salon rilly🌿🫧salon rilly🌿🫧

あやさんの口コミ
明るい接客のおかげで緊張することなくリラックスできました。施術も速いのに丁寧でびっくり!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても満足な仕上がりです!これからも頑張ってください😊
来店日:2021年10月14日
Yさんの口コミ
まつ毛に合わせたデザインにしてくださり、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2021年7月20日
あやさんの口コミ
すごく綺麗に付けていただきました♪ 数日経ちましたが、取れたりバラつきもないです! 個人的にはもう少しボリュームがある方が好きなので、 束数を増やしてまたお願いしたいくらい綺麗です⭐︎ ありがとうございました^ ^
来店日:2021年4月30日
まさんの口コミ
丁寧にやって下さって初めてのマツエクだったけどすごく満足でした!🥰
来店日:2021年4月27日
Saさんの口コミ
初めて来店しました。今回無料にも関わらず時間が余ったので、と予定より少し多めにつけて頂けたり、施術中も楽しくお話していただきリラックスでき、時間もあっという間でした。マツエクの方も1日経ってまだ1本も取れてないですし、Lカールのカール具合も気に入ってます。また来店させていただきます。ありがとうございました。 あ、リップ早速買ってみましたよ!!
来店日:2021年4月20日
salon rilly🌿🫧さんからの返信
SAYA様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 持ち良かったようで安心しました! 私も沢山楽しいお話ができてうれしかったです😊 また宜しければお願いします🤍リップクリーム効くといいです🙏🏻
返信日:2021年4月22日
Kumiさんの口コミ
とても施術が丁寧で 早かったです。 すごく満足です
来店日:2021年4月15日
salon rilly🌿🫧さんからの返信
山花様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います🤍 ありがとうございました!
返信日:2021年4月22日
- 1