topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• 晶夢さんの口コミ

初めてブリーチだったのですが、自分の思った通りの色にしてもらえてとても満足できました!また行きたいと思います!

• Aさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

湿気でうねって広がっていた髪が見違えるかのように綺麗になりました!カットも同時に施術してもらえたのでありがたかったです!自宅でできる上手なドライヤーのコツなども教えていただき参考になりました!今の髪型がずっと嫌だったので、時間をかけて希望通りのヘアスタイルにしていだけて本当に大満足です( ; ; )かわいすぎて自宅でずっと鏡を見てしまいます…ありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

以前違うお店で知らない間に黒染めをされてたらしく、その影響でやりたい髪色には出来ませんでしたが、黒染めを除去とくオリーブ系の色を入れてもらい黒染めの赤みが消えて良かったです!次からはやりたかった色が入れられらるということなので、また伺いたいと思います。

• cさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました!
    会話もとても楽しかったです☺︎
    ありがとうございました^^

• CSさんの口コミ

いつもありがとうございます💖
    InstagramのDMで相談させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂き安心して美容室に行くことができました!
    髪色も綺麗に保てています。
    ありがとうございます🥺💞

• きいさんの口コミ

黒染めとインナーカラーでかなりとんでもない髪型になっていたところを、とっても綺麗なミルクティーベージュにしていただけました...!!✨
    こんなに綺麗にハイトーンカラーにして頂けたのが初めてなのでとても嬉しいです😭💕
    店長さんもとても可愛くてお店も落ち着く雰囲気で素敵でした!!
    またぜひ宜しくお願い致します🥺🤲

• Riさんの口コミ

カラーの色味を決めかねていたのですが、親身になって相談に乗っていただき、その後も考えたカラーを提案してくださりました!

接客はすごく良かったのですが、アシスタント?の女性の方に塗っていただいた側は日に当たると少しムラがあり残念でした😭

緑っぽくないようにしたかったのですが、少し緑が強く、色落ちに期待です!😂

サロンでの雰囲気や接客がとても良かったのでまた行きたいです✨

• 𝓔𝓶𝓪さんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですがお店の方みんな優しくて、黒染め歴もあり髪が痛んでいたので希望の髪色にはならなかったですが可愛くしてくださいました!(◕‿◕✿)
    これから髪のケア頑張ります!今日はありがとうございました(;_;)

• てづかさんの口コミ

2回目の利用でした!店長さんめっちゃ可愛いしカラーの相談も親身に聞いてくださって仕上がりもとても満足です!お店の方もみなさん親切で居心地よいです。またカラーお願いします!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

• よしおさんの口コミ

今回はグラデーションカラーをしてもらいました。
    初グラデーション、暗めにしてもらったのですが
    絶妙な色味でお気に入りです♡
    根元がプリン状態になっていたのでそれも加味して染めてくれたので長く楽しめそうです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします❣️

• りんさんの口コミ

黒染めをしていたので色が入るか不安でしたが、ムラなく綺麗な赤に染めて頂きました。
    ヘアカラーを維持する方法を色々教えて下さり丁寧な対応だなと感じました!アシスタントの方も上手で凄く良かったです😌🌸

• えりかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました!とても嬉しいです✨
    今まで解消しなかったカラーの悩みも解消されました!
    施術してくださったスタッフの方の対応も親切で
    過ごしやすい雰囲気もあり、居心地が良かったです!
    次回もお願いしたいと思っております。

アプリでのメッセージ対応から丁寧に案内していただきありがとうございました!
    地元の美容室で失敗され、都内の美容室を利用してみたものの感じが悪いうえに上手くいかず、美容室に対してネガティブになっていましたが、川辺さんやアシスタントさんのお陰で素敵なヘアカラーにしていただけて本当に満足しています!
    カラーをする上での悩みなどを聞き出してもらえたので、施術前に不安を解消してくれたのが良かったです。
    色落ちすると嫌な赤みの出る髪質だったのですが、ブリーチなしでも品のいい色味を上手く出してくれたので嬉しかったです。
    初来店でとても緊張していましたが、施術中も気さくに話しかけていただいたお陰で、落ち着いて過ごすことができました。どの方もお話していてとても心地良く、お店もアットホームな雰囲気だったので安心して過ごせました。
    友人と一緒に来店したのですが、私が先に終わり、どうしようかと思っていたところ、店内で待たせていただけたのがありがたかったです。その後予約のお客さんでいっぱいになったので、向かいの別店舗までわざわざ案内していただき、待たせてもらえました。友人が終わった後には声をかけに来ていただいたり、お店でのカラー後の対応にも感動しています。来店時から最後まで本当に丁寧に接客してくださったので「また行きたい!」と思わせてくれました。ありがとうございました!

ベースがグラデーションの状態でしたが、全体を綺麗に明るく素敵な色にしてもらえてとても満足です!

詳しく説明しながら色々な提案をしてくださるので、安心して任せることができました。またお願いしたいと思います。

希望の色に近づけるために、元々の髪色や今後のカラーの予定等いろいろと相談しながらより良い提案をしてくださって、とても安心しながら施術をうけられました。出来上がりもすごく綺麗なピンクのグラデーションにしていただいて満足です♪ アシスタントの方も丁寧で居心地の良いサロンでした。ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いて、満足です。
    悩みだった外ハネの対処法を丁寧に教えてくださり、助かりました!またよろしくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

セルフで黒染めなどしていて、希望の色にするのは難しいと思っていたのですがとても可愛らしい色にして頂きました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• 友希さんの口コミ

めちゃくちゃ髪色大満足です!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す