Yii Salon(イイサロン)YU KI

4.5
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
大変丁寧な声がけと施術でした。できあがりも画像通りで、安心してお任せできるなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日来店回数:2回
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中のお声がけや対応について「大変丁寧」と感じていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、仕上がりも事前にご覧いただいた画像通りになったとのことで、ご希望のイメージを叶えることができ何よりです! これからもカウンセリングで仕上がりイメージをしっかり共有し、安心してお任せいただける丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
かぃどーさんの口コミ
すごく綺麗なまつげになりました!💕画像載せたいくらい📷🍀本当に可愛い仕上がりになりましたの♡安いし(デカボイス) また次回も行きますお願いします🥹✨
来店日:2026年8月13日
𝑦♡さんの口コミ
すごくかわいく仕上げてもらいました🤍 丁寧な声かけや店内もきれいでとても居心地のいい空間でした!また利用したいです!
来店日:2026年8月12日
れれれさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございます!
来店日:2026年7月28日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! スタッフの対応について「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を心掛け、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月12日
綺麗にあがりました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月25日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! まつげが綺麗に上がり、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のお目元やまつげの状態に合わせて、理想の仕上がりをご提供できるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
とまちゃんさんの口コミ
ガッツリあげて欲しかったけど選べなかった。右目はいい感じだけど、左は微妙。安いからある程度は仕方ないと思う。
来店日:2026年6月26日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。 しっかりと立ち上げる仕上がりをご希望いただいていたにもかかわらず、ご希望に沿ったデザインをご案内できず、申し訳ございませんでした。 また、右目はご満足いただけた一方で、左目の仕上がりに左右差を感じられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 価格の安さだけでなく、仕上がりについてもご満足いただけるサロンを目指し、デザインの選択肢やカウンセリング方法、左右の仕上がり確認について改めて見直してまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
iさんの口コミ
初めてこちらのサロンでまつ毛パーマ(ラッシュリフト)をしていただきました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。 施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、私の目の形や生え癖に合わせて、一番似合うデザインを提案してくださいました。チクチクするような痛みもしみたりすることも全くなく、安心してお任せできました。 仕上がりは想像以上に素晴らしく、根元から綺麗に立ち上がっていて大満足です!ビューラーでは出せない綺麗なカールで、目元がパッと華やかになりました。施術から数日経ちますが、綺麗な状態をしっかりキープしています。毎朝のメイク時間が大幅に短縮されて、本当に助かっています。 スタッフの方の接客も終始丁寧で心地よかったです。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
YU KIさんからの返信
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 店内の雰囲気やカウンセリング、スタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。施術中もしみたり痛みを感じることなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 また、根元からしっかり立ち上がった仕上がりにもご満足いただき、数日経っても綺麗な状態をキープできているとのこと、何よりです! まつげが綺麗に上がっていると、毎朝のビューラーの手間が減り、メイク時間もぐっと楽になりますよね。 これからもお客様のお目元やまつげの状態、ご希望に合わせたデザインをご提案し、安心してお任せいただける施術を心掛けてまいります。 ぜひ次回もお任せください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
若菜さんの口コミ
気付けば何回も通っています。 毎回特に細かく伝えなくても、いい感じに仕上げてくださるので助かっています。今回もまつ毛がしっかり上がっていて、鏡を見た瞬間嬉しくなりました。 値段が通いやすいのも魅力だと思います。他のお店だと定期的に通うのが大変ですが、こちらは続けやすいのでありがたいです。 スタッフさんも程よい距離感で接してくださるので気を使わずに過ごせます。施術中はつい寝てしまうくらい居心地が良いです。 駅からも行きやすく、営業時間が長いので仕事終わりでも利用できるのが嬉しいポイントです。 これからも定期的にお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
来店日:2026年6月22日
YU KIさんからの返信
この度もご来店いただき、そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます! 何度も当店をご利用いただき、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。鏡を見た瞬間に嬉しくなったというお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 また、通いやすい価格やスタッフとの距離感、施術中の居心地についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお休みいただけるほど安心してお過ごしいただけていることを嬉しく思います。 駅からのアクセスや営業時間についても、便利に感じていただけて何よりです。これからもお仕事帰りなど、お客様のライフスタイルに合わせて気軽に通っていただけるサロンを目指してまいります。 今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ٛ ◝ ·̭ ◜ ٛ ٍさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足しております✨ありがとうございました🩵!
来店日:2026年6月22日来店回数:3回
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「とても丁寧で綺麗な仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが、スタッフにとって何よりの励みです! これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた可愛いお目元づくりをお任せください!次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ひなたさんの口コミ
きれいな束感まつげにしてもらいました! 確認しながら施術してもらえてよかったです!
