topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

いそじんさんの口コミ

色落ち経過を見ていたので口コミ遅くなってしまい申し訳ありません、、、🙇🏻‍♀️
    ミニモでのやり取りからとても親切にやり取りしていただき、当日少し迷子になってしまって施術時間の15分前にお店に着くことはできませんでしたが、前回のサロンさんのように、冷たい視線を送られることがなくて感動しました😢
    女性の方だったので色々な話もしやすかったし、なにより晴加さんが可愛いくて本当に優しい方だったので初めは少し緊張はしましたが、すぐにサロンの雰囲気にも慣れ、安心して施術してもらうことができました!!
    当日は、色のイメージもしっかり決まらず、予約内容の選択をミスしてしまった為にブリーチしない状態で色落ちしても可愛いカラーだなんて、無茶苦茶なイメージを伝えてしまったのですが、色を混ぜて作ってくれたりして本当に色が落ちてきた今もただの色落ちした茶色じゃなくて可愛い色になっていて大満足です🥰
    あんなぼんやりとしたイメージから想像以上に可愛くしてくださいました🥺🤍
    また、シャンプーを担当してくださった方が物凄く気持ち良くて半分寝てしまうくらいめちゃくちゃシャンプーも気持ちよくて本当に居心地のいいサロンさんでした😇
    その日は帰る頃に雨が降っていたのですが、傘までくださって濡れずに家まで帰ることができました☔
    本当に何から何まで居心地のいいサロンさんだったので、またお願いしたいと思っています!☺️💓
    次はブリーチありでガッツリさらに可愛い色味にしてもらおうと思っています😌
    今回は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!!🙇🏻‍♀️

• ひかさんの口コミ

いつも好みのお色にしてもらえて大満足です!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて安心して通えてます!

• imyさんの口コミ

プリンになってしまっているところや、過去にブリーチして残っている毛先を考慮しながら、綺麗に新しいカラーと馴染ませていただきました!今回もありがとうございました!

• ちょんさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    またお願いしたいです!

自分の理想通りの髪色にして下さり本当にありがとうございます😭
    髪を今まで何回もブリーチして傷んでいたのですが、サラサラにしてもらえてとても嬉しかったです🥹💝
    ピンクシャンプーについても教えてくださったり、アシスタントのお姉さんもとても優しくて楽しかったです!
    またおねがいします!🤍

私のやりたい髪型は今後の髪に影響があると丁寧に説明してくださり、納得した上で別の髪色に染めて頂きました。金色に落ちてできるだけ暗い色に染めて頂き本当に可愛くて最高です!

• しまさきさんの口コミ

私の髪の状態が良くなかったのだとは思いますが、見せた写真と違う色になってショックです。ここまで明るくして欲しかった訳じゃなかったので、もうここは利用しないと思います。アシスタントの方はとても良い方でした。

• アリサさんの口コミ

元々行く予定の美容室にミーティングがあるという理由でキャンセルされしてまい、直前に急遽予約したのにもかかわらずすごく丁寧に対応していただきすごく嬉しかったです🙂‍↕️髪色も理想通りに仕上げていただいて色落ちも楽しみです😌

• 彩さんの口コミ

可愛くて優しい雰囲気の美容師さんです✨
    とても丁寧且つスピーディーな対応で、ほかの美容院だと3時間くらいかかるメニューですが日曜日なのに放置時間が短く、2時間くらいで仕上げて頂きました♡
    アシスタントさんも丁寧且つスピーディーでした!

髪が長くブリーチ毛ですが絡まったり強く引っ張られるかんじもなく丁寧に施術してくださっている感じが伝わり安心して過ごせてよかったです!
    カラーもとても綺麗な好きな色でTOKIO5ステップでサラサラになりました♡
    ぜひまたお願いしたいです✨

• ruiさんの口コミ

初めて行く美容院なので緊張しましたがみなさん笑顔でお話してくださって楽しく過ごせました!
    髪の履歴の問題で希望通りの色は難しいようでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり希望に近い色にしていただきました。

• 。さんの口コミ

残留してできないということをきちんと伝えていただき、その中でもできる限りの事をして下さりありがとうございました!可愛くてすごく気に入ってます♥
    理想のピンクになるまであと何回かブリーチしなきゃとの事だったのでまた行かせていただきます!!

• yuiさんの口コミ

今回も可愛くしていただき嬉しいです😊
    相談にもたくさんのっていただき、ありがとうございました!
    また次もぜひお願いします🥺

• りりこさんの口コミ

とても丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• あゆさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました♥️

• ゆっきさんの口コミ

久しぶりに髪色を明るくしたいと思いダブルカラーでご予約させていただきました✨️時間内に希望通りの色にしていただけてとてもありがたかったです!☺️初めてお伺いするサロンだったのですがメッセージで詳しく場所も送っていただけたのでスムーズにお店まで行けました!こちらの質問などにも丁寧に答えていただけて、サロンの雰囲気もとても良くてまた次もお願いしたいなと思ってます☺️大満足です!✨️ありがとうございました!✨️

初めてのストレートだったんですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて感動しました…!
    帰り道さらっさらで気分爆上がりしました😭
    施術前に注意点なども説明してくださり、スタッフの方も皆さん優しく丁寧でとても居心地良かったです!
    この度は本当にありがとうございました!

• 🫛さんの口コミ

初カラーで少し不安でしたが1回1回説明して頂けて安心しました!仕上がり満足です♡

• よぴさんの口コミ

今回もキレイに染めていただきありがとうございました!仕上がり満足です♡

• KAHOさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました!次回またこちらで予約させていただきたいと思います✨

• よぴさんの口コミ

丁寧な説明をして頂き、仕上がりがとてもキレイでした!ありがとうございました!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回思う通りで整えてくれてありがとうございます。美容室苦手だったのに行けば安心感を感じるよう、今回も大満足です!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す