40%以上オフ!ミニモSALE
理想の小顔✨京橋店✨ 南 星(あかり)の掲載
理想の小顔✨京橋店✨ 南 星(あかり)のプロフィール画像

リソウノコガオ京橋店 リソウノコガオキョウバシテン 理想の小顔✨京橋店✨ 南 星(あかり)

京橋駅3分

理想の小顔✨京橋店✨ 南 星(あかり)のメニュー

理想の小顔✨京橋店✨ 南 星(あかり)のフォト

理想の小顔✨京橋店✨ 南 星(あかり)のアピールポイント

【0円モデル募集!!】身体から根本改善させて小顔に!!「✨小顔矯正と骨盤矯正を受けられる美容整体✨」   ご新規様限定・体験モデルさん募集!!

はじめまして!!
全国4店舗ある小顔専門サロン「理想の小顔~リソウノコガオ~」です✨

▼▼▼私のイチオシ♡小顔矯正と骨盤矯正について▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます☺️
小顔術「小顔矯正と骨盤矯正が両方に受けれる美骨整体」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です😊
また、多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわ等のお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
美骨整体はお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
美骨整体をやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらい小顔矯正はあなたの美の真髄になりますよ♪

理想の小顔✨京橋店✨ 南 星(あかり)のプロフィール

初めまして!一度の施術で変化する小顔と姿勢専門サロン「リソウノコガオ~京橋店~」です💛
現代人特有の肩こり、首コリ、お顔の浮腫み…気になりますよね?
身体のラインや、浮腫んだお顔をスッキリ綺麗にさせに一度体験に来られませんか?
隠れ家プライベートサロンで理想へと導きますのでぜひ一度ご予約下さい✨

首・肩、美容整体、小顔ケア
◆施術種類◆ エステ・リラク ◆所要時間◆ 60分 ◆メニュー◆ 小顔整体・姿勢矯正・美容整体・骨盤矯正

リソウノコガオ京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-19 マンションKLM 212号室 (地図

京橋駅3分
京橋駅