topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• なさんの口コミ

黒染め落とし&ケアブリーチ&カラーと書かれているメニューが施術内容の割にお得だと思い、前日に予約しました。しかし実際に施術してもらえたのは黒染め落としとカラーだけで、ケアブリーチは一切してもらえませんでした。話を聞く限り、黒染め落としかケアブリーチのどちらかを選ぶということで、メニューには&で表示されているから私のように勘違いする人が出てきそうで書き直した方が良いと思いました。また前日に予約したからか、施術してくれたのは90%アシスタントさんで、カラー剤や仕上げの指示をこの方が行うだけでした。その際の接客などはすごい親身になってくれていたのでいいなと思ったのですが、次の日友達に会って髪の毛を見られて笑われました。黒染め落としをした部分はきちんとカラーが乗ってるけれど、地毛である頭頂部は全くカラーが乗っておらず、わざとプリンみたいにしたの?と言われてしまい恥ずかしかったです。また色落ちもピンクになるように頼みましたが、ピンクどころかただの茶色でした。私の髪の毛に限界があったのかもしれませんが上手く要望が伝わってなかったようで残念でした。黒染め落としをして、頭頂部をリタッチという形でケアブリーチしてもらえればこのようにはならなかったのだろうと思っています。色落ちが一番似合わない茶髪になってしまったので残念でした。接客態度等はこの方もアシスタントさんも何も問題点などは特になく快適に過ごせたので良かったと思います。一つ残念だったのは、ミニモのメッセージ上で希望の色などを送ったにも関わらず、当日に1から希望の色を聞かれたのでメッセージをあまり見ていないのかなと思いました。

• にゃんこさんの口コミ

今回も自分の理想通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!またお願いします。

• ねねさんの口コミ

なんとなくの雰囲気でやりたいカラーをお伝えしたのに、とても可愛い理想のカラーに染めて頂きありがとうございました!
    可愛すぎて何回も見ちゃいます😂

• さささんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、染めた後のお話など丁寧に対応してくださってとても良かったです!仕上がりにも満足しました!

• よしおさんの口コミ

前回のハイトーンから今回は暗めで色持ち重視にしてもらいました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも毎回自分の想像以上にいい色になってとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♡

• ノノさんの口コミ

今までで一番かわいい色味にしてもらえて大満足です☺️
    とてもリラックスできて居心地も良かったです。
    次回もまたお願いしたいです!🌸

とても丁寧に対応していただきました!
    わがままをたくさん言ったのですが、とても素敵な色にしてもらいました
    時間変更もしたのですが快く受けてくださり、全てが良かったです!
    また利用したいと思います!

• ゆなさんの口コミ

バイト先の髪色の制限の話をしたら、相談に乗って下さり、素敵な髪色にしてくださいました。
    満足です!!

• 優華さんの口コミ

ムラ過ぎる頭で、頭皮から毛先まで統一になるのは難しいのではないか
    という頭でしたが
    めっちゃキレイな希望通りのカラーに変えてくださりました!!
    トークもとても上手で、長い友達関係のような、楽しく、無言になっても気にならないようにしてもらって、
    とても居心地良かったです!
    またお邪魔したいです!
    ありがとうございました!✨✨

• ななみさんの口コミ

3回目の来店です🌼いつもありがとうございます!
    誕生日前には全頭チェリーレッド、成人式前にはイヤリンググリーンにしてもらいました。晴加さんのセンスがとっても良くて、染めたてはもちろん色落ちした色でさえ周りの友達に褒められます。
    たくさんの美容院に通ってきましたが、こんなに良心的なお値段でハイクオリティな施術は他にないです。ブリーチ毛のケアの仕方や、カラー剤などの知識がとてもあって丁寧に教えてくださります。
    またお伺いします◎

• あやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分がしたかったカラーは無理だったんですが、髪の毛の状態を見て提示してくださったカラーにして大正解でした!💜

• 映さんの口コミ

2回目です!
    初回のカウンセリングが丁寧だったので今回は前回を踏まえての施術していただきました。

今回も理想通りすごく綺麗に色を入れて頂いて本当にありがとうございました!

またぜひよろしくお願いいたします!

• しらすさんの口コミ

2週間ほど前にグラデーションカラーをお願いしました。
    ヘアカラー初心者のため色々と質問ばかりしてしまいましたが、全て丁寧に説明してくださり、またヘアケアのことなども教えてくださったのでよかったです。
    サロン全体がとても良い雰囲気でした。
    どうやら私の髪は色持ちが悪い髪質らしく、お湯やアイロンの温度に気を配っても残念なことに3日後にはかなり落ちてしまいましたが、また是非お願いしたいです。

• まさんの口コミ

いろいろ要望を言ってしまったのですが、どれも丁寧に対応してくださってすごく綺麗なピンク色に染まりました。ありがとうございます!

• にゃんこさんの口コミ

色落ちのことも考えて濃いめに入れていただきました!家での管理の方法も丁寧に教えて頂きました!

• 結菜さんの口コミ

ブリーチをすることがすごく不安でしたが綺麗に染まっていてびっくりしました。ここの美容院でやってよかったと思いました!!!大満足です!

• リカさんの口コミ

今回もすごくカワイイ色に染めてくださりありがとうございます!💖色落ちが楽しみです!

• mikiさんの口コミ

朝早くからだったのにも関わらず、きちんとカウンセリングしていただいて想像以上の仕上がりにとても満足です🥰
    また東京に来た際はお願いします!

• ㍑さんの口コミ

リタッチ酷くて大変だったのに綺麗に揃えてもらえて技術が素敵でした!

• emiotaさんの口コミ

毎回最高の施術をしてくれます。
    いつもかわいいカラーにしてくれてありがとうございます!
    色落ちが楽しみです。

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す