🙇‍♀️ ロング料金はありません‼️

🦋Anli .nanami🦋のプロフィール

こんにちは! 仙台Anli( アンリ )でアシスタントをしています🦋 ナナミですッ🐰 趣味探し中で、編み物始めました! 浅く広くですが、Netflixでアニメ、韓ドラ、恋リア いろいろ観ます! オススメがあればぜひ教えてください😌✨

得意な施術
    ヘアセット
    得意なイメージ
    ナチュラル、ゆるふわ
    施術について
    ゆっくりリラックスできる環境づくりを 大切にしております🫧☺️
    趣味・好きなこと
    Netflix、編み物

Anliの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-1-17 しまぬきビル4階 (地図)
    青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分
    青葉通一番町駅
    月 18:00-21:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 17:30-21:00 日 17:30-21:00 祝 17:30-21:00 第1周の月曜日は定休日をいただいてます🙇‍♀️