RIMURU つくば店の掲載
RIMURU つくば店のプロフィール画像

RIMURU by GLITTER つくば店RIMURU つくば店

レビュー44
【つくば駅から車で10分】 つくば駅から土浦方面へ進みます。藤沢荒川沖線を左折し、ZOZOBASEの方へ進みます。201号線を南へ向かい、AMAZON FLEXの向いにサロンがございます。
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

• ちゃめのプロフィール画像

ちゃめさんの口コミ

まつパがかかりにくいとお伝えして、とても丁寧に施術して頂きました。居心地もよかったです。 出来上がりは綺麗なカールに仕上がっていて嬉しかったです!エクステもとても好きな感じになりました! 大満足すぎます!ありがとうございます。

【パーマ×エクステ】リフエク(パリエク)✨80​〜​100本 ¥0

来店日:2026年8月3日
  • 57yoldのプロフィール画像

57yoldさんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術をありがとう御座いました。 100本の予定でしたが、都合上、80本となってしまった事は残念でしたが、あとは満足でした。

【ご新規様大募集🎀】まつ毛エクステ👀✨100本 ¥0

来店日:2026年8月3日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくれて希望通りに施術してもらいました! 大満足です!

来店日:2026年7月31日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

前日のリクエストにも関わらずご対応頂きありがとうございました。 仕上がりも左右対称とても綺麗で、特に間引きで毛を抜く際は最低限の痛みで済んだのでとても上手だと感じました! この度はありがとうございました。

FUJITA担当⭐️アイブロウ🪄【眉カット+WAX脱毛】✨ ¥0

来店日:2026年7月31日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

なりたいイメージをあまり持たずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださり大変助かりました!デザインもとてもかわいくて嬉しかったです!また機会があれば是非お願いします!

来店日:2026年7月30日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

ありがとうございました! 担当者さまもお店の雰囲気も素晴らしかったです!

【ご新規様大募集🎀】ダブルフラットラッシュ👀✨80​〜​100束 ¥0

来店日:2026年7月28日
  • まなつきのプロフィール画像

まなつきさんの口コミ

今回まつパ2回目、地元で初めてお店を探して初来店しました。 お店は新しく清潔感がありオシャレな雰囲気、スタッフの方も凄く丁寧で親身になって対応してくれました。 ミニモのお陰で大変満足のいく施術を無料で受ける事が出来ました。 私はきっとこのお店のまつパをずっと受ける事になると思います! 素敵なお店との出会いに感謝です!

来店日:2026年7月25日
  • 早夜香のプロフィール画像

早夜香さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとてもキレイです。 理想の仕上がりにして頂き感謝です、ありがとうございました。

来店日:2026年7月21日
  • こやのプロフィール画像

こやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂きました。デザインもとても気に入っています。施術後に注意点等が書いてあるリーフレットをいただいたのですが、分かりやすくよかったです。

アイブロウ🪄【眉毛パーマ+WAX脱毛】HBL(ハリウッドブロウリフト) ✨ ¥0

来店日:2026年7月20日
  • たぼのプロフィール画像

たぼさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にわかりやすく説明してくれました。 マツパもぱっちり上がり次回もお願いしたいです

来店日:2026年7月18日
  • あのプロフィール画像

予約から対応が早く、凄く丁寧でデザインも一緒に考えてくださり、オフありでしたが施術も素早くてとても良かったです!接客も良く凄く綺麗なお姉さんでした💖仕上がりもバッチリで、とても綺麗でした!目頭に当たるのも考慮してくださったり、長さも当てて見せてくれたところがとても良かったです! またお願いしたいです!✨

WATANABE担当🌷【ご新規様大募集🎀】まつ毛エクステ👀✨120​〜​140本 ¥0

来店日:2026年7月10日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

ばっちり上げていただきました! まぶたの厚みでいつも長さが短く見えてしまうのですが、今回は1番長く見えたので嬉しいです♪ ありがとうございました!!

WATANABE担当【ご新規様大募集🎀】上下まつ毛パーマ✨ ¥0

来店日:2026年7月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!また伺いたいです

来店日:2026年7月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても丁寧で且つとってもご親切で、 分かりやすい説明をしてくださり、施術も早くまつ毛もめちゃくちゃ上げてくださり感謝でしかないです♡♡ そしてまつ毛もちゃんとケアしてると褒めてくださり凄く嬉しかったです!!本当にありがとうございました♪

来店日:2026年7月9日
  • Hir☺︎のプロフィール画像

Hir☺︎さんの口コミ

落ち着いた声で気遣いある声掛けも 多く安心できました 仕上がりも綺麗で嬉しいです✨ 丁寧な施術ありがとうございました

来店日:2026年7月8日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

担当してくださったお姉さんとてもお綺麗で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングもしていただき理想のまつ毛に仕上がりとても嬉しいです✨ これが自分のまつ毛なのかと思うくらい理想のまつ毛で、鏡を見るたびにニヤニヤしてます。 目元に自信がなかったですが少し自信がつきました。ありがとうございます。

WATANABE担当【ご新規様大募集🎀】まつ毛パーマ✨ ¥0

来店日:2026年7月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします!

来店日:2026年7月5日
  • ミギーのプロフィール画像

ミギーさんの口コミ

丁寧で落ち着いた安心のできる施術でした。 仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

【⚠️3週間以上眉毛処理されてない方限定】ご新規様大歓迎🎀setメニュー✨まつ毛パーマ&アイブロウ ¥0

来店日:2026年7月3日
  • レモネードのプロフィール画像

レモネードさんの口コミ

初めてのマッパで、不安でしたが、カウンセリングも丁寧に行なってくれたため、安心して施術を受けることができました。自睫毛が薄く、細く、短いので、どんなふうに仕上がるのかと思いましたが、とても満足のいくものでした。 また、時期を見て足を運ぼうとおもいます。 お友達にも紹介しようとおもいます。ありがとうございました。

来店日:2026年7月2日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

7/1 限定🌷【ご新規様大募集🎀】まつ毛エクステ👀✨120本 ¥0

来店日:2026年7月1日

RIMURU by GLITTER つくば店の詳細情報

• RIMURU by GLITTER つくば店の内観・外観1
  • RIMURU by GLITTER つくば店の内観・外観2
RIMURU by GLITTER つくば店
茨城県つくば市流星台18-15 La vie en rose(ラヴィアンローズ) 103号室 (地図)
つくば市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
あり