lillionSEINA_ NAIL🐈⬛💗
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lillion所属・SEINA_ NAIL🐈⬛💗のメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
lillion所属・SEINA_ NAIL🐈⬛💗のフォト
lillion所属・SEINA_ NAIL🐈⬛💗の口コミ

おとさんの口コミ
10本全て長さだし、パーツ追加で7200円ととてもお得に施術してもらったと思います!!初ネイルだったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました^^次回も是非お願いしたいです❤️✨
来店日:2026年1月28日
RAIさんの口コミ
ここでセイナさんに出会えたこととても嬉しく思います。 もうセイナさんにして頂くネイルがまさか今回で最後になってしまうとは。。とっても寂しいですT^T 話も合うし、色々と真剣に私のこだわりあるネイルに親身に寄り添ってくれたり、薄かった爪をここまで育ててくれたのはセイナさんのお陰です。いつも言ってますが爪のカタチをすごく綺麗に理想的にしてくれるのもセイナさんだけでした!まじでドンピシャなカタチです。またどこかご縁があればお会いできますように。寂しいですが…新天地でのご活躍を願ってます!
来店日:2025年11月16日来店回数:5回
S☆さんの口コミ
デザインも一緒に考えてくださり、とても親切に対応していただき満足のいく仕上がりにしていただきました♪またの機会が、ありましたら是非よろしくお願い致します!
来店日:2025年8月20日
lillion所属・SEINA_ NAIL🐈⬛💗のアピールポイント
💗Instagram:【@seina_lillion】💗☆☆現在アクリルスカルプのみモデル価格でお安くご案内しています☆☆海外ネイル/ワンホン/個性派/ギャル♡
京王八王子駅から徒歩5分🪽 八王子駅から徒歩10分🪽 ☆全メニューオフケア込みのお値段☆ 💞技術向上の為アクリルスカルプのみモデル価格でご案内し ております♪ 💞ご予約時間やデザインなど、何かありましたらお気軽にお問合せ下さい!
lillion所属・SEINA_ NAIL🐈⬛💗のプロフィール
💗Instagram:【@seina_lillion】💗 ☆☆現在アクリルスカルプのみモデル価格でお安くご案内しております☆☆ ※終了期間未定の為、早めのご予約がおすすめです🪽 海外ネイル/ワンホン/ギャル/個性派♡ どんなデザインでも絶対に可愛くします💋
- 韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 外国人風、派手系、個性派
- 〈海外ネイル/ワンホン/ギャル/個性派〉得意です🌟 デザインが決まっていない方、迷っている方も 沢山デザイン提案させてください👩🏼❤️💋👩🏼
- ネイル、海外アニメ、動物、自然