来店日:2026年6月21日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 綺麗な束感まつげの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。また、施術中の確認についても安心していただけたようで何よりです。 これからもお客様のご希望をしっかり確認しながら、理想のお目元に近づけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。 次回もぜひお好みのデザインをご相談ください!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
りさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、施術所も丁寧でよかったです。
来店日:2026年6月20日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お店の雰囲気や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。丁寧な施術と感じていただけたことも、スタッフ一同とても励みになります。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
🌞さんの口コミ
今まで悪い口コミを書いたことはなかったのですが、こんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてなので、書かせていただきます。 何店舗も通っていますが、完成した段階でまつ毛のカールは一切なく、立ち上がってもいない真っ直ぐな仕上がりでした。 施術も30分ほど待たされて開始したため、治す時間もありませんでした。 安いとは言え、残念でした。
来店日:2026年6月19日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 これまで多くのサロンをご利用されてきた中で、当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご希望のカールや立ち上がりにならず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、施術開始まで30分ほどお待たせしてしまい、お直しについてご相談いただける時間も十分に確保できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 価格に関わらず、お客様にご満足いただける仕上がりと、予約時間に沿ったご案内をご提供することが大切だと考えております。 今回のご指摘をスタッフ間で共有し、施術前のデザイン確認や技術、施術後の仕上がり確認に加え、予約・施術時間の管理についても改めて見直してまいります。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
yさんの口コミ
痛いし下手くそでした。日本語もあまり通じてなかったです。
来店日:2026年6月18日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術中に痛みを感じさせてしまったこと、またコミュニケーションが十分に取れず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 安心して施術を受けていただくためには、技術面だけでなく、お客様のご希望や施術中の状態を正確に確認することも大切だと考えております。 今回のご指摘をスタッフ間で共有し、施術時の力加減やお声掛け、カウンセリング方法を改めて見直し、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
すびさんの口コミ
デザインは仕上がりイメージ3種類からの選択方式でした。日本人スタッフがおらず、私が希望を伝えたところ日本語が伝わらず、画像を見せながら伝えようとしましたが、最後まで伝わりませんでした。まつげパーマをするための基本的な日本語はわかっていて欲しいし、それが無理なら翻訳アプリを使うなどの対応をとって、誠意のある対応をしていただきたかったです。
来店日:2026年6月16日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 デザインをお選びいただく際、ご希望を十分に汲み取ることができず、画像を使ってご説明いただいたにもかかわらず、最後までスムーズな意思疎通ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた通り、お客様のご希望を正確に理解し、施術内容やデザインについてきちんとご説明できることは、安心して施術を受けていただくために非常に大切なことだと認識しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、まつげ施術に必要な日本語でのコミュニケーション力の向上はもちろん、意思疎通が難しい場合には翻訳ツールを活用するなど、お客様のご希望を最後まで確認できる体制を整えてまいります。 この度はご期待に添える対応ができず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
ココアさんの口コミ
まつげパーマのメニューの画像に使われているものと、実際に選べるパーマの種類が違いました。 画像では根本付近からしっかり上がっている画像が使われていましたが、cカール、dカールの上がり方しか選べず、画像のようなパリジェンヌに近い仕上がりではありませんでした。仕上がりもカールが緩く、毛先にパーマがかかっていて根本からは上がる感じではありませんでした。
来店日:2026年6月5日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 掲載しているメニュー画像からイメージされていたデザインと、実際にご案内できるカールの種類に違いがあり、ご希望の仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、根元からしっかり立ち上がる仕上がりをご希望されていたにもかかわらず、カールが緩く、毛先中心の仕上がりになってしまったことについても重ねてお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、掲載画像と実際にご提供するデザインに相違がないか改めて確認するとともに、施術前のデザイン説明や仕上がりイメージの共有をより徹底してまいります。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
Rさんの口コミ
日本人スタッフがおらず、意思疎通が困難でした。 接客は丁寧にしていただきました。 ロットの大きさについての質問をしたのですが、まつげサロンの基本的なワードすら通じなかったです。 仕上がりもパーマをかけたのかな?って思うほど上がってなかったです。 口コミ良かったので期待していましたが、残念でした。
来店日:2026年5月29日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 接客について丁寧と感じていただけた一方で、カウンセリング時のコミュニケーションが十分に取れず、ご希望を正確に汲み取ることができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、ロッドについてのご質問にもスムーズにお答えできず、仕上がりについてもご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。 まつげのデザインや施術内容について正確にご説明し、お客様のご希望をきちんと確認することは大切なことだと認識しております。今回いただいたご意見をスタッフ間で共有し、専門用語を含めた日本語での対応やカウンセリング、技術面の改善に努めてまいります。 口コミをご覧になり期待してご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
こばやしさんの口コミ
立ち上げ具合と目尻のデザインが選べてよかったです!理想の束になりましたありがとうございます!!
来店日:2026年5月5日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 立ち上げ具合や目尻のデザインをお選びいただき、理想の束感まつげに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います! お目元の印象は、まつげの立ち上げ方や目尻の流し方によっても大きく変わりますので、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。 次回もお好みやまつげの状態に合わせて、可愛いお目元づくりをお手伝いさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ミレイさんの口コミ
丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます💝
来店日:2026年4月21日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「丁寧で綺麗な仕上がり」と感じていただけて、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
あゆたかさんの口コミ
丁寧に施術してくださりよかったです!✨
来店日:2026年4月18日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術について「丁寧」と感じていただけて、大変嬉しく思います。安心してお過ごしいただけたようで何よりです! これからも一つひとつの施術を丁寧に行い、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ジェリーさんの口コミ
施術時間は1時間10分程かかりましたが、すごく丁寧に接客してくださり安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
YU KIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術時間についてお時間をいただきましたが、接客や施術を「丁寧」と感じていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、仕上がりにも「大満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります! これからも丁寧さを大切にしながら、より快適に施術を受けていただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
- 1
- 2
Yii Salonの詳細情報
- エリア
- 東池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 韓国風の束感まつ毛パーマやパリジェンヌなど、お客様の目の形に合わせて最適なデザインをご提案します✨お仕上げのコーティングも大好評です。気になるお悩みなど、何でもお気軽にご相談ください
- お支払い
- 現金可PayPay