eyelash salon Reyeyelash salon Rey

あーくんままさんの口コミ
この度はありがとうございました。 まつパ凄く可愛く仕上がってて 満足です!!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 眉毛はブラシをされる時、少し 痛みがありました。 久々にしたので、違和感がありますが 明日からのメイク楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました!!
来店日:2026年4月30日
Miiさんの口コミ
まつパは初めて染みない経験しました!説明、施術は丁寧で安心できました♡仕上がりも満足です( * ॑꒳ ॑*) 普段眉を何もせず疎い私に眉の形や書き方まで分かりやすく説明して下さり感謝です(><)♡
来店日:2026年4月28日
eyelash salon Reyさんからの返信
Mii様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! まつ毛パーマで染みなかったのが初めてとのことで、安心していただけて嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^ 眉メイクもぜひやってみて下さいね♪ Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2026年4月28日
まさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました☺️✨️
来店日:2026年4月26日
eyelash salon Reyさんからの返信
ま様 この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ これからもご満足頂けるように努めて参ります! ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年4月28日
美穂さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心でき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです
来店日:2026年4月26日
eyelash salon Reyさんからの返信
美穂様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングに安心していただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を心がけて参ります! 美穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年4月26日
すっっっごく素敵にしていただいて ほんとおに嬉しかったですっ! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月25日
eyelash salon Reyさんからの返信
m様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^ これからもご満足頂けるように努めて参ります! m様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年4月25日
ひよぴさんの口コミ
お店が綺麗で雰囲気も良かったです。担当の方の接客や施術、仕上がりにもとても満足しました!
来店日:2026年4月18日
eyelash salon Reyさんからの返信
ひよぴ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 お店の雰囲気や施術、仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 接客についてもお褒めいただき、励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♩ ひよぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年4月19日
nanaさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、細かいところの質問にも真摯に対応してくださりありがとうございました! 満足です!
来店日:2026年4月10日
eyelash salon Reyさんからの返信
nana様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください! nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年4月11日
万希さんの口コミ
やり取りもスムーズで、施術も希望通りの形にしていただきました。注意事項なども最後にキチンと言われました。 次の日のメイクはすごく時短でアイブロウに関してはほぼ何もしなくても良かったので、やってもらって良かったと思いました。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月10日
eyelash salon Reyさんからの返信
万希様 数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます! また、口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ これからもご満足頂けるように努めて参ります! 万希様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年4月11日
- 1