40%以上オフ!ミニモSALE
SEINA_ NAIL🐈‍⬛💗の掲載
京王八王子駅3分 / 八王子駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

lillion所属・SEINA_ NAIL🐈‍⬛💗のメニュー

lillion所属・SEINA_ NAIL🐈‍⬛💗フォト

lillion所属・SEINA_ NAIL🐈‍⬛💗の口コミ

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

10本全て長さだし、パーツ追加で7200円ととてもお得に施術してもらったと思います!!初ネイルだったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました^^次回も是非お願いしたいです❤️✨

【今だけ!モデル価格】💎アクリルスカルプ4本artコース💎 ¥6,200

来店日:2026年1月28日
  • RAIのプロフィール画像

RAIさんの口コミ

ここでセイナさんに出会えたこととても嬉しく思います。 もうセイナさんにして頂くネイルがまさか今回で最後になってしまうとは。。とっても寂しいですT^T 話も合うし、色々と真剣に私のこだわりあるネイルに親身に寄り添ってくれたり、薄かった爪をここまで育ててくれたのはセイナさんのお陰です。いつも言ってますが爪のカタチをすごく綺麗に理想的にしてくれるのもセイナさんだけでした!まじでドンピシャなカタチです。またどこかご縁があればお会いできますように。寂しいですが…新天地でのご活躍を願ってます!

マグネットネイル❤︎ ¥5530 (オフあり+¥500) ¥5,530

来店日:2025年11月16日来店回数:5
  • S☆のプロフィール画像

S☆さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださり、とても親切に対応していただき満足のいく仕上がりにしていただきました♪またの機会が、ありましたら是非よろしくお願い致します!

【オフあり】お持ち込みシンプルデザイン☦️(120min) ¥7,980

来店日:2025年8月20日

lillion所属・SEINA_ NAIL🐈‍⬛💗のアピールポイント

💗Instagram:【@seina_lillion】💗☆☆現在アクリルスカルプのみモデル価格でお安くご案内しています☆☆海外ネイル/ワンホン/個性派/ギャル♡

京王八王子駅から徒歩5分🪽 八王子駅から徒歩10分🪽 ☆全メニューオフケア込みのお値段☆ 💞技術向上の為アクリルスカルプのみモデル価格でご案内し    ております♪ 💞ご予約時間やデザインなど、何かありましたらお気軽にお問合せ下さい!

lillion所属・SEINA_ NAIL🐈‍⬛💗のプロフィール

💗Instagram:【@seina_lillion】💗 ☆☆現在アクリルスカルプのみモデル価格でお安くご案内しております☆☆ ※終了期間未定の為、早めのご予約がおすすめです🪽 海外ネイル/ワンホン/ギャル/個性派♡ どんなデザインでも絶対に可愛くします💋

得意な施術
韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
得意なイメージ
外国人風、派手系、個性派
施術について
〈海外ネイル/ワンホン/ギャル/個性派〉得意です🌟 デザインが決まっていない方、迷っている方も 沢山デザイン提案させてください👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼
趣味・好きなこと
ネイル、海外アニメ、動物、自然

lillionの詳細情報

lillion
東京都八王子市明神町4丁目2-18 高野ビル2F (地図)
京王八王子駅3分 / 八王子駅8分
京王八王子駅から徒歩4分
京王八王子駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
喫煙