topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• キクさんの口コミ

めちゃ最高でした🥺✨
    ブリーチ無しでミルクティーに近づけたいという無理な要望にも「できるかぎり近付けます!😊」と快く答えてくれて、仕上がりめちゃ可愛い色にしてくれました🥰
    評判通りカラー本当に上手です!
    アシスタントの方も丁寧に施術してくれました✨
    カットも希望通りにしてくれて大大満足です
    またお願いしたいです!ありがとうございました😆

• ミィさんの口コミ

本日初めてこちらのサロン利用させていただいたのですが、スタイリストさん含め皆さんすごく優しい方が多くてとても居心地が良く、また仕上がりもすんごく可愛いピンクで大満足です🎀💖リピ決定です!!! 次回何色にしようか楽しみで仕方ありません( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• sさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、可愛い色に染めていただき、周りからも好評です! ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で凄く良かったです😸
    これからのことも考えて下さりまた次も行こうと思えました❕

• せいなさんの口コミ

またお願いします!!

• K.Aさんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足のいくものだった。またきたい。

• しらすさんの口コミ

今回は
    カウンセリング→シャンプー→カット→仕上げ
    の順でやっていただきました😌

カウンセリングはとても丁寧で、髪の状態や量だけでなく普段の生活についてなど細かく話すことで納得する髪型を提案していただけました!
    話しているうちに悩みや希望が浮かんでくるので、もし髪型が決まってなくても話をしていくことでなりたいイメージに近づけるのかなと思いました🙌

シャンプーはとても気持ちよかったです!
    背もたれが斜め45°くらいまでしか倒れず、珍しく目隠しもないのですが、目に入る心配はありませんでした!

カットではいつもと違うカットクロスを使うことで、骨格や肩のラインに沿ったカットができるのだとお話していただきました!
    また、カット中も切るときのこだわりについて色々伺うことができたり、細かいところの調整もしていただくことでカウンセリング通りの(あるいはそれ以上の)髪型にしていただきました✨

仕上げは巻いていただいたのですが、その時に私でも出来そうなアレンジの仕方など色々教えていただいたのでやってみようと思います!

全体的にとても満足な仕上がりでした🥰
    またお願いしたいです!

• runaさんの口コミ

期待以上に綺麗な色に染まって
    大満足です😊💓

また必ず行きたいサロンです☺️

• nagiさんの口コミ

かなり傷んでいる髪ですがとても綺麗な色にしてくださいました😬
    またお願いしたいです。。。❤︎

• まいまいさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださってとっても優しくてカラーも可愛くてとっても満足です💓ありがとうございました💞🎶

• るんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂き、本当に嬉しいです。
    接客もよく、また次回も利用させて頂きたいです!

• 星さんの口コミ

上をネイビー、下をサニーブルー(ブルーバイオレット)のグラデーションでお願いしたのですが、仕上がりはほぼブルーバイオレット一色でした。

私の言葉足らずだったとは思うのですが、もう少しネイビーの範囲を広くして“グラデーションカラー”という感じにして頂きたかったです。

お値段はとても手頃でしたので、また伺いたいと思います。

• あやみさんの口コミ

いつも丁寧に髪を見てくださり、毎回理想通りの色にしていただいてます❣️色落ちも綺麗になるようにしてくださるので、次の髪色の幅も広がってすごく嬉しいです🥰

• かほさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    春らしいピンクにしていただけて満足です🌸✨
    次回も染めていただくのが楽しみです〜!

• Rikoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!
    カラーも痛みが少なく気に入らせていただいております♪
    またよろしくお願いいたします!^_^

• あかちゃんさんの口コミ

素敵なところでした!!
    また行きたいです(^^)

• zuuさんの口コミ

髪の状態等、丁寧にカウンセリングいただき、
    とても綺麗にしてもらい感謝です。
    本当にありがとうございました!
    カラーの事も色々と教えてくださり勉強になりました。
    シャンプーやケア頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• maiさんの口コミ

メッセージのやり取りから全部とても丁寧に対応してくださいました!以前ブリーチしたことがあり、きれいな色を入れるためには黒染めを落とした方がいいと提案していただき、黒染めを落としてブリーチをするとムラがわかりました、ムラに対して色を染めてくださり、とってもきれいすぎる髪色になりましたほんとに満足すぎます。。ありがとうございました、またよろしくお願いします^_^

• emiotaさんの口コミ

いつも最高の仕上げにしてくれます!!
    ありがとうございます😊

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す