40%以上オフ!ミニモSALE
翠 【 sui 】♡の掲載
翠 【 sui 】♡のプロフィール画像
SEASON Tokyo 銀座シーズントウキョウ翠 【 sui 】♡

東銀座駅1分 / 銀座駅5分

翠 【 sui 】♡の口コミ

• ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

普段口コミ書かないのですが、対応も仕上がりもとても満足だったので🫶 担当の方も先輩スタッフの方もとても感じのいい方でした! カウンセリング〜施錠中・眉メイクの仕方まで全て丁寧に対応していただき、無料なのが申し訳ないくらいとっっても満足のいく仕上がりでした🤍✨ また機会があればよろしくお願いします😊

🌟美眉WAX × 間引き🌟 ¥0

来店日:2026年2月6日
  • ヤギぐまのプロフィール画像

ヤギぐまさんの口コミ

大変手早く綺麗にしていただきました。先輩の方に教えてもらっているのを聞いていると、私自身にも参考になりました。また、是非機会があれば伺いたいと思います♪

🫧ラッシュリフト【パリジェンヌorプランプラッシュリフト】🫧 ¥0

来店日:2026年1月13日

翠 【 sui 】♡さんからの返信

ヤギぐま様 先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 お優しいお言葉たくさんありがとうございます💖 当店には他にもたくさんのメニューがありますので ぜひ機会があればまたお願いいたします✉️ ヤギぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております。 SEASON Tokyo : Sui

返信日:2026年1月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です!施術中の会話もとても楽しくリラックスして受けることができました!!また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2026年1月9日

翠 【 sui 】♡さんからの返信

あおい様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 まつ毛が綺麗に仕上がったと、ご満足いただけてとても嬉しく思います🩵 また、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧 あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。 SEASON Tokyo : Sui

返信日:2026年1月15日
  • 1

SEASON Tokyo 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座4-13-8 ソフィア・スクエア銀座705 (地図)
東銀座駅1分 / 銀座駅5分
東銀座駅