eyelash salon Reyeyelash salon Rey

詠代さんの口コミ
一生懸命施術してくださって大変良かったです✨️
来店日:2026年8月25日
eyelash salon Reyさんからの返信
詠代様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^ 詠代様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年8月25日
ちぃさんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂きました!ありがとうございました。
来店日:2026年8月12日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
ちぃ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ お仕上がりも気に入っていただけてましたら嬉しく思います☺︎ これからもお客様のご希望をしっかり伺い、お目元に合った仕上がりを提供できるように施術して参ります。 ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年8月13日
ゆいさんの口コミ
LEDマツエクをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、目の特徴に合わせてアドバイスいただきました。おかげでパッチリ2重に仕上がりました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月11日来店回数:3回
eyelash salon Reyさんからの返信
ゆい様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ お目元の特徴に合わせてご提案させていただきましたが、ぱっちりとした仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました☺︎ これからもお一人おひとりのお目元にあったデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。 ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年8月12日
ホワイトモカさんの口コミ
カウンセリングや説明など丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました !
来店日:2026年8月9日
eyelash salon Reyさんからの返信
ホワイトモカ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。 ホワイトモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年8月10日
さーさんの口コミ
スピーディーに140本付けてくださりました👀 以前、別のサロンでしていただいたのですがLED 持ちが良くてとってもよかったので 今回も楽しみです!! 駐車場が離れてて分かりにくかったです。
来店日:2026年8月5日
eyelash salon Reyさんからの返信
さー様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 施術スピードやLEDエクステにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ また、駐車場が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。今後よりわかりやすいご案内を心がけてまいります。 さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
ピロリんさんの口コミ
満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年8月4日
eyelash salon Reyさんからの返信
ピロりん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。 ピロりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
もさんの口コミ
希望通り可愛くしてもらいました( ¨̮ ) 大満足デス!ありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
eyelash salon Reyさんからの返信
も様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪ これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。 も様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
まろさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから仕上げまで満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2026年7月31日来店回数:2回
まるさんの口コミ
丁寧なのに施術が早くて、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月30日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
まる様 この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術スピードや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪ これからも丁寧かつご満足いただける施術を心がけて参ります。 まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
yuさんの口コミ
とても丁寧で持ちもすごくいいです🥲💓 ありがとうございます♪
来店日:2026年7月30日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
yu 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 持ちの良さにもご満足いただけて大変嬉しいです♪ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! yu 様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
Yさんの口コミ
直前の予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。 施術中も都度声かけいただき、安心して受けることができました。仕上がりにも満足です!
来店日:2026年7月29日
eyelash salon Reyさんからの返信
Y様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 何かご不明点ございましたらお気軽ご相談ください! Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年7月31日
きーさんの口コミ
丁寧な施術と接客ありがとうございました✨️ 地震が起こった際も優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても大満足です!
来店日:2026年7月28日
eyelash salon Reyさんからの返信
きー様 数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください! きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年7月29日
あきさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大満足です(^o^) 対応もわかりやすくスムーズでふかふかな椅子に癒されました〜ありがとうございました(^ ^)
来店日:2026年7月28日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
あき様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください! あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年7月28日
ゆいさんの口コミ
毛流れ矯正&美眉ワックススタイリングをお願いしました。 丁寧に対応いただき、仕上がりも美しかったです。サロンも新しくきれいですべて個室なのもありがたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月20日来店回数:3回
eyelash salon Reyさんからの返信
ゆい様 いつも当店を利用して頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください! ゆい様こまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年7月21日
はなさんの口コミ
ブラシで整えると綺麗な眉毛になるので とっても気に入っています☺️ ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
はな様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います! 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください! はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年7月13日
かなさんの口コミ
丁寧な接客でした。 カールもナチュラルにとてもきれいに仕上げていただきました。 次回はもう少しぐっと上がった感じもお願いしてみたいです。
来店日:2026年7月12日
eyelash salon Reyさんからの返信
かな様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき大変励みになります! 今後もご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります。 かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年7月14日
美沙紀さんの口コミ
2回目の施術だったので、前回と同じ内容で大丈夫かと確認していただき、スムーズに進めてもらいました。 120分の時間設定でしたが、80分ほどでテキパキと施術され、最後には眉毛のメイクについてもアドバイスをいただきとてもよかったです! まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりでした。 ありがとうございました!!
来店日:2026年7月11日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
美沙紀様 この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! スムーズに施術を進めることができ、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^ 眉メイクのアドバイスもお役に立てて何よりです♪ これからもご満足いただける施術と丁寧な接客を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! Reyスタッフ一同
きなさんの口コミ
この度はありがとうございました! カウンセリングもしっかりとして頂け、説明も分かりやすかったです!満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
eyelash salon Reyさんからの返信
きな様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後もご希望に寄り添い、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 きな様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
はな🌸さんの口コミ
丁寧に説明もして頂き仕上がりも満足しています ありがとうございました☘️ また宜しくお願いします✨️
来店日:2026年7月11日来店回数:3回
eyelash salon Reyさんからの返信
はな様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^ お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ Reyスタッフ一同
うめさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、好みに合わせてくださったので、ありがたかったです^_^ ありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
eyelash salon Reyさんからの返信
うめ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました♪ 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2026年7月10日