RINNA /銀座美容師の掲載

🩵うる艶ワンカラー&ブロー🩵

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    通常価格よりお安くご案内可能です🎀
  • 🌈艶カラー+高級Aujua 3starトリートメント🌈の写真
    • トリートメント

🌈艶カラー+高級Aujua 3starトリートメント🌈

全員¥5,000
    全員¥5,000
    通常価格よりお安くご案内可能です‼️
  • 🌷艶カラー+高級Aujua 5starトリートメント🌷の写真
    • トリートメント

🌷艶カラー+高級Aujua 5starトリートメント🌷

全員¥7,000
    全員¥7,000
    通常価格よりお安くご案内可能です‼️

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく髪の毛サラサラにしてくださってありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです!

🎀シャンプーブロー+お悩みに合わせたトリートメント🎀 ¥0

来店日:2026年6月5日

RINNA /銀座美容師さんからの返信

本日はありがとうございました!! またぜひお待ちしてります✨

返信日:2026年6月6日
  • ペポのプロフィール画像

ペポさんの口コミ

とても丁寧な対応と髪色も理想通りの色にしてくれて大満足です! セットの仕方のアドバイスもとても分かりやすく参考になりました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

🩵5/30限定メニュー🩷今だけ無料!🩵肩上ショート、ボブの方限定🩷うる艶ワンカラー🩵 ¥0

来店日:2026年5月30日

RINNA /銀座美容師さんからの返信

昨日はありがとうございました!! お家でやってみてください✨️ またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2026年5月31日
  • miyaviのプロフィール画像

miyaviさんの口コミ

丁寧な接客で施術も希望を聞いてくださり、綺麗なリタッチしてもらいありがとうごさいました😆 とても気に入リました 機会があったらまたお願いしたいです💓

🍀根元リタッチお白髪染め🍀 ¥0

来店日:2026年5月23日

RINNA /銀座美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!! また是非お待ちしております✨️

返信日:2026年5月25日

アピールポイント

【当日予約OK‼️】透明感カラー、トリートメント得意です💫

当日のご予約も可能です💖 ミニモがお気に入りの♡されていないまたは予約確定していないと返信できない仕様となっておりますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️ 異動することもありますのでご了承ください。(現在銀座勤務)

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙌🏻 こんにちは!銀座でアシスタントをしていますRINNAです💖 ぜひ1度私にかわいいのお手伝いさせてください💫

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トリートメント
施術について
お客様一人ひとりに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます😸 お悩みや要望など気軽にご相談ください🌷
趣味・好きなこと
💎SEVENTEEN💎、🍭TWICE🍭
資格・役職
アシスタント

sand Hearts Ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座7-13-2 ティアラグレイス銀座タワー6F (地図)
東銀座駅4分 / 銀座駅8分
東銀座駅

sand Hearts Ginza付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報